![]() |
Думаю, что не любовь живет три года, а за этот период исчезают все иллюзии, которые питали отношения, строющиеся, на чем угодно, только не на любви. Например, за любовь часто принимают просто хорошие дружеские отношения (общие интересы буквально во всем, одинаковые предпочтения в музыке, еде, отдыхе и т.п.) или зависимость от секса, материального благополучия, деловых отношений и т.д. Нельзя счастливо прожить всю жизнь с другом или с сексуальнам партнером, или с "кошельком", или с партнером по бизнесу, если в союзе мужчины и женщины нет настоящего чувства - любви.
|
Я тоже особо кризиса не заметила. Бывало, конечно по-разному, и ссоры и обиды, и недоразумения. Пару раз даже возникали мысли, чтобы уйти.:( Но они быстро улетучивались. Лучшего отца для своего ребенка я не найду. Но все-таки думаю, что счастлива в семейной жизни и муж у меня любимый. А жизнь она вообще черно-белая, были трудности, но были и радости. И все-таки радостей больше.:)))
|
У нас три года будет в августе :)
Кризиса вроде нет. Мы даже и не ссоримся - можем друг на дружку по обзываться, я могу немного голос повысить (я вообще вспыльчивая, но быстро отходчивая)))), но друг на друга мы не обижаемся :) У нас всякое было: любовь, радость, счастье, серьезные разговоры на тему отношений (что если что-то мы не изменим, то мы разойдемся вскоре), драки (но не с побоями - а так я его ударю от безысходности, он меня схватит, что я пошевелиться не могу ))))), деньги, безденежье, ревность, страхи, веселье, ошибки... Но мы все это как-то переживали, находили выходы и остались вместе. Я думаю, что благодаря всем этим испытаниям мы до сих пор вместе, любим друг друга, и наши отношения все крепче и крепче :) Мы можем все пережить в этой жизни и быть рядом ;) |
[QUOTE=Tigrizza;442287]У нас три года будет в августе :)
Кризиса вроде нет. Мы даже и не ссоримся - можем друг на дружку по обзываться, я могу немного голос повысить (я вообще вспыльчивая, но быстро отходчивая)))), но друг на друга мы не обижаемся :) У нас всякое было: любовь, радость, счастье, серьезные разговоры на тему отношений (что если что-то мы не изменим, то мы разойдемся вскоре), драки (но не с побоями - а так я его ударю от безысходности, он меня схватит, что я пошевелиться не могу ))))), деньги, безденежье, ревность, страхи, веселье, ошибки... Но мы все это как-то переживали, находили выходы и остались вместе. Я думаю, что благодаря всем этим испытаниям мы до сих пор вместе, любим друг друга, и наши отношения все крепче и крепче :) Мы можем все пережить в этой жизни и быть рядом ;)[/QUOTE] [B]Tigrizza[/B], это ЛЮБОВЬ :))) Молодцы!!! |
Спасибо =)
|
[quote=Tigrizza;442287]У нас три года будет в августе :)
Кризиса вроде нет. Мы даже и не ссоримся - можем друг на дружку по обзываться, я могу немного голос повысить (я вообще вспыльчивая, но быстро отходчивая)))), но друг на друга мы не обижаемся :) У нас всякое было: любовь, радость, счастье, серьезные разговоры на тему отношений (что если что-то мы не изменим, то мы разойдемся вскоре), драки (но не с побоями - а так я его ударю от безысходности, он меня схватит, что я пошевелиться не могу ))))), деньги, безденежье, ревность, страхи, веселье, ошибки... Но мы все это как-то переживали, находили выходы и остались вместе. Я думаю, что благодаря всем этим испытаниям мы до сих пор вместе, любим друг друга, и наши отношения все крепче и крепче :) Мы можем все пережить в этой жизни и быть рядом ;)[/quote] классно у вас:girl_pinkglassesf: |
По-моему три года не срок! Мы поженились после 4х лет отношений! И крисиза 7ми лет я не заметила.. помоему это все просто от людей зависит, а не от времени отношений.
|
Мы вместе живем 6 с половиной лет кажется....
И каждый год бывает всякое-и счастье и ссоры,и крупные и мелкие.:))) |
мы вместе 7 лет! я его полюбила где то через пол года после знакомства. а сейчас просто налюбоваться на него не могу, хоть он далеко не идеал. серьезных сор у нас нет обычно я завожусь с пол пинка часто даже по пустякам, и иногда бывает так что могу довести его до белого колена как говорят. а вообще он очень терпеливый! и хоть он не говорит мне о любви и чувствах он это показывает в своих действиях. кстати как узнал что Б очень изменился, такой весь стал заботливый как кот весь такой! и за ручку возьмет, и подойдет обнимет. ТТТ но я его не узнаю... иногда мне кажется что он влюбился в меня только вот совсем не давно.
|
А я думаю что кризис 3-х лет, 7-ми лет и др. - это все лишь запугивания. Ведь если люди не понимают друг друга и не доверяют, то этот "кризис" может наступить и через полгода, и через год и 10 лет. На просто нужно ценить наши отношения и если мы уверены в своем любимом, то просто любить и хранить наш очаг, а если семья крепкая, то никакие кризисы ей не страшны! Удачи вам и вашим семьям!!!
|
у нас так быстро начинает приближаться дата три года со дня свадьбы, а со дня знакомства уже стукнуло три года, пока все как обычно ссоры ругонь и т.д.
|
[QUOTE=Дашенька;507193]у нас так быстро начинает приближаться дата три года со дня свадьбы, а со дня знакомства уже стукнуло три года, пока все как обычно ссоры ругонь и т.д.[/QUOTE]
Любите и будьте любимы:girl_in_love: Все будет прекрасно:girl_pinkglassesf: |
девочки, я с мужем 3 года и 3 месяца общаюсь уже, в августе 2 года сем жизни, и у нас всё хорошо, бывает, мы повздорим иногда-но максимум через
30 мин всё устаканивается, не знаю, что будет через год и 4 месяца, но думаю, всё как сейчас, даже лучше только с масечкой :) ... Любовь, это [B][I]решение[/I][/B] быть вместе во что бы то ни стало! |
Все как-то запугивают,с этим кризисом,но я в него не верю! У нас даже знакомые есть,которые удивляются нашим отношениям,а потом добавляют-"А вы же недавно поженились?!":-E ..А считаю,либо есть любовь,либо ее нет!И никакие кризисы ей не помеха!Все в наших руках.:hug: :candle:
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84100.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m84096.gif[/IMG][/URL] |
я тоже так считаю! всё верно!
|
Для тех, кто не читал книгу Федерика Бегбедера "Любовь живет три года", могу сказать, что там закончится всё хорошо ;) и окажется, что для настоящей Любви кризиса 3-го года не существует. :)
в этом году у нас с мужем тоже будет 3 года, но у нас до сих пор отношения, как в первые дни знакомства - сюсю-мусю. :) и за всё время ни разу не поругались (ттт) |
Кризис может быть и после 3 лет,и после 7,и после 10. У всех по-разному. Главное в семейной жизни-это терпение и уважение друг к другу.
|
У нас тоже как то с мужем ссориться начали еще на 1 году знакомства, женаты вот 7 месяцев и все также продолжаеться. А в июле 3 года как вообще знакомы, и вот 2 дня назад разъехались, я уже на выдержала, возможно и до развода дело дойдет и будущий ребенок не помеха ему!
|
Я считаю что кризисы не в "любви", а в "отношениях". Любовь она или есть или ее нет. А отношения надо строить.
|
[QUOTE=Колибри;1661992]Я считаю что кризисы не в "любви", а в "отношениях". Любовь она или есть или ее нет. А отношения надо строить.[/QUOTE]
:plus1: Полностью согласна! |
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |