Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Меню на праздник (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Меню на первый день рождения малыша (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8571)

Мира 06.12.2009 14:02

[QUOTE=МаRin@;1081266]это закон! Так будет если им дать лимонад! Выбирая между борщом и шоколадкой любой ребенок выберет шоколад. Поэтому надо просто ее даже не ставить на стол и они будут ест нормально и запивать соком :)[/QUOTE]

Абсолютно права!!! +1000...0000!!!!!!!!!

[QUOTE=OLGOVOLA;1081276]Мира, мы не в коем случае с тобою не спорим, просто я за здорове писатние вот и всё! Поэтому и советую человеку, что лучше![/QUOTE]

Я тоже за здоровое питание!!! Но вот придут гости домой и скажут, что ничё вкусненького не было...:-D :-D :-D :-D :-D

У меня племяннику 16 лет, мама его "задолбала", извините за это слово, здоровым образом жизни, он приходит к нам и говорит:"Тётя, Оля, а у тебя нет чего-нибудь вкусненького?", на вопрос, что именно он имеет ввиду, он всегда перечисляет газировку, чипсы, ролтон...Когда говорю нет, просит денег сбегать купить...хотя бы Лимонад!:)

МаRin@ 06.12.2009 14:04

Ну в 16 лет уже пивка можно дать,но не в 5 газировку ;)

OLGOVOLA 06.12.2009 14:06

Мира,я думаю, что у нас сейчас тема другая!!!!!!:offtopik:

Мира 06.12.2009 14:24

[QUOTE=МаRin@;1081312]Ну в 16 лет уже пивка можно дать,но не в 5 газировку ;)[/QUOTE]

:-D Я думаю это у него из детства.

[QUOTE=OLGOVOLA;1081319]Мира,я думаю, что у нас сейчас тема другая!!!!!!:offtopik:[/QUOTE]

Сорри. Больше не буду.

А в кулинарной книге там же вроде есть что-то про детские праздники.

Zhenya 06.12.2009 16:40

Просто все дети любят пиццу и газировку! Они будут счастливы :))) а хотите ли вы "здоровую" пищу на стол это уже другой вопрос :)
Можно пиццу сделать типа "мини" закуски. чтоб на зубок было. а не надо резать и т.п. Ни чего в пицце не вижу "нездорового" если она приготовлена дома. ДЕтям интереснее будет есть такую мини пиццу чем, тоже самое мясо.
ПО больше фруктов, бутербродиков. Для деьского стола я считаю лишним делать первое-второе. Это взрослым. А если действительно детский праздник то надо по детски его и делать :) Побольше маленьких закусок, кексиков и т.п можно сделать желе порционно, и фруктов туда залить. будет и красиво и вкусно. Многие ДЕТки любят желе :)

Иришка-пупурышка 29.03.2010 12:41

Жаркие споры!!
Мы никогда не отмечаем детю день рождение дома!Во многих парках,аквапарках,крытых дет.площадках,бассейнах можно праздновать день рождения,чем мы и пользуемся!!!Там же делаем заказ на еду,можете закидать меня помидорами,но детки охотно едят картошку фри и наггетсы,ну и естес-но пицца!Все это я и заказываю!Из дома с собой я беру напитки,это яблочный сок и минералка,многие детки смешивают,получается шорле!!!!Вместо торта(мой не ест торты,пироженые)я пеку маффины и украшаю их разноцветными конфетами,типа М&М.А также чипсы,флипсы и всякие тягучие резинки!!!

Иринка.а 19.11.2011 17:04

у нас вот вот праздник на носу:) составляю меню
1.Кампотик(запаслась на зиму)
2 Фруктовы салат
3 тортик
4 маленькие пиццы
5 разноцветный кртофель пюре,по поводу мясного или рыбного блюда,еще не придумала:)
6 мухаморчики:) (яйца на помидорах)
7 божьи коровки(помидорчики с маслинками)
пока все что придумала
А еще во время беременности напакупалась всяких журнальчиках детских,там столько рецептов полезных и красивых для деток было.....но я все выбросила:hysteric: так жалко:(

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.