Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Депрессия после неудачных родов (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8023)

laska24 01.04.2009 19:05

[QUOTE=arigato;381810][B][COLOR="Indigo"]Мальчика похоронили, сделали свидетельство о рожрении и смерти, она каждые выходные туда ездит, а в суд подавить не стали итак намучалась она, это она не выдержит[/COLOR][/B][/QUOTE]

А что вообще врачи говорят и какой диагноз написан в свидетельстве о смерти?

Ирина К. 02.04.2009 12:27

[QUOTE=АпельсинКа);382043][B]arigato[/B], сходите вместе в Храм! И вообще молитесь за нее!!! Здесь только Бог поможет!!!!![/QUOTE]

Часто задаем вопрос "За что?" Если обратится к эзотерической литературе, то можно получить следующее объяснение таким ситуациям. Согласно буддистким учениям человек живет не один раз, а многократно воплощается - реинкарнация. Проживая очередные жизни, люди совершают как хорошие так и плохие поступки, нарабатывая соответственно позитивную и негативную карму. Выкидыши и неблагополучный исход родов - это последствия абортов в прошлой жизни, когда женщина по собственному желанию избавлялась от беременностей, теперь в этой жизни она хочет детей, но происходят выкидыши. Батюшка объяснит примерно также эту ситуацию, но только в христианстве принято считать. что человек живет один раз, поэтому считается, что потомки отрабатывают грехи своих предков.

arigato 02.04.2009 16:18

[B][COLOR="Indigo"]У мальчика как написали был отёк лёгких, если бы сразу, приняли какие то меры то бы он выжил, а так он 6 часов на спинке пролежал(((

И еще.

Всем спасибо за советы, только она вчера в баню к нам зашла))), а девочке (у которой баня) щенков отдали после случки, 2х золотистых ретриверов, так она одного взяла себе, даже улыбалась вчера. Мжет с появлением мохнатого друга всё в её жизни измениться. [/COLOR][/B]

laska24 02.04.2009 16:36

Будем надеяться что все будет хорошо.

Ирина К. 02.04.2009 16:37

[QUOTE=arigato;384156][B][COLOR="Indigo"]
Мжет с появлением мохнатого друга всё в её жизни измениться. [/COLOR][/B][/QUOTE]

Это просто замечательно!!! все что ей сейчас нужно-это заботится о маленьком существе. Щеночек - это тоже ребенок и внимания много требует. А какой позитив он приносит!!!

LaDy 03.04.2009 01:55

Действительно здорово! Мне всегда говорили - если хочешь отвлечься от раздумий о малыше - заведи себе домашнее животное, отвлечёшься + беременность довольно быстро наступит (это касается планюшек). А так заботясь о маленьком существе чувствуешь себя немножко мамой для животного.:)

Злюша 03.04.2009 07:44

Месяц - слишком короткий срок... а вот щеночек, действительно, может сотворить чудо... дай бог тьвоей подруге сил и терпения!!!!!!! Всё у нее наладится!!! и ребеночек будет...Ведь ей еще [COLOR="Red"]ТОЛЬКО[/COLOR] 30 лет!!!!!!!!!

OLGOVOLA 03.04.2009 10:12

Вот вот, ей всего лишь 30 а в 30 лет жизнь только начинается!!!!! Дай Бог ей сил! Мне кажется нужно быть с нею, правельно Мотылёк говорила! Если бы мой сынулька не выжел бы я не знаю, мысли ведь такие были, потому то врачи говорили что всё может быть... И если бы уж что то случилась я бы точно не пошла бы в баню или ещё куда-нибудь...
А если ваша подружка начала улыбаться это уже большой плюс!!! Значит всё наладиться и со временем она переживёт совё горе!! И встретит она своего любимого и единственного и тогда уже захочет малыша)) Здоровья ей и всего наилучшего. Мне кажется, что стоит походить в церковь. Мне кажется батюшка ей поможет!

mammyjulia 13.04.2009 11:50

Конечно, нужно в церковь. А еще любимый человек рядом, а не существо среднего рода, похожее на мужчину, у которого только и хватило мужества на то, чтобы собрать чемоданы и хлопнуть дверью. Низкий человек.:-E
А церковь конечно поможет и смерть малыша пережить, и простить этого гада, и силы появятся жить дальше. Главное не оставлять человека наедине с дурными мыслями.

arigato 22.04.2009 09:28

[B][COLOR="Indigo"]Спасибо всем. Воспользовалась вашими советами, и всё таки время лечит...[/COLOR][/B]

laska24 22.04.2009 14:17

[QUOTE=arigato;425143][B][COLOR="Indigo"]Спасибо всем. Воспользовалась вашими советами, и всё таки время лечит...[/COLOR][/B][/QUOTE]

Как подруга себя чувствует?

arigato 22.04.2009 14:37

[B]laska24[/B], [COLOR="#4b0082"][B]вроде хорошо, подарили ей фотик на пасху теперь фотографирует всё что видит, так смешно получается (до этого она фотик в руки брала только что бы подержать). И щенок скучать не даёт.[/B][/COLOR]

laska24 22.04.2009 14:58

[QUOTE=arigato;426096][B]laska24[/B], [COLOR="#4b0082"][B]вроде хорошо, подарили ей фотик на пасху теперь фотографирует всё что видит, так смешно получается (до этого она фотик в руки брала только что бы подержать). И щенок скучать не даёт.[/B][/COLOR][/QUOTE]

Я очень за неё рада. Ты большая молодец что помогает ей в такой трудный для неё период времени.:)))

arigato 22.04.2009 15:04

[B]laska24[/B], [COLOR="Indigo"][B]Она тоже большая умница что не даёт себе зацикливаться на этом. Я верю в нее.[/B][/COLOR]

Alice 30.04.2009 14:35

Прочитала сейчас вашу инсторию! Ужас какой-то. И простите меня, но муж козел. А ей я бы посоветовала обратиться к психологу. Я думаю это ей поможет в дальнейшем опять задуматься о ребенке и о своем счастье. В России люди еще таких вещей опасаються, но на самом деле собака и развлечения это лишь часть терапии. А как раз лечением должен заниматься психолог. Я думаю что мысли о плохом все равно ее очень часто посещают, а от них нужно избавляться. Сама она вряд ли сможет. (в принципе как и любой другой человек) Даже на примере моей бабушки могу рассказать. У нее умер первый ребенок, когда ему было 5 лет. Псле этого она родила еще 2 детей. И сейчас ей далеко за 70, так вот она до сих вспоминая о нем плачет, а прошло больше 55 лет. А все по тому что ее тогда от этого "не излечили". Понятное дело что об этом никогда не забудешь, но нужно научиться жить дальше.
Во я расписалась :)

mammyjulia 02.05.2009 16:05

Да мне кажется, смерть ребенка всегда будет для родителя кровоточащей раной. Дети не должны умирать раньше своих родителей - закон жизни и продления рода.:(

laska24 02.05.2009 17:20

[QUOTE=mammyjulia;443511]Да мне кажется, смерть ребенка всегда будет для родителя кровоточащей раной. Дети не должны умирать раньше своих родителей - закон жизни и продления рода.:([/QUOTE]

Согласна с тобой. Это очень тяжело хоронить своих детей.

SilverAngel 05.05.2009 12:50

[COLOR="#00bfff"]Всем привет. Могу сказать,как психолог. Лучшее средство ей уже подарили![/COLOR]

Маришенька 05.05.2009 18:36

Я согласна с Alice, что обязательно нужно походить к хорошему психологу.

А те, кто назвал мужа козлом, по-моему, не правы. Я бы не стала сравнивать безобидное животное с бездушной тварью!!!

Нюрка 14.05.2009 17:20

Приветик! Очень жаль... этих слов мало, чтоб описать что произошло.
Не вешайте нос. А ты молодчинка, что не бросаешь ее. Все будет хорошо и у нее еще появиться малыш. Главное верить и не опускать рук.
Я сама потеряла, но верю и надеюсь:)

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.