![]() |
Маша, очень позитивный, подробный, с юмором рассказ. Муж у тебя молодец, в обморок не падал), поддерживал. Про "продыхивание" не слышала, прямо слово в слово перепишу.
И хочу спросить про масло - обычное массажное? или специальное какое-то, и извиняюсь, что мазали? |
Сижу и плачу! От счастья и радости за вас! Молодцы!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Свего вам хорошего!!!! Дочке здоровья побольше!!!
|
Здорово!Так трогательно!Здоровья вам!Вы в троем просто молодцы!=)
|
Поздравляю! Молодцы какие!
|
[B]Инночка[/B] масло массажное заказывали по инету, там смесь ароматических масел. жасмин. иланг-иланг еще что-то.. мазали руки ноги живот, и поясницу..запах отвлекал..первое время правда..потом уже нет)))
|
Поздравляю с доченькой! Пусть растёт здоровой и радует маму с папой=)
|
молодчинки все в 3-ём =)
поздравляю!!! |
Просто молодчинка!!!! растите здоровенькими )))))))
|
[B]baby-Jeine[/B], какие роды...!!!! Умничка!!! Ростите большими и крепенькими!!!
|
[QUOTE=baby-Jeine;511641]Спасибо!)
Мы с мужем старались встретить нашу девочку достойно и радостно) А вообще, меня все роды не покидало странное чувство, что всё это не со мной происходит :)[/QUOTE] И меня это чувство не покидало!:-D Поздравляю! |
[QUOTE]Инночка масло массажное заказывали по инету, там смесь ароматических масел. жасмин. иланг-иланг еще что-то.. мазали руки ноги живот, и поясницу..запах отвлекал..первое время правда..потом уже нет)))
[/QUOTE] Наступает момент, когда уже ничего не помогает, только терпеть и надеяться на лучшее. Буду стараться ровняться на тебя)) |
[B]baby-Jeine[/B], Машенька поздравляю тебя от всего сердца! Не могла оторваться от рассказа, какие же вы молодцы, и муж особенно молодец, как помогал!! для многих мужчин это большое испытание!!! Здоровья малышке!!
|
[B]baby-Jeine[/B],какой потрясающий рассказ!Так все подробно и размеренно описала.Вы с мужем-просто умнички!Еще раз поздравляю вас!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-117648231.html][IMG]http://s.rimg.info/d02d021ce9fe3657190f3232e88fc029.gif[/IMG][/URL] |
Такой здоровский рассказ, поздравляю, молодчинка)))))
Мне тоже продыхивать потуги было больнее всего!!! Здоровья маленькой крохотуленке))) |
[B]baby-Jeine[/B],рассказ-КЛАСС!!!:))))Поздравляю вас от всего сердца,вы огромные молодчинки!!!!Мне теперь ещё больше хочется родить побыстрее малыша и я вообще не боюсь!!!!!!!!!Растите крепенькими и кушайте хорошо:)))))
|
Ой, чуть не расплакалась, читая рассказ твой! Вы все умничкм и муж, и Марфа и конечно же ТЫ!
Счастья вам, мои хорошие!! |
Отличная история! Настраивает на позитив!
|
Поздравляю вашу семью! Замечательный рассказ!!! Растите свою доченьку и будьте счастливы!!!
|
Молодцы!!! Поздравляю!!!
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |