Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Тонировка: быть или не быть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8605)

olya-krasavica 18.05.2009 19:32

Я вот не могу без тонировки, ездишь как в аквариуме, растонируюсь только на пару дней для ТО.

Дашенька 19.05.2009 10:46

без тонировки невыносимо ездить!!! я еще планирую лобавое затонировать:) я не люблю, когда на меня смотрят, особенно, когда кушаю зарулем или в носу ковыряю:)

Оранжевая кошка 19.05.2009 11:22

[QUOTE=Lav-9;469360]Потому что как в аквариуме,все и всем видно!:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну мне кажется редко кто делает это в людных местах :)

Дашенька 19.05.2009 11:40

[quote=Катеринка***;469110]
И сексом можно в машине заняться))[/quote]

а я как-то раз в нетонированной сексом занималась:) в дворе незнакомого мне района:)

Liolina 20.05.2009 01:03

[QUOTE=Дашенька;476588]а я как-то раз в нетонированной сексом занималась:) в дворе незнакомого мне района:)[/QUOTE]

Ну это понятно ;)) Ты вот во дворе знакомого попробуй позаниматься, под любопытными взглядами тети Маши и бабы Любы из соседнего подъезда :)))

А насчет тонировки: я исключительно ЗА! Сейчас сделала 20%-ную, и жалею, что мало... Прошлая тачка наглухо затонирована была (брала такую) - ночью парковаться в неосвещенном дворе неудобно конечно... Но и сейчас не лучше, зато днем вся просвечиваю (( А по ночам можно и стекла опускать при парковке)))

Irene 05.06.2009 10:10

У меня заводская тонировка с защитой от УФ,

Колибри 05.06.2009 17:45

Мы недавно сделали тонировку (процент я не знаю, но она почти не просвечивает). На тонировке настоял муж (и машина мужа). Но я когда ездила без тонировки было легче, а теперь с танировкой сложнее, особенно вечером. Менты еще не останавливали)))

SvetikS 19.11.2009 20:09

Предыдущию машину тонировала и сейчас которая тоже сразу затонировала как купила. Нелюблю ездить как в аквариуме. и от солнца защищает хорошо.

В ритме счастья 12.02.2010 03:49

у нас не тонированы только 2 стекла - водителя и напротив. но муж хочет затонировать. я считаю тонировка должнв быть в разумных пределах... а вообще за тонировку (если есть техосмотр) штрафовать не имею права. знаю это точно))))

Marinoch 12.02.2010 08:53

я за тонировку (кроме лобового), но качественной пленкой и чтоб самому удобно было. Во-первых, защита от посторонних глаз и от подставщиков (лишний раз не полезут) и мелких воришек, во-вторых, от солнца)

Ugolek 12.02.2010 12:10

[QUOTE=Marinoch;1377703]я за тонировку (кроме лобового), но качественной пленкой и чтоб самому удобно было. Во-первых, защита от посторонних глаз и от подставщиков (лишний раз не полезут) и мелких воришек, во-вторых, от солнца)[/QUOTE]
Я тоже за, у нас на всех машинах она всегда была и будет!

FoX 24.02.2010 11:22

У меня нет тонировки и вряд ли будет на этой и последующих машинах. Мне нравится быть заметной, мне нравится, что меня видно...Я люблю улыбаться мужчинам встречных авто. Вот такая я. Да и для безопасности это гораздо лучше. Кто бы что ни говорил, обзор у машины, в которой нет тонировки значительно лучше, особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях. Стиль вождения у меня агрессивный, частенько мужчины, видя, что за рулем девушка, пытаются влезть или подрезать, думая, что растеряюсь. Но практически никому еще не удалось этого сделать, чему они крайне удивляются и в спину мне можно слышать много "приятных" слов))

BlackBaggi 24.02.2010 17:19

[QUOTE=FoX;1430071]У меня нет тонировки и вряд ли будет на этой и последующих машинах. Мне нравится быть заметной, мне нравится, что меня видно...Я люблю улыбаться мужчинам встречных авто. Вот такая я. Да и для безопасности это гораздо лучше. Кто бы что ни говорил, обзор у машины, в которой нет тонировки значительно лучше, особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях. Стиль вождения у меня агрессивный, частенько мужчины, видя, что за рулем девушка, пытаются влезть или подрезать, думая, что растеряюсь. Но практически никому еще не удалось этого сделать, чему они крайне удивляются и в спину мне можно слышать много "приятных" слов))[/QUOTE]
Девушка, на дорогу лучше надо смотреть, а не улыбаться мужчинам встречных авто :-D :-D :-D
А по поводу безопасности - ничего и никак не доказано. Все зависит от прокладки между рулем и сиденьем, а не от тонировки.

FoX 25.02.2010 14:44

[QUOTE=BlackBaggi;1432766]Девушка, на дорогу лучше надо смотреть, а не улыбаться мужчинам встречных авто :-D :-D :-D[/QUOTE]
Не волнуйтесь, я превосходно справляюсь и с тем и с другим :girl_haha:

Стаська* 28.03.2010 18:26

У нас тоже есть тонировка, но не "наглухо". В принципе я бы не сказала, что она каким-либо образом влияет на обзор хотя бы даже в тёмное время суток :)

*Svetik* 01.04.2010 10:40

У меня тонировка н передних и задних 20%, абсолютно не мешает

Иришка-пупурышка 12.04.2010 00:32

Задние стекла затонированы наглухо.Поначалу было непривычно,сейчас если сажусь в машину без тонировки,чувствую себя не в своей тарелке,чего то не хватает!Затонировали из-за детей!Машина меньше нагревается,солнце детям в глаза не бьет!!!!
А придурков на дорогах и без тонировки хватает

FLOKS 12.04.2010 14:29

У меня без тонировки, стаж вождения пока небольшой, боюсь, что с тонировкой будет сложно ездить!

Юлька-красотулька 15.04.2010 18:33

Мы с мужем тоже за тонировку! У нас затонировано всё, кроме лобового. Мне кажется, это очень стильно+ всё вышеперечисленное. А насчет высокой аварийности: плохому танцору ...мешают! Мой муж-супер водитель:girl_in_love: , я не очень вожу, так что езжу только при свете. А насчет секса в машине: мы еще не успели затонир.стекла, решили машинку опробовать...уехали на берег реки, ну и ...:fluffle: :doggy: когда закончили свои дела, смотрим, а там еще две машины стоят совсем близко, метрах в 15...мы в шоке были!!!

Яна 30.04.2010 19:28

а я так не отважилась затонировать - слабая тонировка мне не нравится, а сильная - хреново вижу я чета-особо во дворе у дома когда парковаться, муж вон даже и то зимой иногда окна открывал :girl_haha: чтоблучше видно было, у него в ноль ваще затонированная была

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.