![]() |
Ну вот, опробовали японские трусики-подгузники. Купили Nepia До-Ре-Ми. Мне нравится. Используем только на прогулке. Они достаточно мягкие и тоненькие. Я довольна :)
|
А у нас что-то от либеро аллергия пошла, а вот других фирм нет трусиков.
|
А мы пробовали японские трусики Гун - понравились, мягонькие такие. И так же японские трусики они как-то называются типо Диснеевские - вот эти ужасные, жёсткие, так натерали((
|
[quote=Василинка;620811]А у нас что-то от либеро аллергия пошла, а вот других фирм нет трусиков.[/quote]
В смысле нет других фирм? В продаже или именно у вас дома?:) |
Мы пользуемся японскими трусиками Мэрис месяцев с 6 и очень-очень довольны! Такие мягкие и удобные!
|
[QUOTE=Ольга777;620814]В смысле нет других фирм? В продаже или именно у вас дома?:)[/QUOTE]
У нас в магазине только либеро. |
мы все таки с Либеро японской коллекции вернулись опять к Мериес... у Либеро не понравилось, то что они колом встают когда полные и все таки влажная поверхность... мы иногда надолго из дома уходим, поэтому мне актуально, чтобы трусики и 6 часов держали...
|
[QUOTE=tigla;622336]мы все таки с Либеро японской коллекции вернулись опять к Мериес... у Либеро не понравилось, то что они колом встают когда полные и все таки влажная поверхность... мы иногда надолго из дома уходим, поэтому мне актуально, чтобы трусики и 6 часов держали...[/QUOTE]
Так на всех упаковках пишут, что ходить можно не более 3 часов. |
[QUOTE=Василинка;623224]Так на всех упаковках пишут, что ходить можно не более 3 часов.[/QUOTE]
дома так и меняем... но когда куда-то едешь не всегда получается поменять... да и ночью сына ложится в 9 часов, а просыпается в 6... спит чутко, памперс не поменяешь...:( японские еще ни разу не подводили... как бы долго он в них не находился, все равно сухие... а вот либеро мокнут |
носим хаггис литтл волкерз месяцев с 10, они удобные, а ножку натирают, когда синенькая штучка по бокам неровно застегнута или не закрыта - надо просто проверять все время!
|
[QUOTE=tigla;622336]мы все таки с Либеро японской коллекции вернулись опять к Мериес... у Либеро не понравилось, то что они колом встают когда полные и все таки влажная поверхность... мы иногда надолго из дома уходим, поэтому мне актуально, чтобы трусики и 6 часов держали...[/QUOTE]
Мы попробовали Либеро, такая же ерунда была, купили трусики Мerries, дороже конечно, но и есть за что...единственный их минут-они не впитывают много, видимо рассчитаны имеено на приучение ребенка к горшку, поэтому мы их используем дома, а на улицу ходим в подгузниках Merries...самые они прикольные...:))) |
А нам вообще никакие трусики не понравились. Как то не удобно в них было. Мы всегда Подгузники брали. А сейчас вообще без ничего,только в обычных трусиках.
|
[QUOTE=Evgenia;643654]носим хаггис литтл волкерз месяцев с 10, они удобные, а ножку натирают, когда синенькая штучка по бокам неровно застегнута или не закрыта - надо просто проверять все время![/QUOTE]
да,да,да,нам тож натирало,как то они не продуманы в этом месте,такая жёсткая липучка,а так мне либеро тоже понравились простые НЕ японские тож ничего,только ночью мимо частично вытекает.а из японской коллекции мне толстоватыми показались |
я покупаю Памперсы, носим только на прогулку их и дома иногда.
|
Я покупала Либеро, мне не понравились - протекают(((
|
сейчас иногда Гуны покупаем, у них очень большая резинка, что удобно для малыша.
|
Мы покупаели Мериес - очень понраились. А сейчас тоже гуны покупаем, тоже трусики эти просто суперские мягонькие такие! :)))
|
Мы тоже Мерриесами пользуемся и очень довольны!!!
|
а какие трусики лучше памперс, Хаггис, Либеро? Я собираюсь купить, у нас есть тоолько таких фирм.мамочки поделитесь какие лучше для девочек
|
[QUOTE=Солнышко-;1132101]а какие трусики лучше памперс, Хаггис, Либеро? Я собираюсь купить, у нас есть тоолько таких фирм.мамочки поделитесь какие лучше для девочек[/QUOTE]
Либеро толстенные! Хагисы хорошие, но жестковаты, а памперсы самый раз) |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |