![]() |
Ой мамочки! Читала как интересную книгу!!! Ты правда очень сильная и мудрая!!! И все у вас будет хорошо ты это заслужила как не кто другой!!!
|
Спасибо большое всем! Я знаю одно, чтобы не подкинула судьба, никогда не сдавайтесь!
|
Читала и не могла оторваться...
Счастья вашей семье!!! Берегие друг друга! |
Тали, ты умничка, столько выдержать не каждый сможет))) Молодчинка ты!!! Счастья тебе и твоей семье)))
|
ТЫ просто настоящая ЖЕНЩИНА,не каждая такое вынесет,молодец,берегите друг друга
|
Спасибо, девочки!!!
|
[B]Тали[/B], в голове не укладывается, сколько ты пережила! Сильная, смелая, выносливая... Счастья твоей семье!
Если можешь ответить, то что теперь с детьми твоего погибшего любимого? Видитесь ли вы? |
Когда лишили родительских прав их мать, то я хотела забрать детей себе. Но опекуном детей стала их бабушка. Это сейчас я понимаю, что детям лучше быть с родной бабушкой, чем как это не обидно сказать с чужой тетей. Хотя я себя чужой никогда не считала и не считаю. Связь мы до сих пор поддерживаем и надеюсь так будет и дальше.
|
[COLOR="Purple"][B]Умничка,Тали!!!Сил и счастья тебе и твоей семье!!!!Слов нет...[/B][/COLOR]
|
трогательная история с хорошим концом!счастья вашей семье!!!
слов нет!!! |
вот это я зашла! Вот это судьба, я чуть не расплакалась ( была бы беременная, точно ревела как белуга!!). Ты сильная, береги себя, и свою семью!
|
Тали, читала твою историю и поражалась сколько же может выдержать женщина на пути к счастью... Ты очень сильная и необыкновенная женщина. Желаю тебе простого женского счастья, всё еще впереди!!!
|
классный рассказ... ты молодец :)))
|
Тали!!!!!!Чудо!!!Ты сильная!!!Рассказ потрясающий!!!Береги себя!!!!!
|
[QUOTE=Тали;503986]Когда лишили родительских прав их мать, то я хотела забрать детей себе. Но опекуном детей стала их бабушка. Это сейчас я понимаю, что детям лучше быть с родной бабушкой, чем как это не обидно сказать с чужой тетей. Хотя я себя чужой никогда не считала и не считаю. Связь мы до сих пор поддерживаем и надеюсь так будет и дальше.[/QUOTE]
молодцы, конечно ,старайтесь общаться:) |
[B]Тали! [/B]Какой красивый рассказ. Я начала читать и уже не смогла оторваться. Желаю Вашей семье большого-большого счастья! :)
|
[B][I][COLOR="Blue"][B]Тали[/B], спасибо тебе огромное за то, что поделилась своей историей! Местами это было непросто. Но ты подаешь пример того, как нужно идти вперед и никогда не останавливаться!
Ты - умничка! Желаю всего самого наилучшего вашей семье! Пускай малыш в пузяке растет крепеньким и всего самого наилучшего твоему сыну! У него - замечательная мама![/COLOR][/I][/B] |
Тали, очень интересно! Читала не отрываясь, и мурашки по телу......Столько всего перенести.....Знаешь мне кажется это Бог проверяет нас на прочность, сможем ли мы перенести все удары судьбы....МОЛОДЕЦ!!! Ты смогла! .....Вот после таких испытаний, начинаешь еще больше ценить жизнь....
|
Тали читала и думала вот это жизнь не знаешь что преподнесет завтра ... ) спасибо за твою душевную историю )
|
Боже,вот это история,вот это судьба!
|
| Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3. |