![]() |
Моя за месяц вообще 150 гр. прибавила.Теперь буду ряженкой поить, она 4% жирности.
|
а мы после рождения очень плохо прибавляли в весе. Ко второму месяцу жизни врач выявила что мы недоедаем и сказала срочно вводить смесь. Потом пошел у нас прирост)))))
|
Как вы думаете в первый месяц набрать 550 г, а во второй 740 гр это мало или более менее?
|
[QUOTE=Tishya;2040375]Как вы думаете в первый месяц набрать 550 г, а во второй 740 гр это мало или более менее?[/QUOTE]
eto norma |
[QUOTE=Tishya;2040375]Как вы думаете в первый месяц набрать 550 г, а во второй 740 гр это мало или более менее?[/QUOTE]
В первый месяц прибавка веса считается от самой нижней отметки, т.е. учитывая потерю веса сразу после родов, его ведь тоже надо набрать. Вы с учётом этого считаете? |
[QUOTE=Irisshka;2056111]В первый месяц прибавка веса считается от самой нижней отметки, т.е. учитывая потерю веса сразу после родов, его ведь тоже надо набрать. Вы с учётом этого считаете?[/QUOTE]
Нет, я считаю, как врачи, то какой родилась. А похудели мы на 340 грамм за 3 дня в р.д. |
[QUOTE=Tishya;2059928]Нет, я считаю, как врачи, то какой родилась. А похудели мы на 340 грамм за 3 дня в р.д.[/QUOTE]
Очень распространенная ошибка. И получается набрали вы 340+550=890г, что даже больше нормы:) |
моя кукла за первые 2 мес. набрала 1,5 к.г. а потом то по 300 гр. то разок 800 гр. а с полугода мы стабильно по 200 гр. набираем. и в свой годик мы весим всего 8400! при росте 76 см. ребенок развивался даж раньше сроков! в пол года вставала и ходила вдоль кроватки. ходит с 10 мес. внешне абсолютно не видно что мало весит. ест больше чем я, все удивляются аппетиту. видимо просто такая конституция! и я совсем не переживаю! всему свое время! все вырастут!=))))
|
моя в 10 мес. весит 8300. мне всё кажется что мало, хотя она с пузиком, и щёчки есть. активная очень, ползает, ходит за ручку. наверное, зря паникую...
|
моя в 10 мес. 8 кг.весила. я тож раньше переживала, а щас перестала. главное активная и аппетит хороший. а гены у всех разные. я тож в годик с недовесом была!
|
Мы в 5 мес. весели 7 кг, в 6 мес. теже 7 кг. За 5 недель ни граммулички, я очень расстоенна(
|
[QUOTE=Stasulia;2203034]Мы в 5 мес. весели 7 кг, в 6 мес. теже 7 кг. За 5 недель ни граммулички, я очень расстоенна([/QUOTE]По-моему в 6 мес 7 кг это самое то
|
[QUOTE=Tishya;2205566]По-моему в 6 мес 7 кг это самое то[/QUOTE]
Да, но мы и в 5 месяцев были 7 кг и в 6 месяцев. И вот только что с приема, в 7 месяцев 7,100. За 9 недель 100 грамм. И не знаю, что делать. Дюймовочка у меня будет. Врачи говорят, что из-за того что сильно активная |
[QUOTE=Stasulia;2205790]Да, но мы и в 5 месяцев были 7 кг и в 6 месяцев. И вот только что с приема, в 7 месяцев 7,100. За 9 недель 100 грамм. И не знаю, что делать. Дюймовочка у меня будет. Врачи говорят, что из-за того что сильно активная[/QUOTE]
Лучше сильно активная дюймовочка, чем малоподвижный крепыш и его нагруженное сердце. Если ребенок активный, значит все хорошо. Приком введете и все нормализуется с весом, вы на ГВ? |
[QUOTE=Tishya;2206115]Лучше сильно активная дюймовочка, чем малоподвижный крепыш и его нагруженное сердце.
Если ребенок активный, значит все хорошо. Приком введете и все нормализуется с весом, вы на ГВ?[/QUOTE] Да, мы на ГВ. Но и прикорм уже ввели как месяц - овощи, фрукты, каши. На весе никак не отрозилось |
мы долгое время прибавляли по 200 грамм, в 9 мес весили 7200 всего. А как ввела мясо и гарнир (рис, гречку, катрошечку) так за мес прибавили 650 грамм. )
|
Мы мало что-то набираем.Если считать как врачи от веса при рождении,то за первый месяц мы набрали 710гр,а за второй всего 300:( Кушаем вроде бы хорошо,молоко есть,а прибавка маленькая.Я очень переживаю по этому поводу:girl_cray:
|
Люди!Хелп ми!
|
Надежда,не переживай!!!молочко береги!
А ребенок как ведет себя? |
[QUOTE=ришка;2997599]Надежда,не переживай!!!молочко береги!
А ребенок как ведет себя?[/QUOTE] Последнее время капризничает,грудь выплёвыват,плачет:( За одно кормление обе груди съедает.Раньше всё нормально вроде было,но как стало приближаться время взвешивания в 3 мес. я нервничала постоянно,переживала что мало наберём,так и получилось,а теперь молока стало меньше:( :( :( Теперь мне уже кажеться что я раньше может просто не замечала что ребёнку молока нехватает,ругаю себя,совсем уже запуталась.Уже и сама поверила что ребёнка голодом заморила,незнаю что и делать.Врачи твердят что смесь надо давать,а я так этого не хотела:girl_cray: |
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |