Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Работа после перерыва - начало новой карьеры (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7959)

Часть 13 19.02.2011 15:20

А я дома сижу уже 5 лет....работала до этого в отделе рекламы...Так вот теперь я не уверена что хочу заниматься этим делом. Потому что эта работа требует полной отдачи.....значит и приходить поздно нужно,и больничный фиг возьмешь...так что теперь думаю "кем быть,куда пойти учиться". Хотелось бы работать с детишками.в саду или в школе, мне это нравится,и график подходящий)) Только вот нет у меня пед.образования. А мне уже 30,и теперь придется все с нуля начинать,а как это сделать,просто страшно((

Boom 21.02.2011 18:08

[QUOTE=Часть 13;3162186]А я дома сижу уже 5 лет....работала до этого в отделе рекламы...Так вот теперь я не уверена что хочу заниматься этим делом. Потому что эта работа требует полной отдачи.....значит и приходить поздно нужно,и больничный фиг возьмешь...так что теперь думаю "кем быть,куда пойти учиться". Хотелось бы работать с детишками.в саду или в школе, мне это нравится,и график подходящий)) Только вот нет у меня пед.образования. А мне уже 30,и теперь придется все с нуля начинать,а как это сделать,просто страшно(([/QUOTE]
Второе высшее образование можно и в 30 получить, тем более учиться меньше. А в саду и школе всегда мест много возьмут с руками и ногами:) Я тоже вышла сейчас на работу тоже ритм напряженный, с больничными тоже:-/ Вот у самой такие мысли появились еще поучиться, пока только мысли:-!

Часть 13 22.02.2011 17:29

[QUOTE=Boom;3173181]Второе высшее образование можно и в 30 получить, тем более учиться меньше. А в саду и школе всегда мест много возьмут с руками и ногами:) Я тоже вышла сейчас на работу тоже ритм напряженный, с больничными тоже:-/ Вот у самой такие мысли появились еще поучиться, пока только мысли:-![/QUOTE]

Для второго высшего нужны деньги...где бы их взять....так и приходит на ум слова из мультика:чтобы продать что-то ненужное,сначала нужно купить чтото ненужное..)))

Juli11 22.02.2011 17:34

ОО, печальная для меня статья....Я вообще ни дня не работала, после универа сразу в декрет, а по распределению место мое меня ждет и на должности я состою. Низнаю никого ни в лицо ни по фамилии из своего отдела...Интересно какимим глазами они меня через полтора года встретят? Надо наверное пойти познакомиться что ль? А потом годик два поработаю и дай Бог опять в декрет пойду..

Лав-9 27.10.2011 01:29

Я сейчас ищу активно работу,после 2 годовалого перерыва,ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!!Маленький ребенок,как красная тряпка для быка(для работодателей).Но дома сидеть не хочу,хотя доход позволяет.Дочь целый день в саду и мне тупо не чего делать.Я ем и сплю,от этого пухну!!:)
С больничными не проблема,есть кому с дочей сидеть,но всеравно НЕ ВЕРЯТ и НЕ БЕРУТ,......!!!

Юки-Онна 06.10.2012 14:45

Я после декрета на 180 градусов сменила профиль. Была ну грубо экономистом-юристом, а пошла в почти журналистику. В трудовой у меня написано корреспондент)))))

Tusia 06.10.2012 16:16

Катюш, молодец))) Я очень рада за тебя))) Тоже щас перебираю варианты чем хочу заниматься)))

Белка 11.10.2012 12:56

У меня тоже вышел не маленький перерыв в 3,5года.И резко я поменяла сферу деятельности с медицины на банк))
довольна,что так вышло

Сочная долька 31.01.2013 08:41

Я после декрета работаю оператором пк, деньги не велики- 15 тыс, но зато взяли без проблем, что маленький ребенок. Во многих местах не принимают что мол на больничных сидеть будете((

Tusia 10.09.2013 12:20

Я щас тоже в поиске работы...не скажу что нет предложений они есть...но меня не устраивают) Понимаю, что все что у на в городе есть это очень далеко от дома( это единственная для меня проблема, т.к. Егора некому забирать из сада...а то что мне нравится, то я им не подхожу( печально, но нос не вешаю...) И конечно в открытую говорят: никаких больничных!

Наталюша1 20.01.2014 09:50

Вооот какая грустная тема(
Вышки у меня нет,после колледжа работала у маминой знакомой в турфирме визы делала ( но пойти на что то подобное сейчас не могу,потому что у знакомой была маленькая спокойная фирма а темп в нормальных компаниях бешенный()
И в итоге оттуда сразу в декрет, сейчас я уже дома сижу 3года8 месяцев,села искать работу и даже не знаю куда податься:(
Ни опыта,ни стада,ни образования(
Пойти бы на курсы какие нибудь те же компьютерные изучить программы чтоб хоть какой то плюс был в резюме,на это денег надо,а где их взять?
Замкнутый круг(

Tusia 20.01.2014 12:21

Наташ, все будет) я вот от подружки уволилась-не мое продажи...перед НГ нашла работу всех все устроила и ессно через знакомых...на след. день должна была оформляться...но...какая-то сотрудница продвинула блатную деваху...а я в пролете...и я опять в поиске...предложений мало...для зимы это естественно, но не хочется засиживаться)

Наталюша1 20.01.2014 13:03

[b]Tusia[/b], да вот я еще в ступоре от ребенка.хочу найти 5/2 но боюсь потому что как только я еду на собеседование Мишка на след.день заболевает.ну как специально блин))))
плюс я еще в своем районе чтоб максимум станции 4 на метро или только наземный транспорт.чтоб мне успевать в сад за Мишкой

Tusia 20.01.2014 13:25

вот поэтому я очень выборочно отношусь к работе...было хорошее предложение у меня...но до дома добираться на автобусе (идеально если на одном +15-20 минут пешком до сада) час...поэтому пошла в автошколу...как только устроюсь машина в перспективе...чтоб не быть привязаной к транспорту...

Наталюша1 20.01.2014 13:52

не машина это не мое)я даже не рассматриваю)
я рассчитываю так максимум 40 минут от работы до сада.потому что если заканчивать в 18 то как раз к 18-45 успевать впритык ,так что либо меньше по времени дорога либо раньше 18 заканчивать работать.

Tusia 20.01.2014 14:07

Я тоже думала не мое, а потом созрела...после определенных моментов поняла, что нужное это дело)))

У нас большаааая редкость если рабочий день до 5...(

Наталюша1 20.01.2014 14:15

[QUOTE=Tusia;6305625]Я тоже думала не мое, а потом созрела...после определенных моментов поняла, что нужное это дело)))

У нас большаааая редкость если рабочий день до 5...([/QUOTE]

так и я пока не видела ничего до 5:(
я думаю до машины я не скоро созрею если созрею вообще)

Юлик 20.01.2014 21:39

Да девочки..с работой и ребенком действительно сложно.
Наташ(Пеппилотта),вы же вроде с родителями живете.А им никак вообще тебя не подстраховать%-0

Наталюша1 20.01.2014 21:54

[b]Юлик[/b], свекровь поздно приходить,а у свёкра проблемы со здоровьем,бывает что он ладе на работе остаётся ночевать или приезжает позже обычного и тогда он тоже отпадает .сидеть дергаться я не хочу

Юлик 20.01.2014 22:02

Ясно тогда..я думала может мало-ли..смогут забрать%-0

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.