![]() |
она писала что хотела в платном рожать - не получилось, потом мужа не пустили, потом ни кто не подходил к ней (может из - за языка)
Вот так всего понемного и у человека сложилось ужасное мнение о своих родах. |
[QUOTE=Zhenya;579361]она писала что хотела в платном рожать - не получилось, потом мужа не пустили, потом ни кто не подходил к ней (может из - за языка)
Вот так всего понемного и у человека сложилось ужасное мнение о своих родах.[/QUOTE] Ну ясно!Ко мне не подходили на потугах,но у меня только хорошее впечатление о родах! |
[QUOTE=Iriska25;579363]Ну ясно!Ко мне не подходили на потугах,но у меня только хорошее впечатление о родах![/QUOTE]
ну видишь у каждого свое;) Хорошо что все мы теперь дома со своими малышами и все отлично:))) а роды в прошлом |
Поздравляю! Это ужасное испытание вы обе выдержали великолепно! Желаем крепкого здоровья!
зы оказывается в наших роддомах не все так плохо... |
[QUOTE=Zhenya;579371]ну видишь у каждого свое;)
Хорошо что все мы теперь дома со своими малышами и все отлично:))) а роды в прошлом[/QUOTE] Это точно!:))) |
Поздравляю! Быстро Вы там домой возвращаетесь )))
|
[B][COLOR="DarkOrange"]От души поздравляю тебя и твою малышку с рождением!!![/COLOR][/B]
..а роддом и правда какой-то ужасный:(Интересно,меня ждет то же самое?:girl_haha: |
[QUOTE=futuremama;579864][B][COLOR="DarkOrange"]От души поздравляю тебя и твою малышку с рождением!!![/COLOR][/B]
..а роддом и правда какой-то ужасный:(Интересно,меня ждет то же самое?:girl_haha:[/QUOTE] ну ты ж не в Мексике:girl_haha: |
[QUOTE=Zhenya;579873]ну ты ж не в Мексике:girl_haha:[/QUOTE]
нда,тоже верно:-D ну мы зато Мэйд Ин Раша!:-D :-D :-D а это значит надо быть готовой ко всему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Поздравляю!!! Как вас там домой быстро выписывают, а нас неделю держат!
|
Дааа уж! Мало того, что отправили домой, так я не представляю, как ты себя чувствовала, если и язык не на все 100 знаешь.
Вы умнички! Справились! Берегите друг друга. |
Бедняжка! Столько перенесла - ужас!!! Ты молодчинка!!! Береги себя и малютку!!!
|
Хорошо что все позади!
Здоровья вам с дочурой и побольше вкусного молочка!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-586552359.html][IMG]http://s7.rimg.info/4fc13f5bf424111ae7b17f7a26f46f3b.gif[/IMG][/URL] |
Поздравляю!!! А я думала что у них там все гораздо лучше. Оказывается нет... Слава богу что у вас с дочей все хорошо закончилось! Вы обе молодцы!
|
[QUOTE=Iriska25;579322]Я ТАК И НЕ ПОНЯЛА,ЧТО УЖАСНОГО В ТВОИХ РОДАХ!!!ПО МОЕМУ ВСЁ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ.
ПОЗДРАВЛЯЮ![/QUOTE] Я как то норму представляла себе по другому, более организовано чтоль, и ожидала большего внимания мед персонала... ну конечно как бы роды не проходили уже куда денешься то с подводной лодки :-D все выдержишь главное думать о предстоящей встерче с малышом :Laie_7: Спасибо всем за добрые пожелания :) |
Поздравляю!!!!:))):))):)))Здорвья вам с малышом и вкусного молочка!!!!
|
[B][I][COLOR="Red"]От всей души Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/I][/B]
|
[COLOR="Green"][B][SIZE="3"][FONT="Century Gothic"][B]Catalina[/B], ты молодец! Поздравляю! Ты все выдержала! Здоровья тебе и доченьке![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] :))) :girl_in_love:
Хотя, я в ужасе от подобного отношения :( И, вообще, почитав рассказы девочек рожавших заграницей, поняла, что там принцип: "Не буду трогать, чтобы потом не засудили"..:( |
[B][I][U][COLOR="Magenta"]Всё хорошо, что хорошо кончается! Молодчинка!!! Здоровьеца вам!!!!![/COLOR][/U][/I][/B]
|
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Поздравляю со встречей со своей красавицей!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |