![]() |
Вырезаю яблоко конусом сверху, туда закладываю творог, чуть сахарю и в духовку мин на 15-20. Или в микроволновку на 5 минут. Делала себе, а ребенку понравилось. Творог обычный нежирный кладу, немного с молоком размешиваю, чтобы не слишком сухой был. Себе обычно делаю с творожной массой, но для ребенка мне кажется жирновато.
|
ммммммм... по описанию вкусненько! Надо попробовать:)))
|
На утро у нас неизменно каша.Каждый день разная.Когда отказывается. даю в ручку яблоко или грушу.
|
смотря во сколько начинается у вас утро. если это раннее утро, часов в 6, то думаю лучше грудь или смесь, а если позже то считаю каша, если не очень жалует можно добавить туда фрукты и не потакать ребенку, пусть привыкнет потихоньку
|
наше утро начинается тоже с каши,причем любит все,только вот гречку плохо ест
|
А мы кашу утром не любим:-/
У нас легкий завтрак- либо омлет, либо творожок, обязательно какой-нибудь фрукт и чай) Пробовала чай заменить какао, доча его пить отказалась. а да еще малюсенький бутерброд с маслом |
Мы утром овсянку кушаем на молочке
|
[QUOTE=КаролинКА;2373733]А мы кашу утром не любим:-/
У нас легкий завтрак- либо омлет, либо творожок, обязательно какой-нибудь фрукт и чай) Пробовала чай заменить какао, доча его пить отказалась. а да еще малюсенький бутерброд с маслом[/QUOTE] творог с утра не рекомендуют... лучше после обеда, на полдник. во-первых, кальций усваивается вечером, а во-вторых, тяжеловат творог для утра. |
[QUOTE=Anima;2792821]творог с утра не рекомендуют... лучше после обеда, на полдник. во-первых, кальций усваивается вечером, а во-вторых, тяжеловат творог для утра.[/QUOTE]
Не знала, спасибо за инфу:) |
Конечно, лучше всего по утрам молочную кашку, но не всегда получаеться ей накормить! Иногда просто чай с печеньем на завтрак, а кашку уже чуть позже! Иногда мюсли кушает с молоком!
|
Мы тоже кашку кушаем! Вроде все нравятся, но ест через раз. Пытаюсь разнообразить, но по моему, чем более разнообразное питание - тем хуже она его кушает. Наверное надо время чтоб привыкла.
|
Мы кашу в основном кушаем, каждый раз разную.
Но бывает, изредка, омлет или йогурт с фруктами. |
на заврак каша-каждый день разная
если отказывается от каши то йогурт или кефир |
Завтракаем в основном по утрам кашей. Это часов в 10 у нас получается. Открыла для себя "Малютка. Радуга вкуса". Очень удобно! Каждый день новая кашка. Про творог интересная информация, но мы так и выходит после обеда его лопаем.
|
У нас на завтрак тоже кашка. А вот творог и молочку есть вообще отказывается.
|
я на утра тоже стараюсь кашку каждый день разную дать.покупаю хлопья Ясно солнышко,рисовые,овсяные,гречневые,4 злака,еще манную кашку даю,ее сынуля просто обожает=)пару раз в неделю даю амлет с детской сосиской и помидоркой.а вообще мы в 9 встаем и сынуля пьет со сной чай с булочкой с маслом и сыром.а перед прогулкой уже конкретно часов в 10-30 кашка или омлет.иногда печенье с молоком.приятного деткам аппетита)))
|
у нас на завтрак всегда творожок с фруктами, надо чередовать с чем-нибудь, наверное буду кашку иногда давать....
|
Как правило на завтрак молочная каша (овсянная, лапша, пшенная) иногда яичница или омлет
|
в основном-кашка манная,овсянка,гречневая,пшеничная,рисовую нам нельзя.
иногда омлет и сыр+молоко. |
у нас каша))) овсянка, кукурузная, пшеничная, рисовая, гречневая...только варю гречку отдельно, а потом молоко) для разнообразия даю хлопья 4 злака без сахара...масло с сыром обязательно)))
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |