![]() |
Хорошо)
|
Ка забеременела не разу не делали внутренние узи. На 5 и 8 неделях просто предупреждали чтобы я выпила до того как зайду 5 стаканов воды и не бегала в туалет. Все было видно прекрасно.
|
А меня наоборот предупредили чтобы жидкости выпила, а делать не стали на обычном УЗИ все хорошо было видно. Хотя срок был всего 5 недель.
|
мне тоже ни разу не делали ... но внутренними датчиками гораздо лучше все просматривается на ранних сроках...и просто не везде есть вагинальное узи
|
мне на 11 неделе делали внутреннее. Обычным не было видно, доча моя запряталась. Зато внутренним датчиком я так хорошо ее всю рассмотрела!
|
меня пить ничего не заставляли, до 12 делали трансвагинальное, потом уже по животу
|
А мне в 25 недель делали вагинальным датчиком, это было оч неожиданно, если честно!На мои выпученые глаза, врач объяснила, что будет смотреть шейку!это обязательно в их клинике в 3-м триместре.
|
а мне на сроке 12 недель транс вагинальное делали и ничего, нормально
|
Мне на сроке 3 недели делали вагинальным, но врач сказала, что при беременности, особенно на ранних сроках так лучше не делать
|
Мне делали в 13 недель вогинальное, говорят чтоб лучше все увидеть
|
Наверное разные врачи и разные клиники
|
Мне не делали трансвагинально, делали наружным датчиком. видимо в нашей ЖК нет аппарата для трансвагинального исследования.
|
[QUOTE=Mamina Lyalya;1696333]Мне не делали трансвагинально, делали наружным датчиком. видимо в нашей ЖК нет аппарата для трансвагинального исследования.[/QUOTE]
А мне на скрининге делали сначала наружно.. потом вагинально...все сразу:) |
[QUOTE=Ивка;519322]Добрый день.. на следующей неделе мне нужно будет делать УЗИ, до этого при сроке 3 недели и 8 недель УЗИ делали внутреннее ( не знаю как точно это называется).. сейчас почти 12 недель. Буду вставать на учет.. но меня волнует вопрос - до какого срока врачи могут беспрепятственно осматривать меня из нутри?[/QUOTE]
Мне с 10 недель делали уже обычное узи. |
Мне первое УЗИ делали транс вагинальное, это было на 8 неделе, и делала я у себя в консультации. Я решила, что так смотрят, чтобы увидеть, если есть кисты, что внешним датчиком этого не увидеть.
Второе УЗИ на 20-ой неделе делали снаружи. Это я поехала в МОНИИАГ, платно. Заранее не знала, как будут делать, взяла презерватив на всякий случай. Воду пить не надо было, наоборот, надо было мочевой пузырь, так сказать, освободить ))) |
До 12 недель как правило, а там на усмотрение врача, я думаю...
|
Мне в 18 недель смотрели шейку.
|
А мне в 6 недель делали по животу,а в 12 вагинально:girl_haha: шиворот навыворот всё.
|
мне в 12,6 делали трансвагинально. так лучше видно на маленьком сроке
|
Мне УЗИ трансвагинально делали дважды. Сначала в 8 недель - трансвагинально. Потом в 12 недель я пошла в "Семейный доктор" делать УЗИ для скрининга платно - делали по животику. Потом УЗИ было в 17 недель для второго скрининга. Сначала посмотрели трансвагинально, а потом уже просто по животику...
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |