Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Анализы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Общий анализа крови (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8249)

Малена 16.04.2009 12:13

[QUOTE=МаRin@;412532]да вообще, такая глупышка:-D :-D :-D А еще она у меня раз 5 спросила-Как Вы писаетесь?????:-D
Когда я на нее посмотрела вот так:-E при очередной попытке задать этот вопрос она изменилась в лице, как будто испугалась что ли и сказала-Значит писаетесь Вы хорошо...
Я чуть со стула не упала там:-D :-D :-D[/QUOTE]

я прочитала и сама чуть со стула не упала :-D :-D :-D :-D :-D
нарочно не придумаешь!!!!!
а вывод, вывод , который она сделала когда ты на неё посмотрела :"знаит писаетесь вы хорошо" я под столом!!!:-D :-D :-D
я даже представить не могу , что она имела в виду))

Малена 16.04.2009 12:14

[QUOTE=МаRin@;412534]Да я очень рада, что попала к ней, хоть и платно, но ради своего спокойствия никаких денег е жалко, все грамотно и четко объяснит и расскажет:))) В итоге-ни разу не лежала на сохранении и родился здоровый малыш:))) И нервы мои в порядке!
И сейчас продолжаю к ней ходить:)))[/QUOTE]

я рада за тебя и за твоего малыша!!
да для здоровья денег -то и не жалко...

МаRin@ 16.04.2009 12:16

[QUOTE=Малена;412540]я прочитала и сама чуть со стула не упала :-D :-D :-D :-D :-D
нарочно не придумаешь!!!!!
а вывод, вывод , который она сделала когда ты на неё посмотрела :"знаит писаетесь вы хорошо" я под столом!!!:-D :-D :-D
я даже представить не могу , что она имела в виду))[/QUOTE]

я тоже не знаю:-D :-D :-D Но вспоминаю до сих пор все со смехом:-D Но она все равно отправила меня сдать кучу анализов мочи! И это несмотря на что я хорошо писаюсь:-D :-D :-D Зараза!:-E :-D

Малена 16.04.2009 12:18

[QUOTE=МаRin@;412556]я тоже не знаю:-D :-D :-D Но вспоминаю до сих пор все со смехом:-D Но она все равно отправила меня сдать кучу анализов мочи! И это несмотря на что я хорошо писаюсь:-D :-D :-D Зараза!:-E :-D[/QUOTE]

какая сомнительня тётя))))
вся в сомнениях :-D :-D
наверно, подумала: доверяй , но проверяй))))))):-D :-D

МаRin@ 16.04.2009 12:19

[QUOTE=Малена;412547]я рада за тебя и за твоего малыша!!
да для здоровья денег -то и не жалко...[/QUOTE]

Конечно! Ты главное сама себя не загоняй и все будет отлично! Я когда читала книги про беременность, попадалась на какую-нибудь главу типа "патологии беременности" или "проблем при родах" ну и всякие такие не очень хорошие статейки, просто перелистывала и думала-Это не про меня!:) А следовательно и знать мне это не надо:) так все и вышло. Так что эмоциональный настрой очень много значит:))) Настраивайся на все самое светлое и позитивное и так оно и будет:)))

Малена 16.04.2009 12:20

[QUOTE=МаRin@;412556]я тоже не знаю:-D :-D :-D Но вспоминаю до сих пор все со смехом:-D Но она все равно отправила меня сдать кучу анализов мочи! И это несмотря на что я хорошо писаюсь:-D :-D :-D Зараза!:-E :-D[/QUOTE]

ты мне прям настроение подняла со своим недоверчивым врачом))))))))):))) :)))

Малена 16.04.2009 12:23

[QUOTE=МаRin@;412564]Конечно! Ты главное сама себя не загоняй и все будет отлично! Я когда читала книги про беременность, попадалась на какую-нибудь главу типа "патологии беременности" или "проблем при родах" ну и всякие такие не очень хорошие статейки, просто перелистывала и думала-Это не про меня!:) А следовательно и знать мне это не надо:) так все и вышло. Так что эмоциональный настрой очень много значит:))) Настраивайся на все самое светлое и позитивное и так оно и будет:)))[/QUOTE]

молодец какая!!!!
какой правильный настрой!
надо мне тоже так делать. А то я всё детально начинаю изучать(

буду стараться тоже так делать! во всяком случае учится так делать.
я вообще, шла с отличным настроением вчера к врачу. ну да ладно. Всё будет хорошо, иначе просто не может быть!

МаRin@ 16.04.2009 12:23

[QUOTE=Малена;412570]ты мне прям настроение подняла со своим недоверчивым врачом))))))))):))) :)))[/QUOTE]

Положительные эмоции самое лучшее для тебя сейчас:)))

МаRin@ 16.04.2009 12:24

[QUOTE=Малена;412575]молодец какая!!!!
какой правильный настрой!
надо мне тоже так делать. А то я всё детально начинаю изучать(

буду стараться тоже так делать! во всяком случае учится так делать.
я вообще, шла с отличным настроением вчера к врачу. ну да ладно. Всё будет хорошо, иначе просто не может быть![/QUOTE]

Конечно!!!!!:)))

Малена 16.04.2009 14:09

съездила получила результат сегодняшний. СОЭ уже 44 палочки 20. немного снизился. Моя врач сказала : будем актовегил колоть с понедельника.
МаRin@ , спасибо, что поддержала )!

МаRin@ 16.04.2009 18:24

Вот видишь все налаживается! Не кисни![url=http://smajliki.ru/smilie-680763399.html][img]http://s9.rimg.info/4763030c16b495506fea1c851df62397.gif[/img][/url]

Дженифер 23.10.2015 21:18

Плохой анализ крови

Всем привет! Сегодня пришли результаты анализа крови. Высокое СОЭ, высокие лейкоциты в несколько раз выше нормы и низкий гемоглобин. Терапевт заволновалась. Говорит, что это какое-то воспаление в организме. Надо в больницу ложиться. А гинеколог говорит, что у всех беременных такой анализ крови. А я посмотрела анализ месячной давности и там все в норме. И что делать.... Прям не знаю. Напугала. Буду в понедельник пересдавать. У кого-нибудь такое было?

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3.