Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Реклама (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=756)

Тимилена 02.01.2009 00:27

Меня убивает реклама сока Моя семья, так жалко дядку, живет в семье язв! :) А нравится Шарлиз Терон в Жадор...Такая лапка!!!
Еще клевый ролик Киндер -подарок, когда деточки его обсуждают, когда беременная была - рыдала от умиления (особенно нравица фраза: колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь!!!!) :)))

Елена76 02.01.2009 09:29

Раздражает реклама, причём заметила - чем интереснее фильм, тем чаще прерывают. А в новости и прочую лабуду её не вставляют.
Даже и не помню - как это, кино без рекламы. А ведь раньше её не было!

Tigrizza 04.01.2009 01:24

Раньше много чего не было ))))

ms Selina 04.01.2009 01:29

Да уж...диор джадор просто супер..и шанель №5 с Николь крутая реклама

Регина 04.01.2009 20:34

А нам навится реклама про киндер шоколад. там где песенка про маму...Рома раньше начинал плакать от нее, потом стала нравиться. Иногда жду рекламу, чтобы устроить перерывчик, а так терпеть не могу...

Тимилена 04.01.2009 20:39

Ой, я беременная всегда плакала, когда эту рекламу киндер шоколада видела, сразу мысли философские... мммм... :)))
А на ночь пожирателей рекламы кто-нибудь ходил ?:) Мы были один раз! КАЙФ! И хеннесси биплатно угощали :)))

Марлена 05.02.2009 23:25

Как бы я хотела бы пойти на пожирателей рекламы. Там наверное очнь интересно было ?

Lolly 18.03.2009 17:16

а я рекламу как то мимо ушей и глаз пропускаю....хотя она все равно в мозг вьедается.реклама-полезная штука,я вот например во время рекламы успеваю куда-нибуть сбегать и что-нить сделать

натаSHка 28.03.2009 14:55

а мне не нравится реклама про киндер пингви! там где один пингвиненок отвлекает маму, а второй тырит эту шоколадку из холодильника... жесть, дети же смотрят...
вообще рекламу стараюсь не смотреть, потому что много подобного бреда показывают!
стараюсь как Lolly что-нить сделать во время рекламы полезное.

Аташка 28.03.2009 15:56

Очень нравится вот эта реклама! Я в восторге!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[url]http://www.adme.ru/tv-spot/2009/03/13/36522/[/url]

dianasanna 28.03.2009 16:05

В основном, меня реклама раздражает. Переключаю на др. программу, если начинается. Но есть и прикольная реклама: смешная, оригинальная. Вспомнить что-то конкретное сложно, т.к. мало таких роликов. А вообще, нет, вспомнила: нравится реклама ИКЕА и сока "Моя семья". Еще нравится смотреть на детей и животных в рекламе.
Я на рекламу не ведусь. Покупаю только то, что мне действительно нужно, предварительно разыскав побольше объективной информации о товаре.

пупочек 21.10.2009 14:19

а я всю рекламу всегда смотрю..не знаю прям...нравится почему то...

pchelka 26.10.2009 22:30

мне нравится реклама про сок агушу девочка на карусели лапочка такая:)

а самая тупая реклама на мой взгляд это про туалетную бумагу лотос типа нам всем нужна лотос пауза, где девчёнка делает фату из бумаги и голос за кадром говорит что её бросил пятый жених, что неудивительно

вообще противна вся эта реклама про прокладки тампоны и прочую интимную продукцию

ICEBERG 27.10.2009 00:10

Я по разному к ней отношусь иногда раздражает, а и иногда и нормально смотрю, некоторые ролики даже нравятся.

Марлена 27.10.2009 17:30

[QUOTE=pchelka;914357]

вообще противна вся эта реклама про прокладки тампоны и прочую интимную продукцию[/QUOTE]

особенно если сидишь перед теликом с бутербродом!!! ;)

***Ксюша*** 06.02.2010 13:35

[QUOTE=Бася;9294]Кто как относится к рекламе?

Меня, например, она очень часто бесит, особенно когда фильм смотришь, ждешь событий каких-то, а тут-бац, реклама!

А бывает жду с нетерпением, ну чтоб в туалет сходить или еще за чем :)

А иногда бывает даже нравиться что-нить посмотреть, может что полезное высмотрю!

Бывает, что определенные рекламы бесят, ну оттого как ее сняли. Например реклама про иммунеле!
А какие-то даже нравятся. К примеру, реклама орбита!

Какие рекламы вас бесят, а какие нравятся?
И бесят или нравятся в принципе?
Из какой рекламы вы почерпнули для себя что-нить полезное? Купили, насмотревшись рекламы?
Оправдала ли покупка свою рекламу?[/QUOTE]
бесит она меня до ужасов, бывает что интересная информация, ну если тебе тыщу раз показывают в день, то уж то извините.........:-E

ЛЁЛЯ 1985 12.02.2010 18:23

[QUOTE=Tigrizza;226101]А мне нравиться реклама гелев для душа Буржуа. Там такая девка клевая в душе )))))))))))) Я прям тащюсь с нее )))))
"сухой коже нет нет нет свежей да да да. нет.. да!"; "пятница- пенная вечеринкаааа"
Только вроде последнее время этих реклам не показывают...[/QUOTE]
Я очень смеялась с этой рекламы она мне нравилась правда сейчас её не показывают жаль.
[QUOTE=Аташка;374057]Очень нравится вот эта реклама! Я в восторге!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
[url]http://www.adme.ru/tv-spot/2009/03/13/36522/[/url][/QUOTE]
И нам нравится у меня доча сразу смеётся вместе с ней.
[QUOTE=pchelka;914357]а самая тупая реклама на мой взгляд это про туалетную бумагу лотос типа нам всем нужна лотос пауза, где девчёнка делает фату из бумаги и голос за кадром говорит что её бросил пятый жених, что неудивительно

вообще противна вся эта реклама про прокладки тампоны и прочую интимную продукцию[/QUOTE]
Да меня бесит эта реклама и ещё про порошок тайд- тогда мы идём к вам:-E
Очень нравится рекламы про деток.

~ТуФеЛьК@~ 12.02.2010 22:58

Я спокойно отношусь к рекламе. Если даже что-то смотрю, то реклама это возможность отойти или пощёлкать по каналам.
Бесит реклама пасты что ли( а ты почистил зубы???? да-да-да....может ты и почистил, но у тебя всё равно полный рот бактерий..., ну, типа того).
А нравится как кашу какую-то детскую рекламируютили это смесь была, там малыши смеются так забавнючи, кто беззубый, кто с 2 зубами.....а ещё нравилась реклама белья Интимиссими, там Ирина Шейк попой крутит под красивый трэк!

Мотылек 24.02.2010 00:21

Реклама достает тогда, когда смотришь что-то интересное, а через 5 минут рекламы уже не помнишь что смотрел))

Фиорина 24.02.2010 00:29

Я раньше очень раздражалась, когда реклама шла, а сейчас уже привыкла, и не замечаю. Есть даже прикольная реклама, есть красивая...
Но вот реклама с девочкой, которая сидела с игрушками, а потом начала своим голоском петь "мамаааа, первое слооово"-жутко раздражает, ну не знаю почему!!:-E песня хорошая, но в этом исполнении и в этой рекламе, прям бесит!

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.