![]() |
Поздравляем с сынишкой!!!!!!!
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Женечка, вы молодцы с мужем, замечательно справились! Поздравляю![/COLOR][/B]
Что это за роддом такой и где? ПС. Слышала, что короткая пуповина - относительный показатель к КС. Вам повезло с Павликом:) |
[QUOTE=Иришка;538750]И я с вами была!:)[/QUOTE]
Женечка какая же настольгия!!!! Но есть одно большое "НО" теперь ВАС ТРОЕ)))))))))))))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
Столько пережили!!! Молодцы! Главное что ваше чудо рядышком!!! Здоровья!!! Молочка побольше!!!! Поздравляю!!!
|
Женечка, на таком позитиве пишешь, что твой наказ ничего не бояться не выполнить ну просто - нельзя!!! Поздравляю с рождением Павлика!!! Здоровья всей вашей такой дружной и счастливой семье!!!
|
Женечка, ты просто умничка! А Ваш папа, так герой просто! Не каждый выдержит! Павлик будет настоящим мужчиной, если с самого рождения мужественно перенес все муки! Вы все герои!
|
[B]Вот это рассказ! Впечатляет![/B]
[B][COLOR="RoyalBlue"]Какая молодец! Супермама! Здоровья вам побольше и молочка![/COLOR][/B] |
Jenya, ochen' rada za vas. Rostite krepen'kimi i zdoroven'kimi. Molodchinka.
Sizy rudaju vozle kompa |
Женечка, поздравляю тебя с рождением СЫНА! Вы молодцы, твой муж просто умница, мало кто из мужчин может такое выдержать, нет слов, молодец! Здоровье вам, растите, набирайте вес и как можно больше солнечных дней
|
Я рада за вас , правда очень рада! Пусть у вас будет всё хорошо. Крохе здоровья и хорошего прибавления в весе!!!
|
очень рада, что все так замечательно закончилось и вы теперь все вместе!!! :)))
Поздравляю от всей души! Здоровья вам побольше и молока!!! а расказ впечатляет!!! ;) |
[B]ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ, ЖЕНЕЧКА![/B]
Очень подробный и интересный рассказ, желание рожать с мужем окрепло после твоего рассказа. |
[B]Женечка[/B] как у вас все хорошо получилось: и сумки собраны, и машина под боком, а роддом какой шикарный, и даже бригада самая опытная. Все было за тебя и твоего сыночка.
И зря говорят, что совместные роды чего-то там нарушают во взаимоотношениях между мужем и женой. Мне кажется после ваших родов никого дороже не будет, только вы втроем, ну и будущие детки))) |
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]Девочки, всем-всем огромное спасибо за ваши теплые слова! [COLOR="DarkOrchid"]Будем следовать вашим советам: поправляться, расти, радоваться и беречь друг друга![/COLOR] [COLOR="DarkOrange"]И спасибо вам за то, что вы есть. За то, что есть перед кем выговориться [/COLOR]:)[/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
|
[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="4"][SIZE="3"][COLOR="Blue"][B]Мотылек[/B], я рожала в Житомирском Охмадете. Там так классно!
[B]Кошечка[/B], я – хорошо. Только вот сидеть из-за шва нельзя. Это основное неудобство. Пашенька в основном спит. Когда разбужу: кушает и какает. Истребил пачку подгузов за 3 дня… В новой роли пока мало себя ощущаю)) привыкаю. Но мне нравится! По поводу вод ничего не говорят. Случилось… бывает. Слава Богу, мы только по весу недоношенные. Все органы, главное – легкие, отлично функционируют. [B]Аташка, Клео, Настя, Иришка,[/B] я тоже помню, как мы все были в одной болталке! Так давно и так недавно! Дорогие мои планюшечки, АААААпчхИИИ на вас! Передаю эстафету! [B]Инночка[/B], я согласна на 250%! Совместные роды только сближают людей![/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B][/FONT] |
Женечка, спасибо за ЧИХ! Ловлю и надеюсь скоро тоже стать мамой!
|
Я чуть не плачу...Спаси и сохрани Господь вашу семью!!!!
|
[B][I][COLOR="Red"][SIZE="4"]Молодчинка, Женечка!!!! Поздравляю с лялей!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-121987335.html][IMG]http://s.rimg.info/c59c83655bb268201c5b69a034736c14.gif[/IMG][/URL]
|
Дай Бог вам с малышом здоровья и счастья вашей дружной семье!!!! ВЫ ВСЕ втроем просто молодцы!!!!!!!!
|
Женечка поздравляю!!!! Ты умничка!!!! Счастья вам огромного, вы заслужили :))) и как же быстро время летит, когдя я пришла на форум у тебя было 20 недель и я подумала "Какой большой срок!!!" :) Езе раз поздравляю!!!!
P.S. сегодня уговорила мужа рожать вместе :))) |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |