![]() |
муж съездил на обычную станцию и как все и всегда прошел техосмотр на новой машине. ПРиперло, ибо в Финку ехать, а заграницей техосмотр нужен в любом случае
|
[QUOTE=Нюся;3629583]муж съездил на обычную станцию и как все и всегда прошел техосмотр на новой машине. ПРиперло, ибо в Финку ехать, а заграницей техосмотр нужен в любом случае[/QUOTE]
А зачем в Финляндии талончик ТО? Финны всерьез эту бумажку за документ принимают? |
Я с гаишниками на выходных общалась) они сказали, что вроде как отменили ТО, но т.к. неизвестно, что будет в след. году - посоветовали все таки пройти в этом...якобы и очередей сейчас нет...а у меня тех.осмотр в след месяце - вот я и думаю...делать или нет...потому что в любом случае в этом году я машину продам...
|
ТО сделали. Ни одна станция не закрыта-все как обычно, без изменений пока.
|
[QUOTE=Пылинка;3667750]А зачем в Финляндии талончик ТО? Финны всерьез эту бумажку за документ принимают?[/QUOTE]
и не только в Финке... Без этого талончика за границу не выйдешь никуда |
Как мне объяснили "бывалые" мужчины-автомобилисты, теперь ОСАГО без ТО не оформить буде, поэтому, если у вас ТО заканчивается позже, чем ОСАГО, то вы оформляете новый полис ОСАГО без ТО (если у вас ТО в 2011 должен быть), а у ГАИ теперь нет санкций при отсутствии ТО. Не знаю, насколько это все правильно.....
|
ну не то чтобы осаго без ТО не оформить.. Просто думают убрать ТО от гайцов и доверить страховщикам... но как это все будет выглядеть пока не додумали... ТО есть ты будешь получть ТО и Осаго в одном месте так сказать.. страховщикам это выгодно.. они будут знаь в каком состоянии твой авто... Ну и плюс на новое авто ТО на 3 года сразу (как и было), потом на 2 года вроде.. а дальше наверно каждый год... но это все еще не точно на сколько я понимаю
|
[QUOTE=Нюся;3755714]ну не то чтобы осаго без ТО не оформить.. Просто думают убрать ТО от гайцов и доверить страховщикам... но как это все будет выглядеть пока не додумали... ТО есть ты будешь получть ТО и Осаго в одном месте так сказать.. страховщикам это выгодно.. они будут знаь в каком состоянии твой авто... Ну и плюс на новое авто ТО на 3 года сразу (как и было), потом на 2 года вроде.. а дальше наверно каждый год... но это все еще не точно на сколько я понимаю[/QUOTE]
Да,точно пока никто ничего не говорит:( У меня просто ОСАГО заканчивается в октябре, а ТО в ноябре. Вот я и узнавала, как мне быть. Мне сказали - оформляешь ОСАГО и ездишь еще год без ТО... Как-то так. |
у меня до 2011 июля был ТО, сделала осагУ,каску...ниче не меняла......Вроде до 12 года не надо ниче продлевать,ОСАГО же сделали....
|
Прошла ТО в феврале 2013. Пока всё в силе :)
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |