![]() |
Да. я брала обычную для себя 2-ку
|
хочется беременное платьице..посоветуйте где купить?!
|
я не покупала именно дл беременных платья.. я обычные купила, с пояском под грудь и нормально) очень красивенько)))
|
А у меня ДР 13 мая. Тоже платье хочу. 24 недельки там будет.
|
А я, кстати, себе в обычном магазине сарафан купила трикотажный-самый обычный, просто талия под грудью...сидит, просто супер и потом можно носить будет
|
[COLOR="Blue"][I]Девочки, нашла в интернете ссылку на новый магазин для беременных. Главное его отличие. что одежду, можно носить и после родов. Считаю это очень практичным и разумным)))) Вот ссылочка: [url]http://www.biba.kz/[/url]
Мне модели очень понравились: очень стильно и красиво все)))[/I][/COLOR] |
Я хочу уже теплую погоду!!!Чтобы больше ничего не покупать.
|
А я вчера пальтишко на весну купила :)
|
Ходила сегодня новую одежду выбирать. Хоть живот еще не видно, решила зайти в магазин для будущих мам платье какое-нибудь купить или тунику... Так продавцы-консультанты подумали, что я не беременная, а просто поглазеть пришла, даже обслуживать не стали... Обидно
|
[QUOTE=ketka;332212]Так продавцы-консультанты подумали, что я не беременная, а просто поглазеть пришла, даже обслуживать не стали... Обидно[/QUOTE]
Я так тоже в один магазин зашла, а ко мне продавец подлетела и сразу выпалила:" У нас все только для беременных!".:))) :-D хотя животик на тот момент был уже довольно заметный....... |
И я пальтишко для себя купила на весну!!!!))) Столько магазинов оббегала, но купила не в беременном, а в обычном
|
Я тоже в обычном купила. В беременных ничего хорошего нет!
|
Я будучи беременной сначала накупила себе вещей для беременных, потратила кучу денег, а потом тока до меня дошло что можно и в нормальных магазинах одеваться!!! С беременными вещами сейчас не знаю что делать, а нормальные ношу!!
|
Я тоже покупаю вещи, даже в беременных магазинах. Но их можно и потом носить
|
Нет ну некоторые конечно можно, ноя то как раз напокупала те которые не очень в нормальной жизни!!!)))
|
Все, я еле застегиваю свои родные брюки, сегодня на работу пришлось специально купленные одевать, ничего удобненько, и не жмут! К стати купила из в Мама Маркет за 1550 руб.
|
а я тепла так ждала и дождалась наконец то , а носить то нечего, в зимнем пуховом пальто уже совсем скоро жарко будет, а покупать что то уже не хочется, месяц всего остался, хоть дома сиди. а купить что-то такое чтобы и сейчас на пуз налезло и потом носить наверно не получится.
|
я кстати тоже в Мама Маркет поеду.. посмотрела на сайте вещи, так много понравилось там.. так что теперь только туда)))
|
Девочки....а Мама маркет очень дорогой магазин???...а то я так оплошала купила брюки ...за 2500 тысячи ...потом узнала что можно и дешевле....просто так жалко денег....У меня животик очень большой...хотя вот только будет 16 недель.
|
[QUOTE=Машулька;338575]Девочки....а Мама маркет очень дорогой магазин???...а то я так оплошала купила брюки ...за 2500 тысячи ...потом узнала что можно и дешевле....просто так жалко денег....У меня животик очень большой...хотя вот только будет 16 недель.[/QUOTE]
Выкладывай фото своего пузика :)) будем радоваться вместе с тобой :)) |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |