Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Здоровье мам и пап (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Ногу свело (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7516)

MISTY 31.10.2011 17:58

Часто такая фигня была, вот и сегодня повторилась...Помогает тянуть носок к себе или массаж ( прямо когда сводит мужа бужу и прошу сделать)

Ananaska 28.07.2012 15:32

Попробуй порастирать гелем одним, Алезан называется. Мне от болей в суставах прекрасно помогает и от растяжений после физ нагрузок, так как веду активный образ жизни. Он двойного действия - охлаждающе-согревающий - за счет этого боль уходит достаточно быстро)) Мне однажды друг посоветовал, легкой атлетикой занимается, а тому тренер порекомендовал, так что средство проверенное)

Bublik1908 17.08.2012 13:56

[QUOTE=freken;321058]Настя, да вены вроде нормальные у меня
но может проблема есть, ее просто не видно?[/QUOTE]

Может вам нужно Магне В6 пропить?

Редким случаем у меня тоже прихватывает, иногда в переходе метро, спешила на работу, шла быстро, а тут как прихватило, искры из глаз полетели!!!!

Tosia 08.10.2012 09:35

Можно попробовать народное средство- нужно утром и вечером ступни лимонным соком ( можно долькой) протирать.Во время второй беременности у меня постоянно ноги судорогой сводило- меня лимоном от них свекровь А можно алезаном, тоже знаю этот гель- он очень хорошо при сильной мышечной или суставной боли помогает, при артритах.А вообще, нужно конечно, узнать в чём причина болей. Может врач что-то назначит внутрь.

Кудесница Леся 01.09.2017 22:16

Третью ночь сводит икроножные мышцы, поочередно и приступообразно. днем до конца не отпускает на левой ноге, мышца колом стоит.
Почитала в инете, нехватка калия и магния вроде. Аппетита нет. Я в основном помидоры и шоколад ем
Помню в бананах есть, что еще съесть. Может конечно дело не в питании, а старая стала, разваливаюсь:(

Майя20 01.09.2017 22:33

[b]Кудесница Леся[/b], такая же фикня и у меня частенько бывает, надо бы попить чего нибудь, но без врача боюсь, а к врачу не охота, достали...И да молочку не люблю и кисломолочные тоже, и сыр бэээ, весной сдавала общий анализ крови, вроде там все в норме, не знаю там есть эти показатели..

Кудесница Леся 01.09.2017 22:37

[b]Майя20[/b], а молочка восполняет?
Я молоко пью на ночь, с медом, горло болит зверски.
А вот творог, мясо..раздружилась с ними, не лезет.
Да что то вообще ничего не лезет

Майя20 01.09.2017 22:45

[b]Кудесница Леся[/b], я не знаю, помогает ли, но вроде как советуют, хотя много слышала, что для взрослых молоко никакой пользы не несет в себе....А вот мяско я обожаю, почти все, кроме экзотики:)

Кудесница Леся 01.09.2017 22:47

Вроде после 40 нужно снижать потребление молока, после 50-55 переходить на кисломолочку.
Мне молоко пока можно, 34 года. Да и я только на ночь. Не знаю помогает это горлу или нет.
Я мясоед. Но временно отвернуло. У меня бывает))

Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3.