![]() |
[quote="Кудесница Леся;7563678"]Юля и Вероника, спасибо, девочки!!! Больше всего переживаю как дети без меня, утром отвозим к бабушке. И еще дурацкая навязчивая мысль, страх не выйти из наркоза. Откуда взялся не знаю, меня после первых родов шили под общим, все хорошо прошло.[/quote]
ой, ну прекращай не выйдет она из наркоза не накручивай себя! ты чего! все пройдет как нельзя лучше из наркоза выйдешь бодренькая трах-тибидох ща наколдуем тебе))) не дрейфь! и дети нормально без тебя! все будет ХОРОШО на сколько дней ложишься? ориентировочно хотя бы |
Олеся,не переживай...раз уже был общий наркоз,значит все пройдёт как надо!
|
[b]freken[/b], спасибо, Юль!!!))) пока не знаю. После операции минимум 5 дней, если заживать будет быстро. Если завтра не прооперируют, то в четверг. Получается от недели до трех. Я надеюсь на лучшее. Тут лето пообещали +27 и солнце целую неделю, тоже хочу захватить)))
|
[b]Кудесница Леся[/b], всё будет хорошо, Олеся! Не накручивай и не переживай за детей, они с родной бабушкой же. Напиши, как сможешь.
|
да
давай пиши как наркозные мультики перестанешь смотреть =)) |
У меня наркоз один раз только был (слава богу)
мне лапароскопию тогда делали я вобще ни разу не боялась)) это у меня видимо от страха и страх кончился нервное)) мне под наркозом сон снился как будто я гуляю по магазинам и сумку себе красную покупаю)) не знаю, почему красную, никогда о красной даже не думала) я всегда говорила, шопоголизм - это диагноз:girl_haha: |
[quote="Ежевика;7563726"]мне под наркозом сон снился
как будто я гуляю по магазинам и сумку себе красную покупаю)) не знаю, почему красную, никогда о красное даже не думала) я всегда говорила, шопоголизм - это диагноз[/quote] нда даже наркоз был не в силах справиться с твоей сущностью шопоголика ))) |
[b]freken[/b], ага) я всегда теперь ржу над этим.
|
я немного была под общим наркозом
но у меня ничего не было пустота и вышла я из него как огурец прям вот будто ине было ничего надеюсь, Лесь, у тебя так же будет |
[b]freken[/b], в смысле отходняка не было?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] я тоже хорошо вышла из наркоза просто как будто проснулась от крепкого сна |
Олесь, я тоже хочу тебя поддержать!
Все у тебя будет замечательно! Технически там делов на полчаса :) больше подготовки, да потом красоту навести :) А мы тут на кулаках уж посидим, это уж ты можешь быть уверена! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Или тебя уже прооперировали, а я как обычно торможу? %-0 А любом случае я на кулаках:-D |
[QUOTE=Ежевика;7563742][b]freken[/b], в смысле отходняка не было?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] я тоже хорошо вышла из наркоза просто как будто проснулась от крепкого сна[/QUOTE] Ну да Был просто провал Точнее я не помню...меня, как какой-то прибор, выключили А потом включили и я хоп, опять исправно работаю Это было странно в некотором роде Типа я что-то пропустила, а где я была в этот момент, неясно |
Олеся,как прошла операция?
|
Олеееесссяяя? Ты как?
|
а она прошла точно?
может там подготовка к операции вроде всегда там сразу на операцию не везут обычно кладут за день-два анализы-шманализы там...и пр. |
| Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |