![]() |
[QUOTE=procha;547253]А дачи у вас нету? Или бабушки в деревне?[/QUOTE]
есть дача, я не хочу туда ,да и муж работает бывает на выходных ,дежурства, блин! |
[QUOTE=Moon;547258]есть дача, я не хочу туда ,да и муж работает бывает на выходных ,дежурства, блин![/QUOTE]
А мне хоть куда хочется:))) на травке посидеть:))) шашлычка покушать:))) Слюнки уже текут:-D |
[QUOTE=OLGOVOLA;545720]здорово спасибо! Я имела в виду когда они маленькие были у них были уже склонности к танцам?
А серёже тоже нравилась всё новое узнавать как сейчас? Ну и про характеры тоже интересно узнать) Как они сейчас изменились у них? В какую сторону?[/QUOTE] Сережке нельзя заниматься никаким спортом и танцами тоже, а Ксюшка начала танцевать еще в садике, уже тогда зажигала Кан-Кан:))) Сережка стал любознательным скорее из-за своей болезни, мы ведь очень часто пропускали посещение садика ,вот ему и было похоже скучно, да и в папу своего пошел (он у нас умный очень). Характер у Сережи очень сильно изменился, но это тоже все наша астма, у нас на ее фоне очень много проблем, занимаемся с нашим психологом. А вот Ксюшка такая же и осталась. |
Девочки, а у нас сегодня такая жара, супер!!!!!!!!!!
|
А у нас вчера было не очень жарко, а вот сегодня чувствую будет духота, хотя в прогнозе передали дожди с грозами.
Сегодня мой муж уехал в командировку на 3 дня, поехал в резиденцию Лукашенко мебель устанавливать, где-то на Припять. Так что мы будем скучать тут без него, оборону на домашнем фронте придется держать одной. Надеюсь хоть денег заработает, а то совсем туго с деньгами стало. |
ну, если в резиденции президента устанавливать, то заработает:girl_haha:
|
У него заработаешь:girl_haha:
|
А-У !Куда пропали?
|
Маша, а домашний любимец должен быть один, или можно с кем-то?
|
[QUOTE=procha;550006]Маша, а домашний любимец должен быть один, или можно с кем-то?[/QUOTE]
можно еще с животным, только не с котом и собакой. Без людей(часть тела можно, но не лица) |
[B]Bagirchik[/B] у Серёжи астма давно началась? Просто мне сказали что и нам могут её поставить( Обычно с трёх лет ставят... Ладно остальное через личку.
У нас тоже жара была и вчера , а сегодня ветерок и прохладно и солнца нету(. Я сегодня решила слепить варенники, если куплю чернику, хотелось бы ещё и орешки забацать, но это как получится! |
Девочки, всем привет! Как дела? Что нового? Жарко у вас? Куда на День независимости собираетесь?
|
Привет всем, что то все пропали. У нас жара, гуляем по два раза в день, приходим и сразу мыться-моемся под душем по пять раз на день:girl_haha: .
У нас праздники три дня город гулял ,город мастеров-поделки разные продают ,ярмарки ,день города вчера был ,салюты!!!:) |
Всем привет! Да жара мы постоянно на речке тусуемся, вчера Тёмка дал жару, купался огооо еле вытащили с речки, на матрасе лежал а мы его кактали суперр!!! Отдахнули!!!!
В День независимости будем мы в Питере. |
А я буду дома, одна, обидно:(
|
Ау! Куда все пропали?Как праздник отметили?
|
мы не отмечали. у нас его и не было практически:(
Наташа, прочитала, про кость-ужас, вот ты перепугалась. не могу представить себе это. |
У меня была истерика, когда звонила мужу, по моим невнятным ревам он подумал, что А ня иголку проглотила и мчался домой на всех скоростях.
|
аж мурашки по коже у меня бегут. рыбу наверное теперь есть не будете?
а ка хирург её достал? |
Про рыбу точно молчи....брррр...
Достал хЕрург эту косточку, но орать то чего? И я как дура не могла постоять за ребенка. |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |