![]() |
Девочки, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=521847#post521847"]вот ссылка[/URL], где Анжела написала свои координаты.
|
Анжелка, я вам желаю здоровье и терпение, и думайте только о том что всё будет хорошо.
Я не могу понять одного, не ужели там у вас нет не кого кто может дать кров, да и в больницах должны быть крови для таких случаи. Ужас до чего мир до катился, мне аж обидно. Анжелочка вы не переживайте все будет хорошо. Ещё раз терпение и огромной удачи вам. |
какой кошмар(((((((((((((( Оч. жалко, что сама помочь не могу. Кинула ссылки на эту тему в ровесниках. Найдутся добрые люди.
Анжелочка, а ты держись. Ты нужна своей доче здоровой!!! |
Анжелочка держись!!!!! Я к сожалению помочь не могу, при родах самой переливание крови делали, была очень большая кровопотеря. До сих пор не восстановилась окончательно. А в больнице нет крови? Просто странно. Мне перелили чужую кровь, очень быстро нашли, даже родственников моих сдать не просили.:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
Девочки, в больницах есть кровь, но час то просят сдать доноров, причем любой группы, чтобы банк крови не убывал. Т.е вы сдаете свою любой группы, а Анжеле переливают уже ее группы.
|
Скажи какая у тебя группа крови и резус, я готова придти и сдать и муж мой тоже, просто если совпадают, мы сдадим именно для тебя!!!!!
|
Блииииииииииииин...я тоже гепатит А перенесла....не знаю, можно сдавать или нет... :( :( :(
|
как жаль,но я в Питере.................дай бог вам здоровья!!!
|
а может можно переслать кровь?? если я тут сдам, к примеру????ответьте кто знает!!!!!!
|
[QUOTE=Злюша;522508]Блииииииииииииин...я тоже гепатит А перенесла....не знаю, можно сдавать или нет... :( :( :([/QUOTE]
Злюша, нельзя.:( Я сама переболела. Поэтому и не сдавала ни разу. Хотя очень хочется, чтбы и моя кровь кому-то помогла. |
Анжела, скажите, пожалуйста, кратенько. В какое время можно сдать кровь? И что надо сказать, что просто хочу сдать кровь или что-то конкретное? Я могу подъехать после работы, примерно после 18 часов.
|
Алёна, позвните Анжеле по телефону. Её нет сейчас на сайте, а кровь нужна срочно, она пишет.
|
Да и еще, о цене со мной договариваться не надо, я просто хочу помочь. Вы главное ответьте на мои вопросы.
|
Солёнка, спасибо, сейчас попробую ей набрать.
|
А можно в другом городе сдать?
Помню были ситуации когда сдавали в другом городе,так есть система какая то! |
а если меня кесарили в январе? И вливали чужую кровь. Мне можно сдать?
|
Это надо у врачей спрашивать...
|
Девочки МОЛОДЦЫ, БРАВО. Что помогаете Анжелачке, если можно было-бы то и я бы с радосьтю дала бы.
|
Напишите как добраться до больницы может я в выходной съезжу туда
|
девочки! а можно транспортировать кровь???
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |