![]() |
[B]Sunshine[/B]:flower: :plus1: :respect: Хороших людей все равно больше, чем плохих!!!!:)))
|
[QUOTE=Тимилена;457038][B]Sunshine[/B]:flower: :plus1: :respect: Хороших людей все равно больше, чем плохих!!!!:)))[/QUOTE]
Я тоже в это верю,и вы,девочки,еще одно тому подтверждение[URL=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][IMG]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/IMG][/URL] |
Ой, прям жить захотелось!!!!! Спасибо тебе!!! :))) :))) :)))
|
вот, поговорила тут с соседками про убитую собаку. Я когда вечером возвращалась - ее уже на том месте не было. Оказалось, что сначала ее оттащили на газон. А потом один сосед закопал ее...правда там же где е бросили, но хоть как-то....
Мы с мужем весь вечер обсуждаем это и пришли к выводу (конечно это только наши предположения), что скорее всего собаке выстрелили в голову из воздушки. Потому что открытой раны не было, а череп пробит, как будто ее острым наконечником ударили, ранка маленькая. Но разве это возможно с уличной собакой, которая в руки не дается. Остается одно - в нее стреляли. Есть очень сильные пневматические игрушки, я знаю, муж этим увлекается. Такие есть, что с расстояния в 20 метров разбивают бутылку из-под пива, и это малюсенькими шариками. А есть и посильнее, на которые уже даже нужно разрешение. Пробить черепушку собаке с более близкого расстояния - раз плюнуть %-0....Вот все думаю, ну если ты такой подонок, если уж ты тренируешься или просто вымещаешь ненависть на бездомных собаках - будь добр убей ее так, чтобы она не мучалась и убери за собой.....Бесчеловечно все это...младшие братья..в ответе за тех, кого приручили...все пустой звук :-/ |
Мда,к сожалению есть такие выродки,не побоюсь этого слова,которые только и горазды демонстрировать свою силу перед слабыми,беззащитными и бессловесными.
Один из моих любимых афоризмов: Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком. А. Шопенгауэр |
А все из детства ведь идет...Лупит мать дитя почем зря, а он злобу свою на жучках-паучках вымещает, дальше-больше...так и до людей недалеко :(
Помню, в 5м классе мальчишки наши хохотали на перемене, как вчера в подвале кошкам хвосты поджигали, как они вспыхивали, воняли и кричали....И такое нечеловеческое выражение в глазах было..Запомнила на всю жизнь....СТРАШНО.... |
Девочки,а как вы считаете,в семье есть животные-это хорошо для ребенка? После усыпления нашего овчарика мама зареклась брать питомца в дом,а я спустя полгода завела собаку.Ну не могу я без них,с 8 лет у нас дома всегда жили собаки.И вот мама очень переживает,что появится лялечка и могут случиться всякие аллергии и т.д.
|
Нашей Мусе 3 года, я даже не задумывалась ее отдать кому-то, но все же, думаю, что лучше, если дитю будет месяцев 7-10 и взять щеночка - и они будут вместе расти!
И темка про детей и домашних животных вроде есть здесь. |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1174[/url]
воть! :) |
[QUOTE=Sunshine;457125]Девочки,а как вы считаете,в семье есть животные-это хорошо для ребенка? После усыпления нашего овчарика мама зареклась брать питомца в дом,а я спустя полгода завела собаку.Ну не могу я без них,с 8 лет у нас дома всегда жили собаки.И вот мама очень переживает,что появится лялечка и могут случиться всякие аллергии и т.д.[/QUOTE]
У нас тоже всю жизнь кто-то жил причем одновременно!! Кошки с собаками и птичками или хоячками. Вообщем, зоопарк. Мама никогда не заморачивалась ни при мое рождении ни при рождении младших двойняшек. Я считаю. что ребенок ДОЛЖЕН жить с домашними животными. И еще: я понимаю, когда подкармливают птичек, белочек в парке, ну максимум кошек во дворе, но СОБАК НИКОГДА! Вы не смотрели передачу про то, когда собачку подкармливаешь, то она автоматически тебя считает своим хозяином и всем вокруг тебя КАПЕЦ! [url]http://vkontakte.ru/video4188747_74866095[/url] вот посмотрите!! |
согласна, есть случаи когда бездомные собаки агрессивно защищали "свою" территорию и даже сбиваясь в стайки нападали. Но это далеко не всегда так. У меня куча примеров, когда во дворе мирно живут песики, которых подкармливает весь дом и всем счастье. Это от собаки зависит. И потом, собака живущая при доме всех своих знает и никого не трогает. А есть такие, что и к людям то не идут, а в кустах рыщут и все. И чаще агрессивно ведут себя суки, у которых где-то в трубе щеки припрятаны. [B]Женькина Малышка[/B], ну неужели ты покормив бездомную киску, увидишь отощавшую собаку не посочувствуешь ей - потому что она собака?
Люди сами виноваты в том, что творится с животными и в последствиях общения с уличными собаками. Мы сами плодим несчастных. Конечно, выловить, стерелизовать, выходить и отпустить - это дорого и трудоемко. Проще вызвать собачников или самим охотиться на них :-/ Вот эта собачка, которую убили у нас во вдоре, была еще по сути щенком, ей года даже не было. Да и гонялсь они за другими собаками больше, чем лаяли на прохожих. А детей вообще никогда не трогали. |
Люди сами свое жестокостью порождаеют в них желание нападать.Они к нам тянутся,доверяют,а мы их предаем,пинаем,колечим...И тут срабатывает защитный инстинкт.А суки,защищающие своих щенят-это такое же нормальное явление,как и люди защищающие своих детей,ИМХО.
|
[QUOTE=Тимилена;457133][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1174[/url]
воть! :)[/QUOTE] Тимилена,спасиб за ссылочку!:) |
Видели Бездомного котенка на выходных,Руки чесались забрать .Но дома малышь,Рисковать страшно.
По Возможности стараюсь подкармливать и кошек и собак. Часто кормлю голубей и белок. |
Я пройти мимо не могу...главно ев глаза не смотреть:( пол дня плохое настроение, если увидишь бездомную несчастную тварючку...
Хотя свою кошильду я так и подобрала:) |
Мы недавно переехала в тульскую область-тут я вам скажу-город кошек....их тут тьма,у каждого подъезда по несколько штук,и подкармливают постоянно их и вот дочу строго приучила ,смотреть можно-гладить-нет.Мало ли что у них может быть...
|
Мы взяли котенка с улицы. отмыли. и живет у нас. ребенок его любит, играет с ним.
Когда гуляем с ребенком и он бежит к чужому коту, я не разрешаю его трогать. |
я покормить могу...
но трогать неет я брезгливая слишком а они все грязные и какие-то фу ... детям трогать запрещаю хотя младшая у меня канешн жуткая собачница ее ничто так не привлекает как собачки наровит их потрогать а так у нас тут разные бегают и стаей около стройки и по отдельности один пес тут уличный есть его все знают дети вычесывают даже, гладят валяются с ним ..ну по земле катаются он достаточно добродушный но грязный жуть..... я своим все равно не разрешаю его трогать да и вообще животное есть животное..мало ли че у него на уме а он большой.... кстати кошек у нас вообще почти нет голуби грязнючие, с которых пыль и грязь сыпется, когда они взлетают...фу беее..... и наглые еще к тому же ну ессна дети голубей обожают и кормить. и потрогать их хотят (малыши) еще видела крыски гоняли по улицам=)) ну я конечно в шоке была большие достаточно... но не везде бегают они... в одном месте видела а так вот голуби и собаки кошек ваще нет... да нууу...вообще все улиные животные грязные и ужасные почему унас в стране так по кривому все отлавливали бы, да стерилизовали, лечили хоть мало мальски канешн я понимаю...у нас наверно никогда такого не будет... но то, что они по улицам бегают... особенно собаки..от которых не знаешь чего ждать, меня убивает(((( |
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |