![]() |
Натали,замечательная история:)))
Легкой беременности и родов:) |
Удивительная история. :)
Счастья ВАМ!!! |
Да история классная!!!!! Девчонки ,а какивы думаете на мопеде кататься можно?????? Чёто страшновато, а пешком уже тяжко!!!
|
Да история классная!!!!! Девчонки ,а какивы думаете на мопеде кататься можно?????? Чёто страшновато, а пешком уже тяжко!!!
|
[QUOTE=Алёно4ка;572609]Да история классная!!!!! Девчонки ,а какивы думаете на мопеде кататься можно?????? Чёто страшновато, а пешком уже тяжко!!![/QUOTE]
не думаю, что это хорошая идея...:( |
Вот и я так думаю..... а он стоит во дворе имаанит меня мааанит.....
|
[QUOTE=Алёно4ка;572700]Вот и я так думаю..... а он стоит во дворе имаанит меня мааанит.....[/QUOTE]
:girl_haha: соблазняет....потерпите ещё немного, скро уже прокатнетесь. |
Натали, я очень рада за тебя! Пусть ваши чувства друг к другу становятся с каждым днём всё сильнее и сильнее
|
Натали-Ната, я читала и даже муражки по коже пошли... боже мой, как я за вас счастлива!!!! безумно счастлива!!!! как прекрасно что вы и ваш нынешней муж нашли друг друга, смогли распознать свое счастье и построили свою семью!!!! очень рада что все так сказочно сложилось! вы молодцы, что не побоялись, что смогли преодолеть такие неприступные преграды!!!! я думаю ваша история многим поможет! боритесь за свою любовь!!! будте счастливы!!!!
|
Очень захватывающая история и запутаная... Очееень радует, что со счастливым концом!! Счастья вам!!!!:)))
|
Ух, вот это история!!! Оторваться не могла!!! Счастья вам и здоровья малышику!
|
Ната! Изумительная история! Я зачиталась прямо взахлёб! Дай Бог тебе счасться безмерного, любви и благополучия!
|
Классно! Как чудесно, когда встречаются две половинки))) А ведь и правда, какие мы дуры, когда влюбляемся. все минусы для нас - ничто....а потом ведь мучаться с этими минусами!
|
Натали-Ната замечательная историия!!!!СЧастья вам и здоровья!!!
|
Хорошая история.Счастья вашей семье!
|
:) чуть не заплакала от счастливой истории:girl_in_love: хорошо что ты не побоялась вот так взять и уйти,не многие девушки так смогут еще и с ребеночком
|
Сказка:girl_in_love: Наталья, Вам нужно писать романы!:)))
|
Фантастическая история! Просто итальянские страсти!
Действительно нужно написать книгу! Поздравляю Вас! Счастья, любви и здоровья детишкам! |
История супер! Ты молодчина, здоровья и счастья!
|
как книгу прочитала не отрываясь!!!молодец!счастья вам!!!!!
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |