![]() |
у меня в первую беременность был животик вперед - сзади не заметно, что он есть - все говорили - это мальчик, а родилась дочка. невестка вся расплылась, ушел пуз весь в бока-родила сына. так что я теперь в такие определения не верю.
|
[QUOTE=Yuliya;532558]Приветик!Говорят если маленький живот значит мальчик!А если большой живот значит девочка![/QUOTE]
А я слышала, что наоборот)) У меня все знакомые, кто мальчиков вынашивал - с большими пузиками ходили) а кто девочек - с маленькими) |
В мою первую беременность мне говорили, что непонятно, потому что я полная. А сестра свекрови где-то на 8-м месяце сказала, что будет мальчик. У подруги сын и дочь. Как она говорит, животы были абсолютно разные, но не попадали под определения "круглый" и "острый". Но разные!!!
|
[QUOTE=Мадлен;533730]А я слышала, что наоборот)) У меня все знакомые, кто мальчиков вынашивал - с большими пузиками ходили) а кто девочек - с маленькими)[/QUOTE]
Мне кажется что у всех по разному!:preg: |
Всю беременность мне предсказывали по форме живота мальчика, так и получилось)))
|
По-моему, форма живота никак не связана с полом ребенка. У меня много знакомых девчонок есть, у которых животы были острые как мой сейчас,а родили девочек. Так что форма живота зависит от положения ребенка и от телосложения матери, потому что у стройных девушек животик,как правило, всегда острый.
|
У меня в первую беременность живот выл "вокруг меня", и я все делала с легкостью, несмотря на 120 см обхвата. А во вторую острый и вперед, так что при 105 см обувь самостоятельно надеть не могла. И родила двух мальчиков.
|
Я еще во время беременности выявила такую особенность:
если живот выдается вперед, сохраняется талия - то [I]или[/I] мальчик, [I]или[/I] девочка; если живот расплывается по бокам и появляется такая "анти-талия" - [I][U]только[/U][/I] девочка! у меня был второй вариант :) |
Урррра!!! у меня тоже не совпало! и зря я переживала))))) все-таки будет мальчик! я верю узи, а не форме живота!!
|
а я еще пока не знаю, кто будет, по животику еще не понятно! жду узи! =)
|
[QUOTE=akapella;564622]Я еще во время беременности выявила такую особенность:
если живот выдается вперед, сохраняется талия - то [I]или[/I] мальчик, [I]или[/I] девочка; если живот расплывается по бокам и появляется такая "анти-талия" - [I][U]только[/U][/I] девочка! у меня был второй вариант :)[/QUOTE] Это больше похоже на правду:) У меня первый вариант-оба раза живот одинаковый, и с мальчиком, и с девочкой-вперёд торчит:) |
Вот и у меня вперед торчал, все говорили это мальчик 100% а родилась доча :)))
|
мне все-ввсе по животу пророчили мальчика)))
а родилась девочка))) и я это знала) чувствовала) и еще сон приснился, что девочка) когда уже была беременна, но еще об этом не знала) |
У меня с дочей живот был круглый и вся я была расплывчатая и лицо пухлое, а сейчас по УЗИ говорят "ВРОДЕ ДЕВОЧКА", а по преметам и по животу все говорят мальчик. Муж говорит что у меня лицо даже похудело, вот и незнаю кто там, или на УЗИ уже сходит завтра на платное, хотя уже в четверг ложат в роддом...., даже не знаю что делать, а так хочется знать кто там.........
|
а мне по 3Д узи сказали- 100% девочка! хотя все почему то смотрят на меня и говорят, что мальчик! живот внизу расположен и острый, но при этом бока немножко разошлись! скоро будет последнее узи перед викретом-попрошу еще разок там посмотреть))) хотя я психологически уже на девочку настроилась)
|
многие говорили что девочка, болдьшинство,что мальчик! живот вперед, со спины беременности не видно... оказался и вправду мальчик... так что, думаю, определение пл форме живота - 50 % точное!)))
|
Мне по животу пророчили мальчика - так и получилось :)
|
Мне ни разу не говорили, что мальчик, все твердят девочка. Скоро уже все узнаем,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
|
у меня и форма живота на девочку и на узи нам подтвердили)))
|
Evgenia:многие говорили что девочка, болдьшинство,что мальчик! живот вперед, со спины беременности не видно... оказался и вправду мальчик... так что, думаю, определение пл форме живота - 50 % точное!)))
Ну в любом случае вероятность 50 на 50% - ведь всего 2 варианта |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |