![]() |
[SIZE="4"][/SIZE][B][COLOR="YellowGreen"]Молодчина!!!!!!!!!!!!!!Мать-Героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Тыщу раз молодец!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Тонечка, ты большая умничка, что родила сама! Здоровья тебе и твоим малышам))
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Green"]Супер!!! Молодец!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][IMG]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/IMG][/URL] |
Молодец, рассказ очень понравился.
Растите здоровенькими. |
УМНИЦА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!
|
Тонечка, поздравляю вас с доченькой! Очень рада что девочкам есть с кого брать пример! Да, вот так бывает... УМНИЦЫ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Спасибо вам,девочки!!! я очень буду рада, если наш с Иришкой пример вдохновит других!!!:)
|
Какая ты молодец!!! Поздравляю!
|
С рожденем дочечки!
|
ТЫ умничка. Теперь я тоже подумаю, чтоб самой родить ;)
Меняй линеечку:) |
Отличный рассказ!!! А в каком РД ты рожала???
|
Люсьен, рожала в московском областном перинатальном центре в г.балашихе.
|
[B]Часть 13[/B], а линеечку пора бы и поменять)))
|
Ну вот как смогла поменяла:) захожу пока с телефона,у меня там картинки отключены:)
|
Здорово так, вы молодцы и врачи, кстати, тоже!!!! А я бы не решилась сама...у меня тоже было срочное КС, а до этого 14 часов рожала....страшновато как то, но кто знает, может всё ещё поменяется.....после рассказа задумалась!!!!
|
Ты почитай мой рассказ о первых родах-ниже в этом разделе. Роды очень тяжелые,но я решилась на второго и очень счастлива что все именно так произошло!кесарево всегда успеют сделать!
|
А у меня первые роды были по идее плановое КС, но раскрытие началось и получилось экстренное. Но схваток я не чувствовала.
читала здесь рассказы про ЕР, я точно не решусь на ЕР. |
Часть 13 Поздравляю!Ты просто молодец.
Я вот тоже очень хочу родить сама после кесарева 6лет назад.Твой рассказ меня очень воодушивил.:))) |
Поздравляю с доченькой!!!
Как хорошо, что всё-таки сама родила :))) |
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |