Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Малыш плачет во сне (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8022)

Alla165 01.04.2009 16:50

[QUOTE=Alinka;382181]Что-то я нервничать начинаю:( Если честно, я думала, что это из-за зубов... Сынок вроде бы не сильно впечатлительный, но активный. на месте больше 10 минут не сидит, так сказать, активно познает мир. Я ещё хотела к невропатологу обратиться по другой причине - когда Кирюша увлекается, например, новый предмет в руки берет, задерживает дыхание. Может ничего здесь такого нет, но как-то странно...[/QUOTE]

Не волнуйся раньше времени и все же посоветовайся с невропатологом, если все хорошо, ну и ладно, а если нет, все легко скорректировать!! ;) Удаче тебе и малышу!!!
[QUOTE=Alinka;382194]Alla165, узи мозга нам не делали. Могут назначить, да?[/QUOTE]

Нейросонография - это не узи, это такие проводки к голове через шапочку! Деляется по показаниям невропатолога!

Alla165 01.04.2009 16:53

[QUOTE=Женькина Малышка;381942]У меня тоже иногда спит-спит, потом глазки начинают бегать под веками, лицо начинает сгущаться ,потом вскрикивает и плачет, а потом просыпается!! Было такое уже 2 раза! Что это??[/QUOTE]

Сходи к невропатологу, что б негадать и успокоиться, это не ПРОБЛЕМА, это временное явление!!! Все это легко устраняется, но самовольничать, конечно не стоит!;)

Нафанька 17.07.2009 00:24

а может во сне плакать. если родители при ребенке ругались? я вот помню, что сильно плакала когда родители при мне ругались. как объяснить мужу чтоб при ребенке голоса не повышал?

Holgochka 17.07.2009 11:24

Если родители ругаются - в доме нервная атмосфера. Ребёнок очень чувствует это. Из-за этого может сильно кричать и заходится в плаче. У нас даже колики иногда случались из-за того что мы ругались:( : мы кричим - малыш чувствует - плачет - напрягается - спазм мышц - колика:( Так же и со сном, вообще деть нервный может быть из-за ссор.

Viktor 17.07.2009 20:02

У меня старший во сне иногда плачет. Когда проснется он не помнит о том, что он плакал ночью.

Зайкуня 18.07.2009 01:39

[QUOTE=Viktor;600555]У меня старший во сне иногда плачет. Когда проснется он не помнит о том, что он плакал ночью.[/QUOTE]

Ну это ему снится скорее всего что-то.А он плачет не просыпаясь?

МИШУРА 18.07.2009 08:00

У меня дете плачит во сне уже 4 ночи,прям незнаю,даю биолакт и он вроде бы успокаивается,потом опять.

Tashka 18.07.2009 10:25

Моя доча бывает тоже плачет во сне. Так жалко ее. :( Подхожу, глажу ее... Иногда успокаивается, иногда - нет, пока сок или соску не дам.

Viktor 18.07.2009 19:50

[QUOTE=Зайкуня;600882]Ну это ему снится скорее всего что-то.А он плачет не просыпаясь?[/QUOTE]

Да, он плачет во сне, не просыпаясь. Я его поглажу по головке и он успокаивается, а на утро я его спашиваю, что тебе приснилось что-то страшное что ты плакал во сне. А он мне говорит, что не помнит что ему снилось и не помнит,чтобы плакал.

Amalia555 20.07.2009 13:47

если малыши плачут во сне им надо успокоительные ванны сделать перед сном - купание в экстракте хвойном 20 дней курс -делать через день, те 10 купаний. они успокаиваются и не плачут. помогает !

Pipeto4ka 27.07.2009 06:17

моя тоже иногда во сне плачет. даю пить, тогда может успокоиться, а может и нет, пока на руки не возб\ьму и не разбужу.

Иркина 11.08.2009 11:04

Видимо все плачут во сне или просыпаясь.Я так подумала(до 2м. такое было,но редко)что животик прихватывает.Когда прошли эти мучения с коликами и вздутиями,так и спать стала хорошо и днем и ночью.

Ис:)нок 12.08.2009 08:41

Сын плачет во сне под утро. Укачивание не всегда помогает, если разбудить его, то все хорошо, улыбается.

краска 11.09.2009 13:41

Ночью не плачем, а в дневной сон иногда заорет на несколько секунд и дальше спит, а когда время кушать, то заплачет, но по-другому, главное вовремя подбежать и грудь дать, а то до итерики дойдет.

Carex 25.09.2009 01:02

"если малыши плачут во сне им надо успокоительные ванны сделать перед сном - купание в экстракте хвойном 20 дней курс -делать через день, те 10 купаний. они успокаиваются и не плачут. помогает !"
очень хочу попробовать,скажите пожалуйста своё мнение по-поводу этого,кто-нибудь пробовал?нужно с врачом консультироваться?ребёнка жалко...как будто трагедия целая,такой плач во сне иперед просыпанием....

Sonka 17.10.2009 16:37

у нас уже где-то три дня тоже беспокойный сон ночью! Крутится как волчок, плачет во сне. Тяжело стали засыпать... Не знаю что и делать... Сегодня наверное попробую с хвоей... Еще может чаек успокаивающий куплю....

Женькина Малышка 17.10.2009 20:28

А может такая реакция на зубки....
У нас за несколько дней до прорезывания слюни ручьем текут и крики во сне. т.е спит-спит, потом не просыпаясь, начинает плакать. Причем её не разбудить. Так несколько ночей подряд и вот-ОН: ДОЛГОЖДАННЫЙ ЗУБ!!

подожди... и терпения вам...

Holgochka 17.10.2009 23:05

Пару раз плакал во сне - наверное приснилось чего:(

Sonka 18.10.2009 09:01

Ну вот... Вчера на ночь искупала в хв. экстракте. Результата пока ноль... Три раза (!) просыпались есть......... Может на ночь ей кашу давать? Вертится как юла во сне и сама себя будит........:( :( :(

мама Шамиля 18.10.2009 09:58

[QUOTE=Sonka;880867]Ну вот... Вчера на ночь искупала в хв. экстракте. Результата пока ноль... Три раза (!) просыпались есть......... Может на ночь ей кашу давать? Вертится как юла во сне и сама себя будит........:( :( :([/QUOTE]

зубы у неё лезут:)))

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.