Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Дети выбирают родителей до рождения (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8701)

freken 20.05.2009 19:21

не ну хорошо, а если абортов не было???
или она была мужиком?

Ирина К. 20.05.2009 19:22

[QUOTE=Елена76;479690]А почему же тогда случаются замершие беременности и выкидыши - это [B]ребёнок "передумал" рождаться[/B] у этих родителей?[/QUOTE]

Нет ребенок не передумал. я некоторое время общалась с людьми, которые глубоко занимаются подобной темой. Фактически - яйцеклетка и сперматозоид это просто материал из которого при слиянии образуется тело-одежда для воплощения души в нашем земном мире. Бывает так, что происходит слияние и начинает формироваться тело, но согласно кармической программе этой паре не предусмотрено рождение ребенка в данный период времени, т.е нет души, которая может вселиться в это тело. Вот поэтому и получаются ЗБ. Потому то и говорят, что дети приходят тогда когда время пришло.

Ирина К. 20.05.2009 19:31

[QUOTE=freken bok;480100]не ну хорошо, а если абортов не было???
или она была мужиком?[/QUOTE]

Это наказание за аборты в прошлых воплощениях, а так как у нас память прошлых воплощений заблокирована, поэтому мы не можем помнить были ли аборты? В этой жизни эта женщина может быть прекраснейшим человеком, вести порядочный образ жизни.
А что касается мужчин, так это элементарно. сколько мужчин НЕ ЖЕЛАЮТ беременности своей девушки и посылают ее на аборт, либо бросают ее. За аборт отвечают ВСЕ, кто настаивал на нем. Женщина, которая его сделала и мужчина, который послал ее на это. Если на аборте настаивали родители этой девушки, то будут наказаны и они.

freken 20.05.2009 20:35

[QUOTE=Ирина К.;480115]Это наказание за аборты в прошлых воплощениях, а так как у нас память прошлых воплощений заблокирована, поэтому мы не можем помнить были ли аборты? В этой жизни эта женщина может быть прекраснейшим человеком, вести порядочный образ жизни.
А что касается мужчин, так это элементарно. сколько мужчин НЕ ЖЕЛАЮТ беременности своей девушки и посылают ее на аборт, либо бросают ее. За аборт отвечают ВСЕ, кто настаивал на нем. Женщина, которая его сделала и мужчина, который послал ее на это. Если на аборте настаивали родители этой девушки, то будут наказаны и они.[/QUOTE]

понятнаааа
я просто не верю в реинкарнацию и прочие такие штуки, но все равно интересно было послушать ))))))

Ирина К. 20.05.2009 20:50

[QUOTE=freken bok;480201]понятнаааа
я просто не верю в реинкарнацию и прочие такие штуки, но все равно интересно было послушать ))))))[/QUOTE]

А я верю в реинкарнацию. Иначе тогда как объяснить следующее. Один человек живет долго и богато. Другой живет всю жизнь в нищете. Одни живут до старости, а другие вообще умирают в младенчестве. Получается несправедливость какая-то. А согласно реинкарнации человек живет много жизней и проходит через разные ипостаси, получает жизненные уроки.

Елена76 20.05.2009 21:12

[QUOTE=Ирина К.;480102]Нет ребенок не передумал. я некоторое время общалась с людьми, которые глубоко занимаются подобной темой. Фактически - яйцеклетка и сперматозоид это просто материал из которого при слиянии образуется тело-одежда для воплощения души в нашем земном мире. Бывает так, что происходит слияние и начинает формироваться тело, но согласно кармической программе этой паре не предусмотрено рождение ребенка в данный период времени, т.е нет души, которая может вселиться в это тело. Вот поэтому и получаются ЗБ. Потому то и говорят, что дети приходят тогда когда время пришло.[/QUOTE]

Ирина, но ведь в самой статье написано, что [B]ребёнок выбирает родителей ещё до рождения[/B]?
Получается, что у меня 2 месяца развивался "пустой" плод, без души и пр. ?

Lana 20.05.2009 22:00

Очень интересная тема спасибо большое за нее!!! Я тоже во все это верю прочитала несколько книг про перерождение! Очень интересно! Вот тоже долго не могла ответить на вопрос почему у меня была внематочная! Думаю что написано выше это ответ!

freken 20.05.2009 22:11

[QUOTE=Ирина К.;480218]А я верю в реинкарнацию. Иначе тогда как объяснить следующее. Один человек живет долго и богато. Другой живет всю жизнь в нищете. Одни живут до старости, а другие вообще умирают в младенчестве. Получается несправедливость какая-то. А согласно реинкарнации человек живет много жизней и проходит через разные ипостаси, получает жизненные уроки.[/QUOTE]

промысел Божий ;)
и даже объяснять ничего не хочу:flower:

Ирина К. 20.05.2009 22:38

[QUOTE=Елена76;480241]Ирина, но ведь в самой статье написано, что [B]ребёнок выбирает родителей ещё до рождения[/B]?
Получается, что у меня [B]2 месяца развивался "пустой" плод, без души [/B]и пр. ?[/QUOTE]
Хочу попросить прощения за небольшую неточность в своем предыдущем сообщении, я немного неправильно выразилась.
Душа у плода есть, но только на короткий промежуток времени. Если речь идет о выкидыше на сроке, когда душа уже спустилась в зародыш - выкидыш запланированный по программе матери, которой нужно отработать карму избавление ребенка в предыдущем воплощении. т.е. душа нерожденного ребенка изначально знает на что идет. Такой [B]опыт нужен[/B] как правило не душе ребенка, а [B]душе матери,[/B] например чтобы [B]осознать ценность человеческой жизни[/B], научиться переживать потери. Фактически душа ребенка участвует в прохождении урока матери.

Zhako 21.05.2009 10:22

получается, что моя близкая подруга была просто монстром во плоти в прошлой жизни :( ....в этой она просто ангел, побольше бы таких людей:girl_in_love: ...

Мышка-норушка 25.05.2009 13:50

[QUOTE=Ирина К.;480356]Хочу попросить прощения за небольшую неточность в своем предыдущем сообщении, я немного неправильно выразилась.
Душа у плода есть, но только на короткий промежуток времени. Если речь идет о выкидыше на сроке, когда душа уже спустилась в зародыш - выкидыш запланированный по программе матери, которой нужно отработать карму избавление ребенка в предыдущем воплощении. т.е. душа нерожденного ребенка изначально знает на что идет. Такой [B]опыт нужен[/B] как правило не душе ребенка, а [B]душе матери,[/B] например чтобы [B]осознать ценность человеческой жизни[/B], научиться переживать потери. Фактически душа ребенка участвует в прохождении урока матери.[/QUOTE]
Соглашусь с вами Ирина. После всех неудач стала по другому относиться к детям. Смотрю на них и нарадоваться не могу. Начинаешь осознавать всю хрупкость счастья , благополучия и ценить то что имеешь. Мировозрение поменялось полностью. Надо постоянно работать над своей душой, что бы она не зачерствела.

Ирина К. 25.05.2009 14:05

[QUOTE=Мышка-норушка;489753]Соглашусь с вами Ирина. После всех неудач стала по другому относиться к детям. Смотрю на них и нарадоваться не могу. Начинаешь осознавать всю хрупкость счастья , благополучия и ценить то что имеешь. Мировозрение поменялось полностью. Надо постоянно работать над своей душой, что бы она не зачерствела.[/QUOTE]

Все что очень легко дается в основном не ценится. и очень часто человек начинает ценить то что имеет когда теряет. Я сама повзрослев начала понимать это и теперь стараюсь отличать истинные ценности от пыли.

Колибри 10.06.2009 14:11

Я тоже верю что мой ребеночек уже рядом, я чувствую его и снится он мне. И очень надеюсь что скоро я забеременнею.

PROSTO_ANGEL 22.09.2009 19:34

Девочки, а почему алкаши какие-нибудь раз в месяц переспят и опять бухать дальше, и ОПА (!!!)

Marianna 23.09.2009 14:31

Да, именно из древней традиции, культуры (восточной, египетской, древнеславянской) пошло мнение что рождающийся ребенок может иметь душу предка, и эта душа сама выбирает себе будущих родителей.
Именно поэтому сформировалось бережное отношение к беременной, которой все члены семьи должны были во всем помогать, не обижать, выполнять все ее желания (считалось что прихоти женщины - это то, что требует душа младенца). Обидев беременную женщину или отказав ей в чем-то можно было навлечь гнев предков - так верили в древности :)

PROSTO_ANGEL 23.09.2009 14:48

А у нас в семье так было...
Когда бабушка умерла, у меня сестренка родилась, а когда дедушка умер - двоюродный братишка... Я тоже думаю, что души дедушки и бабушки в них живут.

freken 23.09.2009 15:03

:) у меня оба деда умерли, и я родлась
интересно кто именно в меня вселилсооо ))))))))
причем оба 23 марта умерли и 23 марта я родилась
забавное совпадение... хотелось бы верить, что я все-таки сама по себе )))))))))

Marianna 23.09.2009 15:26

Как интересно :))
Жаль что мы только сейчас начинаем понимать что наши предки знали о жизни гораздо больше, чем мы, в век современных технологий и прогресса...
Кстати, есть одна интересная книга, автор Цареградская, в ней подробно рассматривается вопрос психологии беременности и родов, что, откуда и зачем :))

PROSTO_ANGEL 23.09.2009 15:34

[QUOTE=freken bok;788581]:) у меня оба деда умерли, и я родлась
интересно кто именно в меня вселилсооо ))))))))
причем оба 23 марта умерли и 23 марта я родилась
забавное совпадение... хотелось бы верить, что я все-таки сама по себе )))))))))[/QUOTE]
Может ты взяла от них какие-то положительные качества ;)

freken 23.09.2009 15:35

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;788776]Может ты взяла от них какие-то положительные качества ;)[/QUOTE]

не думаю:-D :-D :-D но спасибо все равно

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3.