Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Компьютеры и интернет (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Проблемы с программным обеспечением (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7459)

Jul 03.03.2009 13:30

[QUOTE=Типанка;319226][B]Тимилена[/B] да в принципе тут делов-то , винду переустановите и все.. )[/QUOTE]
ну не всем это так легко сделать, если есть драйвера, нет установки через Ф6 и есть дистрибы програм под рукой то делов на часа 2-3, ну а если нет то и несколько суток провозукатся можно. :)

вот что что,а про обновления на висту ничего не могу сказать..
к сожалению в сравнительно скором времени многим придется перейти на висту или тотже севен если его выпустят..сама по себе виста уж очень тяжелая для компа..надеюсь севен будет не такой грузовой...кстати виста тоже есть пиратка, только взломку не искала под неё, покупать сверх комп под неё чёт нет пока желания.

Типанка 03.03.2009 13:32

[B]Jul[/B] ну мне кажется под рукой все есть ... ) тем более если программист их уже давно обслуживает

Jul 03.03.2009 13:36

[QUOTE=Девушка из города;318074]Девочки! кто понимает, подскажите пожалуйста: он у меня не читает некоторые тексты, набранные на других компах (и не таких уж древних)
сплошные иероглифы...Что сделать, чтоб читал Все?
а еще у меня что-то нет Exel...как сделать чтоб появилась?
не смейтесь!!!![/QUOTE]
Exсel входит в пакет микрософт офис (Microsoft Office), скорее всего после переустановки виндовса вам не установили офис, просто установить надо (либо может установлен но не выведен ярлык, тогда поискать в Program Files...
иероглифы тут от того где читаешь зависит..доставляются шрифты в нужную программу..НО мне кажется что у вас нет офиса и вы вордовские и екселевские файлы читаете в блокноте, отсюда и иероглифы

Jul 03.03.2009 13:54

[QUOTE=Типанка;319978][B]Jul[/B] ну мне кажется под рукой все есть ... ) тем более если программист их уже давно обслуживает[/QUOTE]
я тут под столом уже от смеха..не напоминай мне про программистов :)))

Типанка 03.03.2009 14:20

почему ?у меня допустим есть полный пакет драйверов , там есть почти все и подобрать всегда можно .... если спец грамотный он быстро все сделает

Девушка из города 03.03.2009 20:48

[QUOTE=Jul;319994]Exсel входит в пакет микрософт офис (Microsoft Office), скорее всего после переустановки виндовса вам не установили офис, просто установить надо (либо может установлен но не выведен ярлык, тогда поискать в Program Files...
иероглифы тут от того где читаешь зависит..доставляются шрифты в нужную программу..НО мне кажется что у вас нет офиса и вы вордовские и екселевские файлы читаете в блокноте, отсюда и иероглифы[/QUOTE]

Спасибо:) у меня, значит действительно нет офиса, только Word Pad есть, это не то да?
он может быть один без "офиса"?

Типанка 04.03.2009 04:38

[B]Девушка из города[/B] да не то, это стандартная программа виндоус... а офис тебе просто не установили

Jul 04.03.2009 14:30

+1..заставь кого нибудь установить себе офис

Тимилена 04.03.2009 16:26

:balalayka: :kacheli: Вылечили наш компик!!!!! Спасибо девочки за поддержку!!!!!!:girl_in_love: :)))

Анечка 06.03.2009 00:18

Девочки не знаю куда именно обратиться,У меня такой вопрос-вы качаете фильмы с интернета?какая программа для это нужна?и как это вообще делать.
Я закачала программку "Torrent"но после закачки в неё фильма ,он потом не открывается.Может подскажите какой-нибудь простой и понятный способ для чайника в этом деле.:)

Типанка 06.03.2009 04:59

тебе надо качать с торрентов или с простых сайтов ?:)
если с торрентов , то лучше всего подойдет u-torrernt , если с простых сайтов ,то Download Master

Анечка 06.03.2009 10:26

я себе закачала обе эти программы,у меня не получается потом после закачки открывать для просмотра.и ещё одна проблема-торрент и доуленд есть на русском языке?

Типанка 06.03.2009 11:13

есть ... а интернет-браузер какой у тебя ?

Анечка 06.03.2009 11:17

ты меня просто убиваешь своими вопросами.Internet Explorer-по-моему так.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.