![]() |
и мы готовы, меня иной раз муж успокаивает когда я начинаю волноваться по поводу какиех то вещей, он мне еще раз все подробно рассказывает как и чего! Сама удивляюсь)
Эх.......На все воля божья! |
Я первого ребёнка родила просто потому,что забеременела,особых инстинктов не было.Т.к.семьи не получилось-пришлось много работать,а с дочкой моя мама сидела с 9 месяцев.Её детство практически без меня прошло.Зато теперь ощущаю материнство по полной программе!Хочу третьего ребёнка!Может быть это с возрастом приходит?
|
[QUOTE=Елена76;124304]!Может быть это с возрастом приходит?[/QUOTE]
Не думаю, что с возрастом. Я хотела ребенка с 21 года. не получалось. Теперь мне 25 и я наслаждаюсь материнством. Хочу еще двоих! |
[QUOTE=Алинка;124323]Не думаю, что с возрастом. [/QUOTE]
Я тоже считаю, что дело совсем не в возрасте! Я родила в 21 (но была готова и раньше), и я сейчас безумно счастлива и хочу еще ...ммм...двоих =)) |
моя подруга когда родила ребенка, была такая истерика, со словами: я не готова, думала что готова, а на самом деле...
Я утсала, я не хочу, зачем я родила! Но думаю это просто после родовая депрессия |
Я не могу сказать что я готова(детей не было)..и не могу сказать что НЕ готова..
Мы просто ждем маленькое чудо и безмерно этому рады.. А готовность придет когда родится. Муж всегда хотел..а я не уверена была. У меня у сестренки доча..дык когда она была совсем маленькая и по пол ночи не спала..видя это..как сестра ночами не спит..качает ее..та капризничает плачет..я думала что неее не хочу детей. Не смогу я так. |
Я чалала хотеть как только мы с сужем поженились,но мы решили все таки подождать годик и пожить как пара ... а я уже еле дождалаль этого окончания года)))и вот наконец-то начали работать над этим...ну второй месяц пролетаем((((теперь я думаю,нужно было сразу начинать....никогда не думала что это так просто забеременнеть! как мой хороший друг говорит..."Когда надо так необходимо очень постараться, а когда нет то достаточно и одной минуты"
|
[QUOTE=Египетская Кошка;125906]
У меня у сестренки доча..дык когда она была совсем маленькая и по пол ночи не спала..видя это..как сестра ночами не спит..качает ее..та капризничает плачет..я думала что неее не хочу детей. Не смогу я так.[/QUOTE] У меня сестра так же сейчас говорит:) |
Я тоже вначале радовалась,потом подумала,что не готова...
А теперь жизни своей без этого комочка счастья не представляю!ъ Оказалось что это совсем и не сложно! |
А вот мы безмерно хотели ребенка, но не было возможности. А потом когда уже решили я жутко испугалась, и хотела еще подождать, но муж сказал, что больше не может, и спрашивать больше не будет, пригорозил, если я там что-нить выпью.... то получу по полной программе. Вобщем спасибо ем у за то, что убедил..... Теперь я жду с нетерпеньем встречи со своим малышом, и каждый день прошу чтоб он вел себя хорошо, потому что мы любим его и очень хотим увидеть. :)
|
Я поняла, что хочу и могу быть мамой как только встретила Его. Моего будущего, теперь настоящего мужа. Я всегда боялась забеременеть случайно, потому что совсем не была уверена в своих тогдашних отношениях. Теперь мы очень хотим маленького. Я еще почти ничего не знаю о материнстве, но я чувствую, что готова. И всем подругам, которые не хотят детей говорю: Вы еще просто не встретили человека, от которого хотите их родить :)
|
Готовы-не готовы - какая нах разница?! :)) Если ребенок родился, вы по-любому станенте МАМОЙ и ПАПОЙ, н отвертитесь ;) Мы вообще ничего не планировали, просто роман получился очень бурный и быстроразвивающийся, через 3 недели знакомства мы уже жили вместе, а через 3 месяца я "залетела"... Незапланированно... Папаша был к такому развитию событий не очень готов и предложил сделать то, что делали почти все его предыдущие избранницы в подобных случаях, но я уперлась рогом... Практически просто поставила его перед фактом, что папой он станет в любом случае, а как быть дальше - ему решать.. Так вот теперь он на сына не нарадуется, и все время говорит, что как хорошо, что я его тогда не послушалась :))
|
Я поняла, что готова к ребенку год назад (мне было 20 лет), с будущим мужем решили немного подождать. Прямо чувство какое-то, как будто сам организм говорит: "ДАВАЙ БЕРЕМЕННЕЙ!" Забеременнела через полгода, но была неудачная беременность. Сейчас я знаю, что жизнь без ребенка просто прожита впустую, даже не знаю, как раньше этого не понимала.
|
Я поняла что готова стоть мамой 3 месяца назад,муж тоже так.Мы очень хотим не одного ребеночка.Надеюсь что наша моральная готовность,поможет забеременить))
|
У меня первым о ребеночке начал говорить муж)) когда мы ехали в поезде с нами рядом ехала мама с ребеночком.. мой начал восхищаться и проводить со мной воспитательные беседы.. так и я захотела родить лялечку)
|
:) Мне кажется, что я была всегда готова стать мамой)))
Реально хотела лет с 20ти. Любимый стал готов только этой весной. Решили подождать пока я допишу+защищу диплом и сдам ГОСы. В июле было много праздников, пили вино (хоть немного,но всё же), потому начали планировать только с этого цикла. Но из-за того, что начали говорить об этом ещё весной у меня такое чувство, что планируем уже давно... Эх! Очень хочется малыша:) А я смотрю с первого раза очень мало у кого получается, да? |
Оранжевая кошка, а я тока в 25 созрела, когда поняла, что с милым буду всегда :)
|
Кристи4ка! Ну это ведь у всех по разному, потому и тема такая есть.
Хотя, ты знаешь, я как раз в 20 и поняла, что с милым всегда буду :) Так что взаимосвязь на лицо :) |
Оранжевая кошка, соглсна с тобой! :)
|
девчат а я только созрела месяц назад, до этого мы пытались и ничего не получалось но пошла на это так как очень хотелось но все равно страшно было, а вот в начале августа поняла что полностью готова)
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |