![]() |
[QUOTE=Маргарита;440398]упрекаю тем что много времении сидит за компьютером[/QUOTE]
вот и у нас тоже самое, и фиг отрвешь его от этого компа, не было четыре дня инета, было великолепно, а вчера собрались пойти погулять, и тут бац и инет включили, так мой муж говрит, ну че мы пойдем гулять, ты ж наверное устала, ты лучше ляг на диванчике полежи отдохни. посмотри телек...а он конечно же за комп:-E ужас короче.. иногда хочется разбит комп к чертям собачим:-E |
Стараюсьне упрекать. Но не всегда получается, хоть и понимаю, что упрёками всё равно ничего не добьёшься! Скорее бы пойти на работу... Дома просто с ума сходишь...
|
[QUOTE=Колибри;504849]Я упрекаю в том, что безрассудно тратит деньги, что по ночам где-то лазит с друзьями, что ничего вообще не делает по дому.[/QUOTE]
То же самое, +отсутствие секса и то, что совсем не проводит времени с ребенком |
Я как и [B]Катя[/B] упрекаю мужа в том,что он все очень долго делает,если это касается какой-то бытовой проблемы по дому, которую должен выполнять мужчина. Правильно заметила,что дома стервнеешь,я что-то не припомню,чтобы я его за это упрекала до Б. Ну,это и понятно когда ты работала и не было детей, забот и хлопот было меньше , да и свободного времени побольше. Ну, а когда появилась Ева у меня просто руки еще и до бытовых проблем,которые должен по идее разрешать мужчина руки не доходят. Вот, и хочется,чтобы муж в этом сам разбирался. Но,блин..обещанного полгода жду. Пока пинок не дашь - сам не сделает,вот и получается,что упрекаю..а он мне потом говорит,что я его пилю )) и ворчу :girl_haha:
|
Вывод один: делай свои обязанности какие-то бытовые мужские, я и пилить не буду, а то ишь, хитрюги!!!!:julli-lol:
|
Да,уж это точно!:julli-lol:
|
На компьютер забила давно. муж у меня медлительный, а мне надо все сразу - решили, сделали. вот и упрекаю, а потом каюсь
|
упрекаю в том, что внимания не уделяет, и что не выполняет свой супружеский долг! )))))
|
А как себя оправдывают мужья, которые не выполняют супружеский долг?
|
я стараюсь не упрекать,все равно от него этим ничего не добьешься,только сама себе настроение испорчу
|
мне тоже проще сделать все самой,иначе знаю что беситься буду..
|
Без толку упрекать! С ними нужно поступать так, как поступают они! Наглядно! Нечего портить свои нервы!
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;879071]А как себя оправдывают мужья, которые не выполняют супружеский долг?[/QUOTE]
Юля, никак не оправдывают. Такие мужья говорят, что у них плохое настроение и что жена виновата во всем, и в том числе, что мужу не до нее. И он вообще устал, не высыпается и т.д. и т.п. |
как выведет так упрекаю, последний раз дошло до того что 2 недели не разговаривали( он сейчас в другом городе друг другу и не звонили)
|
Не упрекаю, а высказываю свое недовольство по веским причинам и поводам! Молчать нет смысла! Нужно говорить прямо в лоб! И желательно аргументированно, чтоб выкрутиться не мог, чувствовал себя виноватым, и принял меры по исправлению возникшей проблемы!
|
[QUOTE=Evgenia;897553]Юля, никак не оправдывают. Такие мужья говорят, что у них плохое настроение и что жена виновата во всем, и в том числе, что мужу не до нее. И он вообще устал, не высыпается и т.д. и т.п.[/QUOTE]
вот-вот, у нас точно также:( |
Не упрекаю, он у меня прекрасен во всём!!! :girl_in_love:
(ТТТ, чтоб не сглазить) |
я тоже ни в чем своего ненаглядного не упрекаю а если что то возникает прост говорю что надо то то исправить и у нас все нормально а упрекать это только на скандалы в доме нарываться а зачем они нужны?
|
[B]Штучка))), мармышка[/B] очень радостно за Вас, путь так всегда и остаётся:))) ттт
|
Да, это хорошо, когда не за что упрекать... А я своему в последние дни все высказываю, надоело молчать%-0
|
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |