![]() |
спасибо большое!!!!!!!
|
Привет, я тоже из Челнов примите меня к себе?
|
конечно!!!!!!!!!!! наконец-то нас становится побольше!!!!!
|
Приветик, funtik-lux, как жару переносишь??
Иринчик, добро пожаловать!!!!!!! |
[QUOTE=Flash_82;547114]Приветик, funtik-lux, как жару переносишь??
Иринчик, добро пожаловать!!!!!!![/QUOTE] приветики! ну....вроде терпимо, когда было за 30 - на улицу днем не выходила. с мужем ночами гуляли. я ж еще и переболеть в жару успела. почти неделю с температурой провалялась. слава богу на ляльке вроде не отразилось! как у вас делишки? |
приветик, а мы у родителей в Заинске пол месяца гостили, тож в жару дома сидели, только вечером, после 8 часов, гулять выходили... я думала, что я одна такая, в жару умудрилась прпостудиться, до сих пор кашель лечу... тьфу- тьфу лишь бы ляльку не заразить. А у нас вчера первый зуб прорезался - "СОБЫТИЕ ВЕКА" - зубастые мы теперь!!!
не веритьсЯ даже, какие мы уже боольшие, вот только недавно с пузякой ходила.. |
я тож кстати подкашливаю до сих пор. поздравляю с зубом! это действительно событие!!!!!!!1 мне вот еще месяцок осталось ходить....так уже увидить ее охото!!!!!!!!!!
|
Здравствуйте,а меня примите?А хоть и не из Челнов,но мы там с мужем частенько бываем(у него родители там).А так мы живем в Азнакаево.
|
Привет, девочки!!! Я тоже Челнинская!!!:))) Так по дому соскучилась!!! Примите и меня, вернее нас:Laie_7:
|
всем приветики!! конечно же мы всех примим! я смотрю тут даже есть из-за пределов россии=)))))
|
:))) Добро пожааааааааааловать!!!!!!! :)))
|
Дааа, вот у нас тут ЖАРА, лучше такой и не знать..выходишь на улицу, а там одна сплошная баня...:girl_impossible: Ну да ладно.. Здорово, что здесь есть и "пузатики" и "мамочки"... Я пузатикам немного завидую: у вас такое чудо впереди!!!!!!!! :girl_in_love: :connie_33:
|
[QUOTE=funtik-lux;476364]это хорошо когда есть врачи знакомые, но не факт что именно такакя хорошая попадется всем. туалет и душ то ж плюс, но не в этом преимущества роддома. мне говорили что в плане акушеров лучше на гэсе. у меня сестра в медгородке родила неделю назад, стока понарассказывала.....не в восторге ни она ни я теперь....[/QUOTE]
Знаю, что может не в тему и с запозданием, но все же хочу сказать... Я когда в институте училась, в медгородке в родильном отделении санитаркой подрабатывала... Ну, и отношение там было у акушерок..вспоминаю, волосы дыбом встают!!! :-[ ] Но это было 6 -7 лет назад.. уже тогда все на ГЭСе роддом хвалили - конечно, наверное, многое поменялось.. %-0 |
[QUOTE=Flash_82;483566]когда малыши рождаются, у многих в первые дни проявляется физиологическая желтушка (это не страшно), просто печень ребенка не справляется, а прививка только всё осложняет - ребенок как апельсинчик становиться и долго желтизна не проходит.Обычно на приеме в поликлинике в 1 месяц, таких малышей в больницу направляют.[/QUOTE]
А нам прививку сразу сделали (с разрешения, конечно).. Правда мы ,действительно, потом долго желтенькие были, но все было в пределах нормы..(ттт) Я у педиатра спрашивала "может из-за прививки", он сказал, что прививка на желтушку не влияет.. :-/ просто у детей на ГВ желтушка всегда держится дольше (об этом и в лит-ре читала)..или если ребенок недоношен, или если быстро свой "черный стул" не выкакал...- поэтому очень важно после рождения ребенка как можно чаще кормить!!! |
[QUOTE=Elmira;555517]Дааа, вот у нас тут ЖАРА, лучше такой и не знать..выходишь на улицу, а там одна сплошная баня...:girl_impossible: Ну да ладно.. Здорово, что здесь есть и "пузатики" и "мамочки"... Я пузатикам немного завидую: у вас такое чудо впереди!!!!!!!! :girl_in_love: :connie_33:[/QUOTE]
чудо то точно впредеи!!1 вот тока страшненько как подумаешь что срок подходит!!!:preg: |
Подскажите, кому-нибудь назначают лекарсвта? Мне опять назначили столько что можно подумать что я не беременна, а больная.................... И все это в профилактических целях:-[ ]
|
какие лекарства? врач не объяснил в каких целях назначил? мне даж не назначали когда с температурой 38 валялась. только травки и морсы....
|
сказала что профилактическое лечение....................., и так продолжается всю беременность.:-/
|
назначали конечно, сейчас врачи смотрят на анализы и назначают для профилактики всем, ну например Курантил кровообращение в матке улучает, кислород ребеночку лучше поступает. А ещё витаминчики: Е, магний, В, йодомарин принимаешь, витамин С с глюкозой внутривенно делают, папаверинчик покалывают, чтоб матка в тонус не приходила - тож вродь невредно. Если посерьезнее то пирацетам назначают, для ума ребеночка хорошо говорят, ну или что-то в этом роде.
|
Анализы в норме, жалоб нет, отеков тоже нет, а назначают...............: вит Е, папаверин, почечный чай или сбор, эссенциале, магне В6, эуфиллин, курантил, рибоксин, какоробоксилазу + витамины витрум и все это одновременно.............. мне кажется многовато............может я не права??????????:-[ ]
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |