![]() |
[QUOTE=Irina_abramina;812009]а вы в это время в туалет регулярно ходили?[/QUOTE]
Да. Несколько раз в день (примерно 4-5 раз). А каки были иногда с комочками. Немного жиже чем надо. Но в пределах нормы. После линекса и всех этих колик стали какать раз в день, кашецеобразно. гуще. без комочков;) Правда иногда у нас были ужасные каки: вода какая-то с зелёными комками. Мы тот ужасный как отнесли на анализ на копрограмму. Сказали это из-за колик. Потом всё наладилось у нас.;) |
а если в каках желтого цвета молочко свернувшиеся и немного слизи это норма?
|
Слизь вообще то это плохо.У нас была слизь
|
[QUOTE=Selenita;919054]а если в каках желтого цвета молочко свернувшиеся и немного слизи это норма?[/QUOTE]
Ну вообще, если ребёнок на ГВ, то немного слизи и непродолжительное время, это нормально, но вот постоянно её быть не должно. |
У нас сформиловалась флора уже давно, но бывает я съем не то что-то, животик у маськи не болит, но вот каки с комочками. На след. день всё снова нормализуется:)
|
а каким образом сдается этот анализ кала??
|
[QUOTE=Marisabel;976991]а каким образом сдается этот анализ кала??[/QUOTE]
какой именно анализ? |
У нас что то 2 дня уже пенятся..
|
[QUOTE=Lolly;603467]Девочки,помогите мне советом.
Дело в том,что у мего малыша болел животик,потом все прошло и неделю-две нас это практически не беспокоило,я уже думала все позади,но теперь все началось с новой силой.Вот у же третий день и ночь(раньше по ночам он спокойно спал,болел в основном днем,утром,вечером) у малыша очень болит животик,он практически не спит.Даю плантекс.Но это предистрория. Сегодня утром я малыш начал какать пеной.Какахи у него обычного цвета,не зеленые,но очень пенятся.Я переживаю,нужно ли бежать к врачу,может что-то дать,какое то лекартсво,или это зависит от моего меню?Вроде ничего необычного в предыдущие дни я не ела%-0 Что это такое,может кто-то знает?[/QUOTE] Все что вы описали выше,и у моей дочери.Мы здали анализ на углеводы и они выше положеной нормы.Lolly,советую вам сдать анализы кала на углеводы,и побыстрее,так как это явные признаки лактазной недостаточности.У вашего малыша не усваивается молоко.Если кормите смесью сразу переходите на безлактозную,а если на Г.В. исключите все молочные продукты из своего рациона.И плюс лекарства.Скорее всего назначат "Лактаза беби" и "Бифидобактерин". |
Так это было 8 месяцев назад.уже все хорошо:)
Девочки!!!У нас понос и довольно давно!!!Сначала я думала не страшно, т.к. было немного и не так часто( Потом вызвала врача. врач дал направление на анализ и прописал линекс, мезим, регидрон и фурозалидон. На следующий день, тема не какал до обеда и анализы собрать нам не удалось... врач пришел и говорит, раз поноса нет, просто пейте линекс и мезим. но только она ушла как Тему снова пронесло... а тут выходные.. анализы не отнести.. вобщем вчера под утро Тема покакал довольно хорошо, кашицей прям и цвет хороший. я собрала и отнесла на анализы. результаты хорошие! но после этого он опять несколько раз, немного конечно, но водичкой со слизью покакал... Сегодня с утра покакал 5 раз.. и все жидкооо..... Дала ему фуразолидон и через час полисорб.. Его я влить так и не смогла, несмотря на маленькую порцию.. Сынок сам не пил, а когда стала ложкой вливать, он срыгнул((( выходит сейчас у него лекарства нет никакого и значит не подействует ничего(( Что же нам в больницу ложиться придется???
|
Кать,ну анализ же хороший%-0
|
да в том то и дело.. не пойму как так.. перед анализами покакал как надо, а потом опять такая петрушка... но я думаю, может анализ неправильно сделали... или не на все.... что то быстро они его сделали. утром сдала, после обеда уже у врача результаты лежали....
|
Катя,анализы быстро делаются.А может они и вправду хорошие,я где -то читала,что немного слизи в каках допустимо%-0
|
у нас пенятся каки уже с месяц.. ребенок спит беспокойно, какает - тужится, кряхтит, не плачет.
в памперс эти каки не впитываюсят, поэтому когда она покакает - то все вокруг уделано... анализы при этом боле- менее.... давала бифиформ - не проходит. даю 1й день смекту... |
А если ребенка ничего не беспокоит, но бывает слизь? Сдавали анализ на инфекции, ничего не обнаружили
|
вот у нас также. пенится, слизь, в памп не впитывается, ребенок ножки к животу тянет, не более. не орет, н еплачет, ток кряхтит...
мы сдадим копрограмму и на дисбак. а так врач выписала хилак--форте. до этого бифиформ пили. реакции ноль |
[QUOTE=rinka-simple;4350910]у нас пенятся каки уже с месяц.. ребенок спит беспокойно, какает - тужится, кряхтит, не плачет.
в памперс эти каки не впитываюсят, поэтому когда она покакает - то все вокруг уделано... анализы при этом боле- менее.... давала бифиформ - не проходит. даю 1й день смекту...[/QUOTE] нам смекта не помогает..... Пусть вам поможет! |
У меня ребенок не стал пить хилак форте, потому что он кислый. Линекс более менее помогал
|
смекта не помогла.
хилак выписали, вот завтра соберу какули на анализ ее и начну давать... хоть бы помогло... так жалко крошку - она и спит плохо от этого - все ноги тянет к животу, плед сбивает, мерзнет потом.... |
| Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |