![]() |
А может оно стока и стоит из за того, что водооталкивающее. Типа реже наносить надо. Скорее всего так и есть. Так что может действительно 1 раз потратиться.
|
мы тоже с авона взяли,пока довольны!!!
|
только вернулись с отдыха, брали с собой нивея для детей - в виде спрэя, водоотталкивающее. очень довольны, дочка не обгорела, хотя кожу имеет бледную как папа и загар плохо ложится
|
[QUOTE=Tatashka;576289]только вернулись с отдыха, брали с собой нивея для детей - в виде спрэя, водоотталкивающее. очень довольны, дочка не обгорела, хотя кожу имеет бледную как папа и загар плохо ложится[/QUOTE]
А сколько он стоит и как называется правильно? |
Я видела этот крем в дочках сыночках он стоит 700р, а в аптеке обычной 500. Синий флакон и написано для детей.
|
А понятно.
|
Мы ездили на море и брали с собой орифлеймовский крем с средней степенью защиты.Не зря взяла оказывается.Мы хоть и сидели все время под зонтиком,но то к воде на 5 минут подойдешь,то за пирожком с сыном сбегаешь,так потихонечку и загорели немного.
|
мы пользуемся Виши,я считаю достойная косметика за эти деньги...
а еще берём с собой термальную воду Урьяж)):) |
Мы на протяжении лета пользовались арифлеймом, я довольна.
|
Пользуемся на отдыхе только Бюбхен,очень эфективная вещь.
|
Я купила Гареньер спрей который в любом положении распыляется. а нам наверно Эйвон возьму.
|
я сейчас личико мустелой для лица (фактор 50) мажу-отличное средство,для лета думаю купить больший объем для тела
|
Эйвонский, который с морковочкой ну очень нравится!!! С ним загар так легко ложится:girl_in_love:
И Ляльке тоже эйвонский возьму) |
[QUOTE=Marinoch;1766915]я сейчас личико мустелой для лица (фактор 50) мажу-отличное средство,для лета думаю купить больший объем для тела[/QUOTE]
Я тоже такой взяла, почитала, по отзывам лучше нет средств. Цена, конечно:-! , но думаю, того стоит. |
у меня на примете 2 вида крема: виши (760р) или Гарньер
может кто про виши слышал или пробывал напишите свой отзыв. |
мы покупали на море L'oreal спец для детей защита 50...ничего плохого сказать не могу!!!!
|
купила чиковский спрей +50, отдала 860 руб, а он зараза только с 12 месяцев оказался ....
|
[QUOTE=Sandro4ka;1882268]мы покупали на море L'oreal спец для детей защита 50...ничего плохого сказать не могу!!!![/QUOTE]
а какой можно по подробние,он водостойкий? |
[QUOTE=Маргарита;1885758]а какой можно по подробние,он водостойкий?[/QUOTE]
L*oreal Solar expertise, специально для детей защита 50+ водостойкое молочко, устойчивое к песку, без запаха (с флакона списывала)) |
У меня ребёнок аллергик и на Гарньер сразу высыпало, купила Виши и осталась довольна.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |