Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Коляски и автокресла (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=146)
-   -   Выбор автокресла!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8105)

Viva 30.06.2014 21:16

Я как-то не доверяю автокреслам за 2тыс. За такие деньги можно купить табуретку в виде автокресла, так отмазку для гаишников...
Чем ниже цены, тем хуже пластик и обивочные материалы.:-/

Наталюша1 01.07.2014 07:15

Не всегда
Есть и дорогие с жутко неприятным материалом

Сочная долька 01.07.2014 07:57

[b]Viva[/b], так покупайте дорогое автокресло, раз это для вас дешевое ;)
Я покупала отталкиваясь от производителя, именно хотела фирму, в которой брали прогулку.

Viva 01.07.2014 15:39

[QUOTE=Пеппилотта;6567684]Не всегда
Есть и дорогие с жутко неприятным материалом[/QUOTE]
Возможно. Я не видела
[QUOTE=Енюшка;6567700][b]Viva[/b], так покупайте дорогое автокресло, раз это для вас дешевое ;)
Я покупала отталкиваясь от производителя, именно хотела фирму, в которой брали прогулку.[/QUOTE]

Я покупаю автокресло не по принципу дорогое /дешевое, не под цвет машины или коляски. Для меня отправная точка это Краш -тесты
Возможно ваше кресло имеет хорошие показатели при такой цене, тогда другой разговор. Я с удовольствием изменю свое мнение, если можно ссылочку на его испытание.
Но мне ни разу не попадались такие варианты.

Сочная долька 01.07.2014 16:42

[QUOTE=Viva;6568195]Возможно. Я не видела

Я покупаю автокресло не по принципу дорогое /дешевое, не под цвет машины или коляски. Для меня отправная точка это Краш -тесты
Возможно ваше кресло имеет хорошие показатели при такой цене, тогда другой разговор. Я с удовольствием изменю свое мнение, если можно ссылочку на его испытание.
Но мне ни разу не попадались такие варианты.[/QUOTE]

ну смотрите тогда краш-тесты.
я же вас не уговориваю покупать то кресло, которое я приобрела.
смотрите в просторах инета и выбирайте:)

Сибирская 09.07.2014 12:19

Девочки помогите определиться с автокреслом,не пойму никак отличия
Cybex Isis,Cybex Pallas,
или можете подсказать какие еще хорошие есть?

tapa4ka 09.07.2014 12:29

у нас Sport Premium Avanti. очень нравится :)
главное - наклон регулируется :girl_in_love:

Сибирская 09.07.2014 12:59

вот и мне главное наклон,т.к. дочка часто засыпает в машине

tapa4ka 09.07.2014 13:05

угу, мы стараемся в дневной сон ехать на дачу, чтоб мин 40 хотя б поспал в машине... т.к. 2 часа он не выдержит в автокресле... начинает истерики устраивать :(

Мамочка))) 05.08.2014 03:29

У старшего сына в категории 9-18 кг было автокресло Maxi-Cosi Tobi (сейчас он уже совсем взрослый парень и у него бустер).
В то время оно было лучшее, я к выбору автокресла отношусь оооочень щепетильно, так как это безопасность детишек. По наследству оно перешло дочери:girl_haha: Но за 9 лет вышло очень много новых и хороших автокресел. Вот решила доченьке купить автокресло kiddy phoenixfix pro 2, по краш тестам, протестированные клубом ADAС, оно получило 5 из 5 баллов и есть система крепления ISOFIX - очень удобная для меня, так как Maxi-Cosi я без мужа даже установить не могу:girl_haha: А автокресло постоянно кочует из моей машины в машину мужа и наоборот:)
Кстати, под автокресла детишек я купила специальные коврики, чтобы не промяли сиденья моей машинки:girl_in_love:

Плюха 09.08.2014 21:04

девочки, а люльку присоветуете для второго ребенка? для первого брали у друзей, но ромка наотрез отказывался там спать и лежать:((
коляску не умещу в машину, ну т.е. люльку от коляски. вот и нужно кресло-люлька.

Сибирская 09.08.2014 22:22

[b]Плюха[/b], вот и я тоже подыскиваю уже,вот щупала Heyner и мне понравилось,там и капр и накидка на ножки и стоит в пределах 5т,мы сейчас своей взяли этой же фирмы

Луч солнца 09.08.2014 22:25

[QUOTE=Енюшка;6566517]у нас оба кресла от 9 до 36 кг
Фирму брали российскую, тоже за 2500. Мишутка.[/QUOTE]

Мы тоже за 2500 брали, есть положение почти лёжа, очень удобно.

Плюха 09.08.2014 22:47

[QUOTE=Сибирская;6609457][b]Плюха[/b], вот и я тоже подыскиваю уже,вот щупала Heyner и мне понравилось,там и капр и накидка на ножки и стоит в пределах 5т,мы сейчас своей взяли этой же фирмы[/QUOTE]

поищу, почитаю. там 0? или 0+1?
я не щупала 0+1, поэтому не понимаю, удобны ли.. из люльки ромка вырос в полгода окончательно! не хочу больше чисто О. а вот насколько удобны 0+1 - пока для меня загадко:(

Египетская Кошка 26.02.2015 10:29

Мне тоже нравится Макси-Кози. Еще чикко по отзывам вроде не плохо. Но купили Макси в итоге)
Опробуем расскажу)))

Сибирская 27.02.2015 03:05

А мы взяли Сайбекс,вроде хорошо в нем помещается

BeFree 05.12.2015 08:54

Девочки, на что обратить внимание при выборе автокресла, для ребенка 1.3г, вес 14 кг, машина автомат, водитель - оч неопытный. Желателно не очень дорогое. И их можно б/у покупать или не рекомендуется?

Родинка 24.01.2016 09:00

[QUOTE=Египетская Кошка;6929200]Мне тоже нравится Макси-Кози. Еще чикко по отзывам вроде не плохо. Но купили Макси в итоге)
Опробуем расскажу)))[/QUOTE]

Ну и где обещанный тест-драйв?)

Озадачилась приобретением автокресла,
Пока склоняюсь к варианту 0+ с изофиксом. Основной ориентир - краш-тесты по разным системам в совокупности. Фаворит - Pebble от Maxi Cosi.
Учитывая наличие лисёнка только в пузе, ориентироваться на индивидуальные особенности и поведение не вариант..
Про коврики под кресла - отличная идея! Тоже за сиденья переживаю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]BeFree[/b], обращать внимание на безопасность. Это основное, по-моему..
Б/у или нет - личное дело каждого.
Мой пунктик про Б/У - боюсь, что оно было в ДТП и надёжно только при первом приближении, а под обивкой остался фарш из каркаса..

Viva 24.01.2016 11:36

[b]Родинка[/b], хороший выбор.
Для меня еще одним критерием был вес автокресла, потому как силовые упражнения в перетаскивании пупсика это не мой конёк.
Кресла одного класса примерно сопоставимы в комфорте.
Изофикс очень удобная штука, помимо безопасности, ещё и установка кресла делается проще. Учитывая, что малышковое кресло постоянно туда -сюда отстегивается, каждый раз крутить ремни не удобно. А так, чик и установил

У меня нет ковриков под креслом, сидения норм. Но у нас обивка в ткани, может если салон в коже, тогда пострадает.

Родинка 24.01.2016 11:53

[b]Viva[/b], а вы что для Амира брали?

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.