![]() |
Мой муж рос без отца. С отчимом, который жутко нелюбил моего мужа. А с отцом виделся только пару раз до 28 лет. Недавно мне сказал, что хочет, чтобы у сына не было так как у него. Сергей любит играть с Сашенькой. Если я начинаю ругать сына, то муж кричит на меня. Говорит:"Не кричи на него,он еще не понимает!" Хотя я не кричу, а строго говорю.
|
Мой муж, когда забрал меня с роддома сразу отправил меня отдыхать.Пеленки стирает сам, только глажу их я.Ну или мама моя, мы вместе живем.По ночам встает к сыночку, мне говорит спи давай!На руках его носит после еды и укладывает спать...в общем все просто прекрасно, я ему так благодарна за все это!Жаль только скоро отпуск кончится.Но надеюсь он будет продолжать в том же духе...
|
Наш папа нам не помогает тоже считает что ребенку отец нужен только когда тот подрастет а пока ему мамы достаточно. Но он его любит может поцеловать поговарить пока это все. :( И умиления слез радости у нас небыло не когда. Какаято своеобразная у него любовь.
|
Лана, а ты дай ему эту темку почитать, авось мнение поменяется.
|
Я сначала подумал что это не ребенок а инопланетянин.Такие они страшненькие из роддома выписываются.А потом как влюбился...И теперь прекраснее него для меня на свете никого нет!!!Ну разве что жена немного может сравниться с ним по красоте...
|
[QUOTE=Михаил;208677]Я сначала подумал что это не ребенок а инопланетянин.Такие они страшненькие из роддома выписываются.А потом как влюбился...И теперь прекраснее него для меня на свете никого нет!!!Ну разве что жена немного может сравниться с ним по красоте...[/QUOTE]
Вы молодец Михаил:))) :))) :))) |
Спасибо
Спасибо.
|
Мне вот муж пару дней назад сказал, что испытывает неописуемые чувства, когда Сашка с ним играется, ползает по нему.:)
Говорит, что даже трудно слова подобрать, как он любит сына.:girl_in_love: Честно говоря, я и сама не могу.:girl_in_love: Одним словом [B]ОБОЖАЮ[/B]! |
Наш папа самый лучший папа! Он дочу просто обожает! Возякается с ней. Купает, памперс меняет, кормит ( прикорм конечно), гуляет. Ну все конечно по возможности и силам. Он же работает. А полюбил кроху он сразу, как только она родилась ( мы вместе рожали). Стоял со слезами на глазах и смотрел на дочу, а когда ему ее на руки дали, сиял как лампочка Ильича и глаз оторвать не мог. Правда, есть и свои минусы в таком вот супер-папе: он вечно норовит ее утеплить, меня спрашивает: покормила ли я, остудила ли я еду, обложила ли подушками и тд. Но все это, слава Богу, ненавязчиво и без фанатизма, в шутку скорее!
|
отцовские чувства мужа проявились раньше моих материнских. души в сыне не чает. молодец он у меня:)
|
а вот мой стесняется своих чувств, только иногда палю его как он дочь целует, играет с ней, смеется над ней, на крещении когда ее в купельню опускали, чуть в обморок не упал, как курица носился возле купельни,:-D что то бормотал,испугался за нее страшно. видно что очень любит ее!
|
а я вроде как не сомневаюсь,что мой муж будет чудесным отцом...но все равно волнительно...
мне кажжется он первое время будет бояться что-то сделать не так... он мне недавно признался что никогда деже не видел младенцев...:) а по ТВ шел какой то фильм с ВанДамом, там главный герой держал на руках маленького сыночка, так я смотрю мой тренирует позу держания малыша, так мило:) |
[QUOTE=Пантерка;670256]а я вроде как не сомневаюсь,что мой муж будет чудесным отцом...но все равно волнительно...
мне кажжется он первое время будет бояться что-то сделать не так... он мне недавно признался что никогда деже не видел младенцев...:) а по ТВ шел какой то фильм с ВанДамом, там главный герой держал на руках маленького сыночка, так я смотрю мой тренирует позу держания малыша, так мило:)[/QUOTE] очень мило))) |
Наш папа не скрывает своих чувств!!! Он вторая мама!!!
|
мой муж, когда мы Машке коляску купили до родов ее катал...Сейчас очень помогает с дочкой, никогда своих чувств не скрывает. Да их от ребенка и не скроешь.
|
Наш папуля не стесняется своих чуств ни капли, и целует, и болтает и все все...... Даже при посторонних людях! Ждал он очень сильно свою доченьку
|
[QUOTE=Irina_abramina;681089]Наш папуля не стесняется своих чуств ни капли, и целует, и болтает и все все...... Даже при посторонних людях! Ждал он очень сильно свою доченьку[/QUOTE]
+1 :) тоже самое говорит, нам ее Бог подарил на дню сто раз позвонит спросит, что дочка делает, как она там себя ведет и прочее :girl_in_love: |
а что есть папы которые стесняются чувств к своему ребёнку?
|
ну видимо у всех по разному :) мужчина может строит из себя такого толстокожего.. а на деле любит ляльку больше всех на свете!
у меня,например отец, никогда чувств ко мне не проявлял.. но он меня любит, я знаю |
[QUOTE=Holgochka;681281]а что есть папы которые стесняются чувств к своему ребёнку?[/QUOTE]
есть такие. которым наплевать, а некотрые еще и руку поднимают... |
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |