![]() |
А я почему-то даже не боялась потолстеть. Просто кушала здоровую пищу, и не голодала, когда хотела тогда и ела, а после родов все равно все должно восстановиться
|
Не знаю, у меня в первую беременность дор на 8-9 месяце напал, сейчас пока нет, но может это из-за жары? В нее всегда есть особо не хочется :)
|
У меня недели три как жор страшный. Меня на кухне одну оставлять нельзя - сметаю все, под чистую. Я стала есть да же те продукты, к которым всегда испытывала отвращение и ела только в медецинских целях (мед, варенную свеклу, сухофрукты)
|
а у меня наоборот жор утих, сейчас кушаю совсем мало, да и наедаюсь очень быстро, не знаю с чем связано, но точно не с жарой у нас сейчас прохладно
[B]Мусик-пузик[/B] ,а у тебя уже 40 неделек, здорово скоро все закончится!!! |
[QUOTE=Любава;101894]а у тебя уже 40 неделек, здорово скоро все закончится!!![/QUOTE]
:-D Любава, наверное, всё как раз начнется ;) |
А на меня уже нападает :) правда волнообразно...иногда целый день безумно хочу есть, сколько бы ни съела, а иногда нормально, поем немного и сытая!
|
И у меня ЖОР аж с 15 недели. Но почему-то через день: один день ем, как хомяк, один день видеть еду не могу.
|
Да, да....такая же фигня...странно как-то:)
|
Фигня в том, что когда нападает настоящий жор, ты не можешь остановится просто потому, что ощущение, что все уходит в трубу. Просто банально не наедаешься, и чувство голода постоянное. И чтобы не ела - сладкое, или овощной салат - результат один - еще хочется есть :)
|
У меня сейчас именно то, о чем [B]Мотылек[/B] написала. И скажу вам - это ужасное чувство. Особенно страшно становится, когда осознаешь СКОЛЬТО ты всего только что отправила в свой бедный желудок и сколько из всего этого слопает малышок %-0
|
Да, чувство страшное... Сама не понимаешь, куда оно все девается :)
|
У меня всю беременность дикий жор был...(особенно тянуло на самое запретное...булочки там, тортики...пироженки =))
да и сейчас не проходит хочу сказать...поем..малышку покормлю, и она еще не доест, а у меня уже ТАКОЙ ГОЛОД....будто я неделю не ела... вот и картина смешная: малая кушает сисю, а я уже наворачиваю какой-нибудь бутерброд с сыром или вообще кусок мяса ем =) вот такой круговорот... |
Да, [B]Алина[/B], я такую картину наблюдала, когда подруга малую кормила :))) Она после кормления съедала две тарелки супа и второе с хлебом, глазом не моргнув, когда нам от одного супа уже тяжко было :). А сама была 42 кг, это дочурка эффективно ее высасывала, сама такой пупсик :)))
|
Ох, а у меня никакого жора и не было((даже обидно(((кстати, сейчас столько фруктов-овощей!!самая тема их кушать-и полезно и лишнего не наберешь)
|
У меня во время беременности жор был ужасный,ела все и всегда!Даже ночью вставала покушать!:)и первый месяц кормления много ела,а сейчас прошло как то.Кушаю как всегда!:)
|
Говорят, что если организм требюует - надо давать, но по чуть-чуть. Просто есть чаще и меньше, тогда метаболизм ускоряется и все бістрее усваивается.
|
Может это у меня аномалия:( , но с 5-й недели - есть хочу все время, не сладкое - и менно нормальную человеческую пишу. При этом тошнит ужасно... Есть практически не возможно, а хочется!!! :puz:
|
[B]Аленка_пузенка[/B], есть хочется потому что мало ешь из-за токсикоза. Какой у тебя срок?
|
а у меня с 3-4 недель жуткий жор начался, и я это заметила ещё до того как узнала, что беременна, вот сейчас к 8 неделе проходит потихоньку и он, и тошнота, хоть она и слабая была. только утомляемость остаётся
|
только недавно стала чаще есть .Недели 2 назад.
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |