![]() |
Спасибки, [B]akapella[/B]! Надеюсь, так и будет и я смогу так же как ты сейчас радоваться! :) счастья тебе и твоей семье:)
|
[B]akapella[/B] ты говоришь приятные вещи!Появление малыша - это особый, переломный момент в жизни женщины, поэтому так тяжело морально. Спасибо тебе за совет, благодаря тебе начинаю понимать, что всему свое время! А когда опять накатит тоска - обниму свою пузяку и помечтаю о том как мы будем гулять, смеяться, делать первые шажки...супер!:girl_haha:
|
я залезла на форум- все девочки с таки же сроком готовятся к встерче с малышами- готовят комнату, покупают и стирают одежку маленьким... а мне хоть в петлю лезь.. у нас ничевошеньки нет... и не понятно будет ли... решила не лазить по форуму... пока по -крайней мере
|
[B]Анкаа[/B], а почему непонятно, будет или нет?
|
непонятно...потому что жилья нет. мой работодатель тварь конченая- неизвестно когда заплатит декретные...а принести маленького туда где мы сейчас живем можно (т.е. никто не запретит), но редставляю шок патронажной сестры.... мы, ребенок и кабинет в госучреждении
|
ой депрессия это нормально блин...у меня на недели их куча..просто на стенку лезтьхочется..всё бесит и раздражает..попадают все домашние....но они с пониманием относятся к моим перепадам..могу вот целый день смотреть в окошко и слушать музыку....:(((
|
на следующей неделе мы должня перебраться жить из кабинета в комнату в комуналке. это конечно намного лучше. но я просто боюсь чтоб не начались терки с соседями, когда ребенок родится. плач то все равно будет, а люди у нас в стране не понимают порой простых вещей.
|
Кажется у меня началось...предродовая депрессия(есть такой термин:) ))???Ну или невроз уж точно...Сегодня вот плакала просто так часа 2-3....
|
Все куплено,перестирано,переглажено,вещи на местах,пакеты в роддом собраны и ждут....казалось бы,все готово и все хорошо,а у меня прям как замыкание(((
|
девочки а мы живем со свекровью, помимо мелочей всяких еще она тут, она работала а я так ждала декрета, вот думаю отдохну, буду дома одна, делай что хочеш, хош спи, хош музыку громко слушай, хош в трусах ходи и тут она заболела, седня ее выписали из больницы и работать она больше не будет, она конечно женщина хорошая но дико приставучая ну и естественно дома уже не одна и делать что хоцца не получится, уже месяц с этой новостью смирится не могу и таааакааааяяя тоска находит что жить неохота, и на работу не хочу и дома сидеть уже не хочу :(
|
[QUOTE=Анкаа;497260]на следующей неделе мы должня перебраться жить из кабинета в комнату в комуналке. это конечно намного лучше. но я просто боюсь чтоб не начались терки с соседями, когда ребенок родится. плач то все равно будет, а люди у нас в стране не понимают порой простых вещей.[/QUOTE]
Вот и я этого боюсь. Живем в съемной квартире...и как то так странно получилось, что владелец этой квартиры не знает, что у нас скоро пополнение, хотя живём мы уже 4 месяца тут и животик у меня уже приличный.:preg: Толи он ничего не замечает, толи заметил, но не придал особого значения. Вообщем, я боюь, что когда он узнает, то попросит нас с вещами на выход! Вот из-за этого иногда хондрю :hysteric: Какое то чувство незащищенности что ли испытываю. |
[QUOTE=Степашка;499272]Вот и я этого боюсь. Живем в съемной квартире...и как то так странно получилось, что владелец этой квартиры не знает, что у нас скоро пополнение, хотя живём мы уже 4 месяца тут и животик у меня уже приличный.:preg: Толи он ничего не замечает, толи заметил, но не придал особого значения. Вообщем, я боюь, что когда он узнает, то попросит нас с вещами на выход! Вот из-за этого иногда хондрю :hysteric: Какое то чувство незащищенности что ли испытываю.[/QUOTE]
а мы относимся к так называемой соц незащищенной групе - военнослужащие. уже год живем в какбнете мужа на службе . сами догадываетесь в каких условиях... его сослуживцы уже меня как свою воспринимают. конечно в плане бытовых условий комунальная, но все же квартира- ванна, туалет, кухня. просто соседей боюсь как то |
[QUOTE=Анкаа;500065]а мы относимся к так называемой соц незащищенной групе - военнослужащие. уже год живем в какбнете мужа на службе . сами догадываетесь в каких условиях... его сослуживцы уже меня как свою воспринимают. конечно в плане бытовых условий комунальная, но все же квартира- ванна, туалет, кухня. просто соседей боюсь как то[/QUOTE]
офигеть а что хотя бы именно комуналку не дают??? считается нормальным пожить в кабинете??ваще уже, страна непуганых идиотов....:-/ |
конечно не дают. при чем слова типа- а где жить? ответ - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
|
[QUOTE=Анкаа;500103]конечно не дают. при чем слова типа- а где жить? ответ - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ[/QUOTE]
а его отправили сюда служить? я непонимаю, вродеж какое никакое но служебное жилье должны предоставлять.... |
должны, но не дают. нету говорят и всё
|
девочки, помогите.............
|
:-[ ] что стряслось то?
|
[QUOTE=Анкаа;500410]:-[ ] что стряслось то?[/QUOTE]
я тяжело воспринимаю наличие у мужа ребенка от первого брака.....я сейчас Б, а малой его постоянно болеет, не хочу его к нам брать..................и вообще, мне тяжело это все:(((((((((((((( |
ну скажем, муж должен понять, что брать к себе больного малыша в период когда ты беременна, не совсем правильно. точнее не правильно. детские болезни могут протекать скрыто, а для беременности опасны, вдруг у тебя нет имунитета.. а вот что касается просто вопроса ребенка от первого брака, то тут многие скажут "знала на что идешь". уж мне поверь- испытано на себе. и как человек находящийся в подобной же ситуации, я тебя могу понять.. Кроме тебя самой тебе никто тут не поможет. это его ребенок [U]и так будет всю жизнь[/U]. это надо понимать и принимать. Не думаю, что нашим мужьям легко живется. У них тоже своя боль (пусть они и не говорят об этом, но каждый переживает. они [U]тоже[/U] меж двух огней). Я свою роль рассматриваю как не просто жена и мать его ребенка, но и еще его поддержка. стараюсь понимать, стараюсь быть снисходительней. поверь мне - так легче. В конце концов с тобой и твоими детьми он проводит гораздо больше времени, а то что он не бросил своего ребенка от первого брака говорит только о его порядочности (знаешь сколько "мужиков" которые и знать не хотят о своих детях?) наверно надо постараться увидеть что то хорошее во всей этой сложной ситуации.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |