![]() |
согласна со Златовлаской! ;)
|
сынуле скоро 1 год и 6 мес. до сих пор кормлю. и отучать не охото.
|
[QUOTE=Айгуль;25899]сынуле скоро 1 год и 6 мес. до сих пор кормлю. и отучать не охото.[/QUOTE]
Ну и умнечка:))) , тоже хочу как можно дольше кормить |
самое интересно, что кормлю почти одной грудью! вторую он не любит, и там постепенно молока мало становиться
|
У меня, кстати, тоже в одной груди больше молока чем в другой. Она даже больше на целый размер.
|
И у меня так! Могу кормить всё время хоть левой!
|
Я тоже левой. А правая у меня и раньше меньше была, а сейчас вообще сильно видно.
|
а у меня в правой больше, но Мишка не привередничает и кушает из обоих
|
нет, у меня левой. вот не знаю что делать, когда одежду одеваю сразу видно что размеры разные
|
У меня, вроде, в обоих молока одинаково и кушает Никитка из обеих с удовольствием. А может я просто не замечала, что в какой-то молока больше?
|
А у меня тоже очень видно, что правая грудь больше намного, где-то на 1,5 размера. я так комплексую из-за этого.
|
Да,прям.Я ни капли не комплексую! Кормление грудью-это такой этап в жизни женщины,которому можно только радоваться...И потом,в моем теле достаточно других недостатков и изьянов.А грудь...Грудь можно и под лифчиком спрятать!:)
|
Вот тут разбираются некоторые вопросы о сроках ГВ, осложнениях при ГВ и кое-что еще ;)
[url]http://ligamaterey.ru/content/view/157/44/[/url] |
Marianna,очень хорошая статья,кардинально отличается от той что ранее ты давала.Ты не смогла бы ее сюда вставить?
|
[QUOTE=Фруктоза;26730]Да,прям.Я ни капли не комплексую! Кормление грудью-это такой этап в жизни женщины,которому можно только радоваться...И потом,в моем теле достаточно других недостатков и изьянов.А грудь...Грудь можно и под лифчиком спрятать!:)[/QUOTE]
Согласна, а муж все равно и такую любит:-Р |
Конечно,любит, думаю, мы больше для себя стараемя, чтобы самой себе нравится
|
[QUOTE]А у меня тоже очень видно, что правая грудь больше намного, где-то на 1,5 размера. я так комплексую из-за этого.[/QUOTE]
если ребенка нет , а размер разный комплексовать можно, а мы кормим! так что нам скидка!!!!!:) да к томуже щас если есть деньги и этот дефект исправить можно;) (это я про пластику) |
[QUOTE=Navita;27247]Конечно,любит, думаю, мы больше для себя стараемя, чтобы самой себе нравится[/QUOTE]
Так и есть:))) |
Я сейчас на работу хожу, и под блузкой у меня отчетливо видно, что правая грудь больше. У меня на лбу же не написано, что я кормящая мать :)
|
[QUOTE=Златовласка;27223]Marianna,очень хорошая статья,кардинально отличается от той что ранее ты давала.Ты не смогла бы ее сюда вставить?[/QUOTE]
Златовласка, а напомни что за статья и в каком разделе я ее давала? Это которая про рекомендации ВОЗ? Я не помню...:-[ ] |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |