![]() |
[B]Мусик-пузик[/B], так как Алиса, впечатлила? Или головная боль подпортила впечатления?
|
[QUOTE=Мотылек;1490033][B]Мусик-пузик[/B], так как Алиса, впечатлила? Или головная боль подпортила впечатления?[/QUOTE]
Не понравился мне фильм, т.к. во время всего сеанса было ощущение, что смотрю демо-версию. Но думаю, что на 50% это было связано с кинотеатром, т.к. смотрели в Киностаре Мега-Белая Дача, т.к. по времени только туда попадали, а именно этот кинотеатр славится своими бестолковыми сотрудниками, которые, то свет в зале забудут выключить, то звук включить и т.д. С Алисой то же казус произошел - изображение было больше, чем экран. |
[B]Мотылек[/B], эх были бы они везде эти кинотеатры. У нас на ДВ такими пока не пахнет.
Ходили на Алису, мне попались немного коцнутые очки, небольшая вмятина в углу. Соответственно правый нижний угол у меня был размытый. А сходить поменять я не догадалась. |
у нас в Великом Новгороде тоже появилось 3д кино))). ходили с мужем на Аватара, очень-очень понравилось, зрелищнее чем просто по тв смотрели :) только за три часа очень устали глаза от очков%-0 и за ушами заболело))). но иногда можно сходить)))).
|
Аватар в 3Д мне тоже понравился, а просто фильмы (Гулливер) и мульты (Шрек третий, Гномео и Джульетта и пр.) не нравится смотреть, там не интересные эффекты. но другого выхода нет:(
|
ой я люблю 3дешные фильмы:)))но не все интересно смотреть в этом формате...сейчас почти все пытаются в 3д показывать...и некоторые ну просто не подходят:(оооочень очень хочу еще раз попасть в IMAX вот там 3д так 3д ...больше такого нет:))была на 4д очень круто:)правда если бы сеанс длился от 10мин и выше меня бы точно укачало:)знаю что у нас в Москве есть в парке Горького в буране,и в Охотном ряду в самом тц на нижнем уровне..там вообще 5д кино..страшно представить что это:)но сходить хочется....вот малыш подрастет так чтоб можно было его на несколько часов оставить с кем-то. очень хочу мужа вытащить туда:)
а последнее что смотрела в 3д это был "Трон"- понравилось:))) |
я была в 5Д, если правильно поняла, то там сиденье не только качается, но и еще ветер дует и водичка брызгает))
|
[QUOTE=Дафка;3385076]я была в 5Д, если правильно поняла, то там сиденье не только качается, но и еще ветер дует и водичка брызгает))[/QUOTE]
ну да:)а я вот еще нет..хочу сходить:))) |
В 3д я была много раз,в основном на мультах!В целом мне нравится,но все равно иногда кажется что маловато эффектов!
А муж у меня был и на 4д!Об'емное изображение на экране со спец эффектами,к-е еще имимтирует движение-вправо,влево,вверх,вниз!В общем кресла установлены так,что двигаются и вибрируют в так дейсвиям фильма! |
Мне нравится только в IMAX 3D жаль что выбор не большой,в остальных кинотеатрах как то не впечатлилась особенно,смотрели "Аватар " в Вавилоне....как то слабенько...
|
Я тоже 3Д-шные фильмы люблю. Мультики особенно! Гадкий я мне понравился :) Если из фильмов, то в "Обитель зла" много эффектов было впечатляющих :)
|
Первое мое 3D был [B]Аватар[/B] - потрясающий фильм,
потом было много тридеэшныф фильмов и мультиков, но последнее время мы перестали на них ходить, потому что во время сеанса у меня начинают уставать глаза, теперь даже если фильм в 3D, идем на сеанс в обычном формате)) |
Мы с мужем были один раз в 3Д. В Аймакс сразу пошли.
Я не впечатлилась. Не, конечно прикольно, но не прям чтобы "ах"! И переплачивать столько денег не вижу для себя смысла - я и в обычном формате прекрасно посмотрю :) |
А мы вчера ходили) Очень даже советую. Pixar не зря " Корпорацию монстров" отформатил в 3D. Герои как живые прямо, особенно Бу. Такое ощущение что девочка не мультяшная. Наблюдала понемногу за реакцией деток, у них аж ручки тянулись потрогать героев особенно пушистых типа Салливана. И вообще мультик сам по себе очень добрый не смотря на название и самое главное конец хороший)
|
Первая корпорация монстров один из моих любимых мультов,
но на ту, что щас выходит в 3D сходить не получится(( |
Сегодня ходили на мультик 3Д "Дом" отличный мульт, посмеялись от души!!!! Дети в восторге да и я тоже)))) Девчата уже позаимствовали от туда несколько прикольных фраз))
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;603154]Девочки, давайте делиться впечатлениями от просмотра фильмов/мультфильмов в формате 3D!!!
Мне делиться пока нечем (ни разу не была):( Но вот завтра собираемся с мужем исправить это. Хотим сходить на Ледниковый период-3 в "Капитолий". У кого-нибудь есть отзывы?[/QUOTE] Ой девочки до сих пор помню свой первый поход с М.ч на 3D Да и как тут собственно забыть?..... Когда мы ходили на "Пункт назначения 4". Эт было мягко говоря ужастно! Уж приобщилась я тогда. Эта часть очень мерзкая. Кровь всюду и мясо. Прям фу фу фу! Я конечно часто смотрю 3D фильмы , но в этом качестве ужастики и триллеры смотреть точно больше не буду!:-/ |
Сходили на куклу. Прикольно. Понравился.
|
на Тайную жизнь домашних животных с детьми в 3д сходили недавно) в целом довольны, только младшая всё же не до конца в очках досидела)
|
На 3Д не была, только на 5 и 7Д. Прикольно)
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |