![]() |
[QUOTE=Зявка;610821]А на счет интересов-это правда.....даже,когда я стала жить со своим любимым подружки как-то рассеялись сами собой-мы не хотим вмешиваться в твою семейную жизнь.....как-будто они любовью нам мешали заниматься......непонятно[/QUOTE]
завидуют |
думаешь?
я просто экставерт,когда у меня радость или печаль я стремлюсь поделиться этим......а кто-то сразу говорит-хвастается.....ну и тому подобное.не понимаю,как можно подруге завидовать......почему не порадоваться радости другого..... |
[QUOTE=Зявка;610861]думаешь?
я просто экставерт,когда у меня радость или печаль я стремлюсь поделиться этим......а кто-то сразу говорит-хвастается.....ну и тому подобное.не понимаю,как можно подруге завидовать......почему не порадоваться радости другого.....[/QUOTE] вот я такая же...только у моих приятельниц реакции нет-типа хорошо-ну и что? не нам же хорошо |
безразличие тоже ужасно((((
|
у меня, как у трудоголика, многие друзья на работе:) уйду в декрет и гляну, какие они настоящие...
|
А от меня ни кто не отвернулся, т.к. у меня мало подруг.
|
[QUOTE=Зявка;610898]безразличие тоже ужасно(((([/QUOTE]
мне кажется это хуже всего...особенно когда гворят: о да мы к тебе в любое время, а потом ни разу не приезжают, даже не звонят :-! |
[QUOTE=Зявка;610898]безразличие тоже ужасно(((([/QUOTE]
Ну просто человек не умеет радоваться за других, хотя бы вид делал , уже как будто радуются! А мне если честно все равно!Главное что бы мне не мешали! |
[QUOTE=Зявка;610861]думаешь?
я просто экставерт,когда у меня радость или печаль я стремлюсь поделиться этим......а кто-то сразу говорит-хвастается.....ну и тому подобное.не понимаю,как можно подруге завидовать......почему не порадоваться радости другого.....[/QUOTE] у меня все тоже самое... |
Хуже еще лицемерие:в глаза люблю,поддерживаю,а заглаза.........
|
[QUOTE=Зявка;610928]Хуже еще лицемерие:в глаза люблю,поддерживаю,а заглаза.........[/QUOTE]
а за это я рублю все концы и потом даже не здороваюсь! и плевать, что до этого было. |
[QUOTE=Katerinkawit;611011]а за это я рублю все концы и потом даже не здороваюсь! и плевать, что до этого было.[/QUOTE]
да..... женская душа потемки,а если это две души.........мрак.......... |
Мои все 2 с половиной подружки на месте))) Меньше общаться стала только с одной, да и то не по причине моих постоянных беременностей, а наоборот, потому что она себе наконец парня нормального нашла)) Теперь и не ходит никуда без него, а нам же, девицам, это скучно!)))
|
Ну обычно когда подруги находят парней у них личная жизнь на 1 месте и никакие подруги не нужны, пусть даже беременные!
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;611446]Ну обычно когда подруги находят парней у них личная жизнь на 1 месте и никакие подруги не нужны, пусть даже беременные![/QUOTE]
Думаю это правильно, ведь всем хочется устроить свою жизнь и завести семъю, а у беременной подруги все это уже есть. |
[QUOTE=procha;611556]Думаю это правильно, ведь всем хочется устроить свою жизнь и завести семъю, а у беременной подруги все это уже есть.[/QUOTE]
обидно,когда подруга не может понять как для тебя сейчас важна твоя семья.......и вы еще конечно погуляете и мальчикам глазки построите.....но позже......главное для женщины-свое гнездышко свить и наполнить его детскими голосами....мое мнение |
Девочки почитала вас,думаю,наверно мне повезло,по крайней мере пока все ок.Мои немногочисленные подруги приезжают ко мне и после родов,навещают,мы с ними гуляем,хотя малышу месяц всего...а в беременность и речи ни о чем не шло-мы гуляли и отдыхали также как и раньше.
Правда 2 подружки сейчас все реже общаются со мной,а 2-очень клево!Но они и проверенные,с одной дружу с 4 лет а со второй с 18.На остальных я и не рассчитывала особо |
[QUOTE=Зявка;611580]обидно,когда подруга не может понять как для тебя сейчас важна твоя семья.......и вы еще конечно погуляете и мальчикам глазки построите.....но позже......главное для женщины-свое гнездышко свить и наполнить его детскими голосами....мое мнение[/QUOTE]
Ну конечно же это главное и думаю этого всем хочется и беременным и их подругам, нельзя обижаться на подругу если она не сидит днями с тобой, а старается найти человека с которым можно строить семъю и рожать детей. |
проверка на прочность!повезло тебе,что 2 подруги ее прошли)))))))))а у меня вот нет(((
[QUOTE=procha;611615]Ну конечно же это главное и думаю этого всем хочется и беременным и их подругам, нельзя обижаться на подругу если она не сидит днями с тобой, а старается найти человека с которым можно строить семъю и рожать детей.[/QUOTE] я тоже так думаю.только вот элементарное общение хотя бы раз в неделю.....его так не хватает... |
[QUOTE=Зявка;611622]я тоже так думаю.только вот элементарное общение хотя бы раз в неделю.....его так не хватает...[/QUOTE]
Потерпи! Когда появится малыш, появятся и подруги тоже с детками у вас будут общие интересы и общаться будет очень легко. Обычно такие подруги появляются на прогулке. |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |