Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   мне помогли пиявки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8921)

Тэра 20.06.2009 14:23

Девочки, всем привет!!! Мне пиявки помогли избавиться от спаек. Процедуру делала в Пятигорске в санатории, приятного конечно мало, зато по-моему эффективно

Нюрка 22.06.2009 09:58

[QUOTE=Тэра;542838]Девочки, всем привет!!! Мне пиявки помогли избавиться от спаек. Процедуру делала в Пятигорске в санатории, приятного конечно мало, зато по-моему эффективно[/QUOTE]

Приветик! А ты перед этим проходила какие то обследование?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ!!!!!!!!
Желаю легко отходить и еще как можно легче родить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэра 22.06.2009 13:06

[QUOTE=Нюрка;545778]Приветик! А ты перед этим проходила какие то обследование?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ!!!!!!!!
Желаю легко отходить и еще как можно легче родить!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Нюрка, спасибо тебе большое!!! Я специального обследования не проходила, просто в санаторий взяла заключение лечащего врача о бесплодии. И мне подобрали комплекс процедур, а герудотерапию они по-моему всем назначают, только в зависимости от болезни пиявок в разные места тела цепляют))) А вообще, что именно мне помогло забеременнеть я даже точно сказать не могу, потому что за 5 лет бесплодия мы с мужем перепробовали почти все что можно.

P.S.: Я так поняла, что ты очень хочешь ребеночка, желаю, чтобы твоя мечта сбылась как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!!

Нюрка 22.06.2009 13:12

[QUOTE=Тэра;546462]Нюрка, спасибо тебе большое!!! Я специального обследования не проходила, просто в санаторий взяла заключение лечащего врача о бесплодии. И мне подобрали комплекс процедур, а герудотерапию они по-моему всем назначают, только в зависимости от болезни пиявок в разные места тела цепляют))) А вообще, что именно мне помогло забеременнеть я даже точно сказать не могу, потому что за 5 лет бесплодия мы с мужем перепробовали почти все что можно.

P.S.: Я так поняла, что ты очень хочешь ребеночка, желаю, чтобы твоя мечта сбылась как можно скорее!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду заразительного чиха

Тэра 22.06.2009 13:18

Ну вот, самое главное забыла)))
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!

Нюрка 22.06.2009 13:36

[QUOTE=Тэра;546519]Ну вот, самое главное забыла)))
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Пусть он будет заразительный заразительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тэра 22.06.2009 13:46

[QUOTE=Нюрка;546592]Пусть он будет заразительный заразительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Будет обязательно!!!!!!;)

Tanini 22.06.2009 15:06

[QUOTE=Тэра;542838]Девочки, всем привет!!! Мне пиявки помогли избавиться от спаек. Процедуру делала в Пятигорске в санатории, приятного конечно мало, зато по-моему эффективно[/QUOTE]

У меня тоже спайки, первая была ВБ, сейчас прохожу курс лечения Лонгидазой, а потом хочу пиявками....%-0
Рада что есть положительный пример:girl_in_love: :girl_in_love: Я много наслышена о них...надеюсь верю и знаю что помогут...:)))

Tanini 22.06.2009 15:09

[B]Тэра[/B], напиши адрес санатория, пожалуйста:) буду признательна...Скажи а через сколько после процедур можно Б, и через сколько времени получилось у вас? Сколько стоит?%-0

Тэра 22.06.2009 15:24

[QUOTE=Tanini;546842][B]Тэра[/B], напиши адрес санатория, пожалуйста:) буду признательна...Скажи а через сколько после процедур можно Б, и через сколько времени получилось у вас? Сколько стоит?%-0[/QUOTE]

Tanini, санаторий им. С.М. Кирова, адрес: г. Пятигорск, Провал, бульвар Гагарина, 39, тел.: (8793) 33-83-21. [url]www.sankirova.ru[/url]. Беременнеть по-моему можно сразу начинать, насчет цены тебе точно не скажу, зависит от того на какой срок у тебя путевка. У нас получилось не сразу, но тем не менее спайки вылечила

Тэра 22.06.2009 15:30

У меня помимо этого еще был снят диагноз - поликистоз яичников, кстати возможно помог забеременнеть еще снимок маточных труб на проходимость. Вообще это конечно процедура диагностическая, но тоже в некоторых случаях помогает беременнеть. Там когда жидкость по трубам запускают, небольшие спайки тоже убираются

Tanini 22.06.2009 15:33

[QUOTE=Тэра;546888]Tanini, санаторий им. С.М. Кирова, адрес: г. Пятигорск, Провал, бульвар Гагарина, 39, тел.: (8793) 33-83-21. [url]www.sankirova.ru[/url]. Беременнеть по-моему можно сразу начинать, насчет цены тебе точно не скажу, зависит от того на какой срок у тебя путевка. У нас получилось не сразу, но тем не менее спайки вылечила[/QUOTE]

Ой спасибо!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]Это тебе! Здоровья тебе и пузику:girl_in_love: :girl_in_love:

Нюрка 22.06.2009 15:34

[QUOTE=Тэра;546901]У меня помимо этого еще был снят диагноз - поликистоз яичников, кстати возможно помог забеременнеть еще снимок маточных труб на проходимость. Вообще это конечно процедура диагностическая, но тоже в некоторых случаях помогает беременнеть. Там когда жидкость по трубам запускают, небольшие спайки тоже убираются[/QUOTE]

А я вроде слышала, но не буду говорить точно, что когда проверяют трубы на проходимость, т.к. все там тоненькое, что может наоборот произойти закупорка. У нас одна девчонка после ВБ отказалась проверать вторую трубу из за этого

Тэра 22.06.2009 15:36

[QUOTE=Tanini;546909]Ой спасибо!!!!!!!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL]Это тебе! Здоровья тебе и пузику:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

И тебе спасибо!!!! Желаю скорейшего наступления беременности!!!!!
И еще громкий тебе АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ - лови!!!!!!!!!!!

Нюрка 22.06.2009 15:39

[QUOTE=Тэра;546901]У меня помимо этого еще был снят диагноз - поликистоз яичников, кстати возможно помог забеременнеть еще снимок маточных труб на проходимость. Вообще это конечно процедура диагностическая, но тоже в некоторых случаях помогает беременнеть. Там когда жидкость по трубам запускают, небольшие спайки тоже убираются[/QUOTE]

Тэра, а ты на сколько ездила?

Тэра 22.06.2009 15:40

[QUOTE=Нюрка;546910]А я вроде слышала, но не буду говорить точно, что когда проверяют трубы на проходимость, т.к. все там тоненькое, что может наоборот произойти закупорка. У нас одна девчонка после ВБ отказалась проверать вторую трубу из за этого[/QUOTE]

Честно насчет закупорки не знаю. Наоборот слышала много отзывов, когда девочки беременнели через 1-3 месяца после этого. Но там нужно кучу бумажек собрать и вообще процедура надо сказать довольно болезненная, но я все-таки считаю, что оно того стоит.

Tanini 22.06.2009 15:43

Мне врач назначил ГСГ, но во время лапоры, мне врач сказал что труба(вторую мне удалили при ВБ) плохенькая...Я хочу сначала пролечиться, сначала Лонгидазой потом пиявочками...вот а потом навверное все таки пойду на ГСГ. Скажи тебе больно было на гсг?

Tanini 22.06.2009 15:43

[QUOTE=Тэра;546922]И тебе спасибо!!!! Желаю скорейшего наступления беременности!!!!!
И еще громкий тебе АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ - лови!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Помала, вся забрызгала меня всю...:-D :-D :-D

Тэра 22.06.2009 15:44

[QUOTE=Нюрка;546924]Тэра, а ты на сколько ездила?[/QUOTE]

Ездила на 14 дней, сделала 6 процедур с пиявками. Их прям внутрь несколько засовывают и еще на низ живота. После этого кровь - как из ведра, прокладки менять не успеваешь, но в этом весь смысл, так и должно быть. Потом кровопотерю компенсировала красным вином))))

Tanini 22.06.2009 15:44

[QUOTE=Тэра;546927]Честно насчет закупорки не знаю. Наоборот слышала много отзывов, когда девочки беременнели через 1-3 месяца после этого. Но там нужно кучу бумажек собрать и вообще процедура надо сказать довольно болезненная, но я все-таки считаю, что оно того стоит.[/QUOTE]

Какие бумажки нужно собрать? %-0

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.