![]() |
[QUOTE=Melek;731073]Меня ролик "Интервью с Богом" зацепил.Слова там действительно правильные.О человеке,о его отношении к жизни.[B]Но это не значит,что я побежала новую религию изучать.[/B]
Читали "Санькя" Прилепина?Вот там тоже вроде экстримизм изнутри показан.Но опять же - я не пошла вступать в какую-нибудь левую партию.А "Патологии" его же?По другому на войну смотришь.[B]Если мне понравилось,что же я - буду людей убивать,или в секту рвану???[/B] Может немного сумбурно пишу...[/QUOTE] Совершенно верно. Для развития нужно изучать разные направления , но при этом не доходить до фанатизма. Суть всего не в названии вероисповедания, а в духовном росте человека, в его отношении к окружающему миру. |
Здорово! Мне понравилось:)
|
Нда.... Прощай, крыша, здравствуй, белочка....Собрание прописных истин и понадерганных из И-нета цитат, неумело слепленных между собой совершенно бредовым текстом... Кич и пошлость, одним словом...
Короче, не понравилось, сорри, но это мое мнение ;) |
истина - это не всегда то, чему радуешься...
ролик хороший, заставляет задуматься над своей бестолковой жизнью... |
Мне очень понравился ролик, все правильно, заставляет задуматься. Музыка и пейзажи дополняют эффект.
|
Ролик этот мне очень нравится, рельно цепляет.
Иногда возникает желание посмотреть его еще раз, что я и делаю. |
Ну да, ничего удивительного.... 90% населения нашей страны цепляют песенки группы "Руки вверх!" :)))))))))
|
[QUOTE=Зая;297897]Очень красивый ролик!Кто не видел-обязательно посмотрите!Только не забудьте включить звук!:)
[URL="http://god.my1.ru/god.html"][B]Интервью с Богом[/B][/URL][/QUOTE] Ком в горле стоял! Сделано очень трогательно.... |
Музыка и пейзажи хорошие. Текст обо всем и ни о чем.
Мне как то никак. |
[QUOTE=ALLLENNNA;2868743]Музыка и пейзажи хорошие. Текст обо всем и ни о чем.
Мне как то никак.[/QUOTE] мне тоже очень понравилась музыка, и пейзажи. Что касается текста.... необязательно быть Богом, чтобы это понять и сказать... Эти фразы больше пристали человеку |
Если бы мне было 13 я бы рыдала.
Банальненько...слова известные всем...ничего нового. красивые но довольно банальные картинки... Музыка...банальненько...но она подходит к словам и картинкам... Но вот само название "Интервью с Богом" сильно режет:( :hysteric: Если говорить о интервью с Богом, я бы рекомендовала док фильм [B]Барака[/B]. Еще никто равнодушным не остался. В фильме ни единого слова или надписи. ТОлько удачно подобранная не банальная музыка и невероятно красивая наша Планета...Две линии: Люди - цивилизация и природа. Причем там вовсе не о том как же мы, сволочи ,уничтожаем природу. Нет. Идея совсем в другом. Намного намного намного выше:) Честно - рекомендую... |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |