![]() |
Я наконец записалась в бассейн!!! Красота! уже 2 недели хожу! Балдеееею =)
|
я вот тоже в бассейн стала ходить, правда только раз в неделю!
|
Блин...пришли анализы повторные - плохие =(((
вот теперь думаю, не в бассейне ли я какую бяку подцепила???? =((( хнык! завтра пойду к врачу! |
Нашла клевый бассейн для беременных. Там с дельфинами плаваешь. Пока не была, но обязательно схожу.
|
а мне врачи запретили спортом заниматься но в басеин сказали можно:) что бы мышцы к родам готовые были и форма легче востанавливалась:)
|
заниматься нужно..
я вот 3 раза хожу в неделю чувствую хорошо.. вот только ленюсь иногда хотя это отдельная история. |
alionella Это где такой?
|
Девочки, я что-то не поняла вы в бассейн со всеи подряд ходите, ну в смысле разные посетители или у вас в городах есть специальные группы для беременных, а то как-то неудобно с пузяками мне кажеться при посторонних. Когда все беременные это другое дело.
|
Я когда можно было, со всеми подряд ходила, мне кажется тут стесняться нечего. Если бы не противопоказания, я бы и сейчас пошла.
|
да какая разница:-D Хожу со всеми
|
NATA, есть спец. группы для беременных. Я только один раз с alena сходила, лень мне.... ругать надо!
|
пузявка, в группах для б. спец упражнения. ВЕдь сама не знаешь что делать, конечно можно и просто поплавать. Но лучше ходить в спец.группу если есть возможность
|
:wife: :wife: вот я тебя и ругать буду моя лентяйка
а там так классно:wave: давай сегодня пойдем.. |
Очень хочу начать ходить после работы в бассейн.
Только вот боюсь подцепить какую заразку... :( На стадии активного планирования - это не гут... Вот даже и не знаю.. Может всё-таки перестану бояться и пойду. Хочу в Чайку пойти (Москва). Никто не знает как там? Мне по расположению удобно. |
[COLOR="Navy"]Всегда в холодное время года ходила в бассейн. Вот сейчас осень наступила, хочется снова походить. Спросила у врача, она разрешила. Останавливает только одно - опасаюсь всяких инфекций, иммунитет то сейчас понижен. Но поплавать очень хочется, наверно, все равно буду ходить купаться [/COLOR]:)
|
не знаю ну какие вы можете подцепить инфекции..
главное после бассейна принять душ высушить волосы и тепло одеться.. |
[QUOTE=alena;147475]не знаю ну какие вы можете подцепить инфекции..
главное после бассейна принять душ высушить волосы и тепло одеться..[/QUOTE] Алёна, ну как, есть же всякии бактерии которые распространяются в водной среде... Я тоже раньше всегда ходила в бассейн и вообще плаваю оч. хорошо. Раньше не заморачивалась совершенно, а теперь вот задумалась. Вот и советуюсь. |
Бактерии везде в транспотрте и в бассейне
смотря в какой вы бассейн пойдете..(знаю что многие хлорированные) найдите инфо в инете отзывы.. главное получать удовольствие от занятий. хотя бассейн супер самочувствие очень хорошее |
Да я тоже ттт не сталкивалась. Ладно, может я слишком много заморачиваюсь. :) Планирую в Чайку (в Москве) пойти. По расположению удобно.
|
сходите посмотрите понравиться то хорошо..
главное потом тепло одевайтесь и получайте огромное количества удовольствия |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |