![]() |
[B]Стасья[/B], я думаю тут еще психологический фактор есть. Я к примеру верю в такие вещи и возможно поэтому они и сбываются...
|
[QUOTE=Ируся;484866][B]Стасья[/B], я думаю тут еще психологический фактор есть. Я к примеру верю в такие вещи и возможно поэтому они исбываются...[/QUOTE]
абсолютно согласна,я тоже верю в чудеса,тому масса примеров!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Стасья;484870]абсолютно согласна,я тоже верю в чудеса,тому масса примеров!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
желаю тебе удачи и скорейшей беременности!:puz: |
[QUOTE=Ируся;484881]желаю тебе удачи и скорейшей беременности!:puz:[/QUOTE]
Спасибочки,а вам с крошкой здоровица и родов лёгких!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стасья;484993]Спасибочки,а вам с крошкой здоровица и родов лёгких!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибоньки:girl_in_love: |
я сегодня с подругой собиралась ехать, но не поедем у нее М не закончились. а одна я не знаю что и как нужно делать...
|
[QUOTE=Русланка;492350]я сегодня с подругой собиралась ехать, но не поедем у нее М не закончились. а одна я не знаю что и как нужно делать...[/QUOTE]
Расскажешь потом что да как,хорошо!?А куда вы ехать хотите,в Москву? |
да в Москву, этот монастырь у меня в 5 мин от института. но как всегда то одно то другое. но я решила точно что на этой неделе точно пойду если мало ли подруге не получится то сама пойду. я с мамой говорила она сказала не нужно делать все по шаблону, не знаешь что делать делай то что говорит сердце. не знаешь молитву проси от сердца, тем более передача была ( я не знаю не видела мне рассказывали) что нужно ее просить как у живого человека.
|
[QUOTE=Русланка;492625]да в Москву, этот монастырь у меня в 5 мин от института. но как всегда то одно то другое. но я решила точно что на этой неделе точно пойду если мало ли подруге не получится то сама пойду. я с мамой говорила она сказала не нужно делать все по шаблону, не знаешь что делать делай то что говорит сердце. не знаешь молитву проси от сердца, тем более передача была ( я не знаю не видела мне рассказывали) что нужно ее просить как у живого человека.[/QUOTE]
это верно,от сердца!А по шаблону то там ни к чему думаю,я вот жду не дождусь уже,тянет меня прямо туда...вот и молитву уже выписала,думаю выучить,что бы знать! |
[QUOTE=Стасья;484418]Спасибо!
Есть ещё вопрос,если я с мужем не венченные,можно нам просить у Матронушки малыша,слышала что браки,[B]не[/B] заключенные на небесах(венчание) не считаются браками у верующих,правда ли?[/QUOTE] Это не имеет значения. Самое главное верить, и если сильно хочется то идти непременно!!! Советую вместе с мужем, когда он примит крещение, причаститься, т.е. ему обязательно скажут это сделать, а ты с ним заодно-"за компанию". Расскажу, что было со мной в последние месяца полтора (это к теме о святой). Все хотела также сходить исповедаться и причаститься -душа просила (тогда это была Пасха), приготовилась по полной: пост, молитвы и т.д. Да потом, стыдно призаться, но струсила...Да, да струсила... Через неделю сниться сон, что хочу зайти в храм Ксении Петербургской и боюсь, [B]три [/B]раза старалась зайти и не получалось, страшно что-ли стало, может стыдно (...было это все во сне). На утро сон забылся. Через недели [B]три[/B] резко вспоминаю сон и меня как током шарахнет "надо идти, срочно!". Также пост, чтение молитв, пошла исповедалась в этот же храм, который снился (наревелась конечно перед батюшкой)...Потом такое блаженство на душе, да и еще про сон рассказала ему, что именно их храм приснился...Сказал, что "Бог привёл..." На следующее утро причащение, отстояла всю службу, причастилась...После причащения подошла к иконе Матрены и попросила создать все условия для зачатия и вынашевания первенца... Верите или нет, но через [B]три[/B] дня начались дикие боли в правом боку...Вызов скорой, операция (аппендицит), много-много слез, что в этом месяце все планирование сорвалось...А потом вспомнила, что сама же просила святую создать все условия для зачатия малыша, а ведь моё здоровье - это тоже ведь одно из самых важных условий Б. А что было бы, если аппендицит воспалился во время Б., не представляю, тем более как оказалось он был хроническим!!! Вот такая история о святой. |
[QUOTE=Helen;515620]Это не имеет значения. Самое главное верить, и если сильно хочется то идти непременно!!! Советую вместе с мужем, когда он примит крещение, причаститься, т.е. ему обязательно скажут это сделать, а ты с ним заодно-"за компанию".
Расскажу, что было со мной в последние месяца полтора (это к теме о святой). Все хотела также сходить исповедаться и причаститься -душа просила (тогда это была Пасха), приготовилась по полной: пост, молитвы и т.д. Да потом, стыдно призаться, но струсила...Да, да струсила... Через неделю сниться сон, что хочу зайти в храм Ксении Петербургской и боюсь, [B]три [/B]раза старалась зайти и не получалось, страшно что-ли стало, может стыдно (...было это все во сне). На утро сон забылся. Через недели [B]три[/B] резко вспоминаю сон и меня как током шарахнет "надо идти, срочно!". Также пост, чтение молитв, пошла исповедалась в этот же храм, который снился (наревелась конечно перед батюшкой)...Потом такое блаженство на душе, да и еще про сон рассказала ему, что именно их храм приснился...Сказал, что "Бог привёл..." На следующее утро причащение, отстояла всю службу, причастилась...После причащения подошла к иконе Матрены и попросила создать все условия для зачатия и вынашевания первенца... Верите или нет, но через [B]три[/B] дня начались дикие боли в правом боку...Вызов скорой, операция (аппендицит), много-много слез, что в этом месяце все планирование сорвалось...А потом вспомнила, что сама же просила святую создать все условия для зачатия малыша, а ведь моё здоровье - это тоже ведь одно из самых важных условий Б. А что было бы, если аппендицит воспалился во время Б., не представляю, тем более как оказалось он был хроническим!!! Вот такая история о святой.[/QUOTE] Вот я ещё раз убедилась!Жду не дождусь пока муж свободен будет,постоянно работает,сейчас сезон для работы(он у меня кровельщик)...как примет крещение сразу же поедем к Матронушке,меня ничего не остановит!!! Хелен,а как испаведуются,расскажи плиз,а то я не разу ни от кого и не слышала...может тоже сходить...%-0 |
[QUOTE=Стасья;515807]Хелен,а как испаведуются,расскажи плиз,а то я не разу ни от кого и не слышала...может тоже сходить...%-0[/QUOTE]
Для начало нужен пост от 1 дня до 3: исключить все мясное, даже рыбу, яйцо и молоко. Только овощи и фрукты, можно конечно и кашки какие-нибудь. Также необходимо телесное воздержание в эти дни. Я постилась только два дня. Хотя знаешь, одна женщина с храма сказала: "Если есть желание исповедаться, то самое главное в день исповеди придержаться поста в еде и в близости с мужем. Этого достаточно". Исповедь проходит во время службы по вечерам. Грехи свои необходимо тщательно продумать, осмылсить, записать на бумажку, принести с собой к батюшке. А вот к причастию, если захочешь, конечно, такая же подготовка. Идут к причастию только после исповеди на следующее утро. Только вот службы очень длинные, но интересные...Я бы сказала, какой-то положительной энергетикой заряжаешься!!! В общем при любом храме можно купить книжки по подготовке к исповеди и причастию, с правила подготовки и списком грехов. Я вот жалею, что в апреле не пошла, когда душа просила... |
[QUOTE=Helen;516024]Для начало нужен пост от 1 дня до 3: исключить все мясное, даже рыбу, яйцо и молоко. Только овощи и фрукты, можно конечно и кашки какие-нибудь. Также необходимо телесное воздержание в эти дни. Я постилась только два дня. Хотя знаешь, одна женщина с храма сказала: "Если есть желание исповедаться, то самое главное в день исповеди придержаться поста в еде и в близости с мужем. Этого достаточно". Исповедь проходит во время службы по вечерам. Грехи свои необходимо тщательно продумать, осмылсить, записать на бумажку, принести с собой к батюшке.
А вот к причастию, если захочешь, конечно, такая же подготовка. Идут к причастию только после исповеди на следующее утро. Только вот службы очень длинные, но интересные...Я бы сказала, какой-то положительной энергетикой заряжаешься!!! В общем при любом храме можно купить книжки по подготовке к исповеди и причастию, с правила подготовки и списком грехов. Я вот жалею, что в апреле не пошла, когда душа просила...[/QUOTE] Спасибо тебе за ответ,обязательно воспользуюсь твоим советом и схожу,как будет выходной! :girl_in_love: |
я ездила к Матронушке один раз, рвусь ещё.. но муж работает и пока не может время найти. выстояла 5 часов... если бы мне кто-то сказал, что столько стоять, я бы сказала, что не смогу, а ещё жара в 30 градусов была, а я выстояла, были моменты когда и посидеть удавалось. Сказать, что было легко стоять не могу, но всё равно как будто Матронушка помогала выстоять, тяжело, но терпимо. Пожалела, что к иконе не стояла, потому что на работу очень опаздывала, а мы ведь из другого города. Так что если есть желание, то не задумывайтесь ни на секундочку езжайте! Это чувство не передать. Матронушка мне помогла и я верю, что и сейчас помогает. Я теперь постоянно про себя к ней обращаюсь. Прочитала житие о ней. Тяжёлая у неё жизнь была, но она такая простая была. Всем помогала кто к ней обращался. Пока читала так тепло внутри было.
|
мы ездили и молились Матроне...помогла с беременностью и с жильем ...
|
[QUOTE=Белка;544635]мы ездили и молились Матроне...помогла с беременностью и с жильем ...[/QUOTE]
Расскажи по подробнее,если посчитаешь нужным! |
Доброго вам времени суток!:)
Очень прошу помочь мне, подскажите как все проходит в Храме Св. Матроны? Сколько цветочков нужно приносить к мощам? Кто был, расскажите подробнее, если вас не затруднит, очень хочется туда попасть и попросить Св. Матрону о "маленьком чуде". Заранее спасибо! |
девчонки, завтра по нтв будет про Матрону...в передаче "Очная ставка" если интересно поглядите.
|
[QUOTE=Стасья;515807]Вот я ещё раз убедилась!Жду не дождусь пока муж свободен будет,постоянно работает,сейчас сезон для работы(он у меня кровельщик)...как примет крещение сразу же поедем к Матронушке,меня ничего не остановит!!!
Хелен,а как испаведуются,расскажи плиз,а то я не разу ни от кого и не слышала...может тоже сходить...%-0[/QUOTE] Девочки, я тут ваш разговор подглядела:funny1: Хотела добавить, что во время поста беременным послабление в пище. Так как вы уже не только за себя отвечаете-вам о крошечке заботиться нужно. Главно, духовное очищение и раскаяние. Поэтому молитесь больше, а вот с вкуснячками можно немножко погрешить:girl_haha: |
А нам крестная привезла масло и воду, освященные на мощах Матроны :)))
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |