![]() |
[QUOTE=Мотылек;361157][B]Bonita[/B], а ты не считаешь унизительным быть замужем за человеком, который не может содержать свою семью?[/QUOTE]
:))) читаю, тоже хотела это написать, но ты меня, оказывается, уже опередила:) |
[QUOTE=Bonita;361365]
Я бы еще создала такую темку: "Как вы умудряетесь скучать, когда в доме дети?" :-D[/QUOTE] и не поверишь..умудряюсь скучать и очень сильно..по своей любимой работе, по своему коллективу, по друзьям подругам (которые живут в другом районе и после работы не в состоянии ехать в мой район).. я и не карьеристка и не домохозяйка... с жутким нетерпением жду когда детки пойдут в садик и ужасно ненавижу такие обязаности как уборка, готовка и т.д. я полностью соглашусь с тем, что женщина должна работать либо быть домохозяйкой только по своему желанию, ради своего удовольствия. |
[QUOTE=Тимилена;361173]А не очередная ли статья пишется с нашим участием?[/QUOTE]
Леночка, нет, это я, как модератор, вынесла этот вопрос в новую тему. |
Женщина должна делать то,что хочет))
|
[quote=Мотылек;361401]Леночка, нет, это я, как модератор, вынесла этот вопрос в новую тему.[/quote]
:-D Понятно,спасибо за разьяснение! :))) Бонита, мои извинения! |
Да не вопрос!)))
|
[QUOTE=Золушка;361414]Женщина должна делать то,что хочет))[/QUOTE]
Согласна! Лучший вариант, когда мужчина обеспечивает женщине право выбора, а что лучше каждая решает для себя сама! Я однозначно хочу, чтоб у меня было право выбора, сейчас пока нет детей я конечно работаю (не представляю как иначе), но уже очень хочется в декрет и как будет потом сказать пока не могу. Но уж точно хочется иметь возможность не работать :) |
Вообще никто никому ничего не должен. Что значит должна или не должна работать женщина?
Если не хочется и есть возможность не работать - чудесно, только позавидовать можно, что у нее есть возможность сидеть с дитём дома. А вот если муж в поте лица горбатится на трех работах, пытаясь обеспечить и и любимую женщину и малявочку, а жена до десятого класса с сыном сидит, так я этого не могу понять. Потому как муж тоже ничего никому не должен, он ведь как-никак тоже человек, а не парнокопытное, на которого можно сесть, свесив ножки. Мое мнение, что каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается. Если жена может деньги зарабатывать, а муж отлично посуду моет и с ребенком сидит, то пусть так и будет, никого это не унизит; желание уделять ребенку все свободное время и возможность не работать присутствует, при этом муж не днюет и ночует на работе - вообще прекрасно! Все счастливы и никто никого носом не тычет "ты должен!" |
[B]Катеринка[/B], респект! Именно так и должно быть в идеале.
Про себя могу сказать, что я ХОЧУ работать, домохозяйство - это не моё. |
[QUOTE=виталия;361359]:-D :-D :-D
Я первая в статистике: Женщина не должна работать для прокорма семьи, да еще , если на её шее сидит дармоед. Откровенный, конечно же![/QUOTE] А я так думаю! Как сказала бы в такой ситуации [B]Мотылёк[/B]: ППКС!;) А считаю, что в одну телегу впряч не можно, коня и трепетную лань!!! |
Да уж...работать при муже унизительно ...ха ха ха - какое то странное мнение на мой взляд.
Я считаю что работать надо - это в первую очередь общение, разнообразие в конце концов.А то дома сидишь и каждый день одно и тоже...помоему начинаешь тупеть. Я скучаю по работе - у меня там много друзей и вообще любимое дело. Я раз в месяц езжу на работу - да и коллеги ко мне приезжают - сразу становится как то легче :) |
Ой, девочки! Ну какие же должны быть мужья ,если в семье ты,жена и женщина, тупеешь и не общаешься!?
У меня, правда, самое любимое дело - семья. При этом мой муж позволяет мне заниматься тем , что мне нравится. Я конечно, не альтруист , денег хочется. Но, не всегда то , что я умею лучше всего делать может принести какие-то деньги. Труд домохозяйки не заметен! Вспомнила мультик, где мужик с женой местами поменялся. Жена в поле ушла, а муж дома остался. Вот там, правда жизни. |
Соглашусь ! слово " унизительно" как то, не к селу , ни кгороду...
|
[QUOTE=виталия;362049] Труд домохозяйки не заметен!
Вспомнила мультик, где мужик с женой местами поменялся. Жена в поле ушла, а муж дома остался. Вот там, правда жизни.[/QUOTE] Она вернулась к полутрупу???:-D |
[QUOTE=Alla165;362057]Она вернулась к полутрупу???:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Точно!!!! При чем всю мужскую работу на поле она выполнела и пришла бодренькая и довольная!!! И снова ы бой, покой ей только снился:-D |
[QUOTE=виталия;362077]:-D :-D :-D :-D :-D Точно!!!!
При чем всю мужскую работу на поле она выполнела и пришла бодренькая и довольная!!! И снова ы бой, покой ей только снился:-D[/QUOTE] Вот я и говорю... [QUOTE=Alla165;361970].... что в одну телегу впряч не можно, коня и трепетную лань!!![/QUOTE] |
[QUOTE=виталия;362049]Ой, девочки! Ну какие же должны быть мужья ,если в семье ты,жена и женщина, тупеешь и не общаешься!?
[/QUOTE] да какие-бы не были мужья но не по всем профессиям они могут обеспечить развитие в домашних условиях (ну не в силах он обеспечить мне парк машин (компов) в пару тысяч)...я например неимоверно отупела за время декрета. Насчет общения я уже писала, что темы для общения в домашних и дворовых условиях совсем из другой области (ну не в курсе соседние мамочки какие там сетевые технологии сейчас в ходу и т.д.)..а общение по интернету с друзьями тоже не дают мозгового штурма, так как зачастую просто физически нет времени отвлечся от деток и посидеть часок другой над решением определенного вопроса. |
[QUOTE=Jul;362910]да какие-бы не были мужья но не по всем профессиям они могут обеспечить развитие в домашних условиях (ну не в силах он обеспечить мне парк машин (компов) в пару тысяч)...я например неимоверно отупела за время декрета. Насчет общения я уже писала, что темы для общения в домашних и дворовых условиях совсем из другой области (ну не в курсе соседние мамочки какие там сетевые технологии сейчас в ходу и т.д.)..а общение по интернету с друзьями тоже не дают мозгового штурма, так как зачастую просто физически нет времени отвлечся от деток и посидеть часок другой над решением определенного вопроса.[/QUOTE]
Ну, согласись, "парк машин(компов)" , это ты загнула. У меня ,аппетит поменьше:-D . Я за время сидения дома встретила очень много интересных людей. Стараюсь до сих пор, чему-то интересному для себя научится и себя развить в какой-то области :) доступной для моего мозга:) И в этом мне помогает муж,он не забывает о том , что я тоже человек, что мне тоже нужно развиваться. А как ты будешь развиваться если у тебя только борщ, стирка, прогулки с ребенком? ведь просто сидеть дома, это и есть - просто сидеть дома. Конечно , высот в карьерном росте я уже не добьюсь, хотя.... может к концу жизни загремит моя фамилия, но я про это и не переживаю. Я занимаюсь тем , что мне нравится. Но, если у тебя будет пассивный к твоей жизни и интересам муж, будет ли твоя жизнь интересна? Вот забыла еще написать. Была не честна, про женщин которые сидят дома и не имеют детей забыла сказать. Что им дома делать ???Уборка и готовка еды, занимает три часа,:-D я делаю это быстро:-D , а остальное время что они делают? Вот они пусть работают, на работе то , повеселее:) |
это я не преувеличила, а приуменьшила..я о том, что не во всех областях реально развиватся даже с идеальным мужем. Я уже по карьере доросла до хотимого мной предела, выше честно сказать нет желания расти (имеется ввиду расти не в плане мастерства, а в плане карьеры).
|
Я уже домохозяйка!Вот учусь себе!С осени на заочном буду!
Любимый сказал:"Учись,детей рожай и дом содержи.....а там лет через 5 посмотрим!Молодая,конечно,работать можешь!Но я хочу тебя всегда дома видеть,на кухне!Ты же женщина!!!" Вот так!Так что учусь готовить,малыша ношу...и сейчас вот сессию сдаю... |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |