![]() |
Пользовалась тушью Ив-Сев Лоран - суперская вещь, правда недешевая.
Сейчас закончилась и все денег жалко новую купить )) |
Мои любимые - Лореаль "Волюмиссим Х 4" и
Dior "DIOR SHOW". Покупаю то одну, то другую по очереди. |
А я во время беременности подсела на Фаберлик. Мне очень нравится вся эта косметика, особенно кремы.
|
Я фаберлик брала два раза, одну с тоненькой щеточкой - понравилась, вторую обычную, объемную - нет.
|
мои любимые туши
Chanel (дает хороший объем)
Helena Rubinstein (просто естественные ресницы) Lancome (удленяет и разделяет, реснички тоненькие) Loreal (telescopic) (хорошее удленение, но дня через три после покупки, утолщает ресницы) Loreal (double extension) (объем+удленение) [URL=http://img387.imageshack.us/my.php?image=s7300445gr5.jpg][IMG]http://img387.imageshack.us/img387/4874/s7300445gr5.th.jpg[/IMG][/URL] |
А у меня как раз тушь закончилась. Хоть и обожаю Pupa, а в магазине взгляд всё равно на что - нибудь другое перебегает. Разнообразия хочется!
|
[B]Юлия777[/B], а какой эфект тебе от туши нужен??
|
[QUOTE=Дашенька;235422][B]Юлия777[/B], а какой эфект тебе от туши нужен??[/QUOTE]
Хочу, чтобы объём и немного вверх приподнимала, и чтоб в конце срока службы без комочков (ну или мало хотя бы). И ещё, чтобы не очень дорогая. Видела на твоём фото Шанель и Ланком - тоже хочу попробовать, но не в этом месяце :-/, т.к. купили коляску и кроватку. |
[QUOTE=Юлия777;235405]А у меня как раз тушь закончилась. Хоть и обожаю Pupa, а в магазине взгляд всё равно на что - нибудь другое перебегает. Разнообразия хочется![/QUOTE]
Вот такая и я:) |
Мне нравится орифлеймовская тушь с резиновой щеткой. Для моих ресниц просто класс.
|
вчера купила тушь "Нинель" объем, продавщица настойчиво насоветовала, говорит та же самая Пупа, только дешевле (200 руб), в деле еще не пробовала, но щеточка классная
|
не знаю, как тушь, а другая косметика нинель фигня...
|
сегодня посмотрела тушь Лореалевскую-Телескопик. Хотела купить, но у неё такая кисточка необычная, такая тоненькая, что то я засомневалась. Она хорошая??????????????????
|
мне не понравилась... Как-то не ложилась она на мои реснички...
|
[B]Moon[/B], вот я пару страниц назад о ней писала...
[QUOTE=Zhenya;232880]Полностью согластна!!! Тут девченки рекламировали Loreal Telescopic:connie_1: я себе купила, конечно реснички все длиненькие и не слипаются, НО у меня от нее глаза резать начинает к концу дня:( я привыкла каждый день тушью пользоваться, а тут... видно не идет она мне:-/ использую ее через раз, все таки Maybellene роднее:girl_in_love:[/QUOTE] |
MayBellene - то что надо. Но у меня ещё одно услови - моя тушь должна быт водостойкой:)
|
[QUOTE=Holgochka;259440]MayBellene - то что надо. Но у меня ещё одно услови - моя тушь должна быт водостойкой:)[/QUOTE]
а какая лучше??? |
я тоже беру MayBellene Volume подкручивающую
|
А я вот такую недавно купила
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0901/d3/9645cf0dfcdd.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0901/d3/9645cf0dfcddt.jpg[/IMG][/URL] Думала с щёточкой прогадала, но нет - понравилась на 100% :-! |
У меня была Мейбелин define-a-lash, а теперь lash stylist, обеими довольна! :))) Только сохнут быстро...
|
[quote=Moon;259393]сегодня посмотрела тушь Лореалевскую-Телескопик. Хотела купить, но у неё такая кисточка необычная, такая тоненькая, что то я засомневалась. Она хорошая??????????????????[/quote]
я ее постоянно покупаю золотую или черную (упаковка) удленяет класс :))) и разделяет, а кисточка только свиду кажется необычной, ею очень легко наносить тушь:) |
[QUOTE=Moon;259444]а какая лучше???[/QUOTE]
В смысле лучше? Из всех водостойких? Вот мейбелин и хорошая. Кстати, была у меня севентин, тоже неплохо. А вот максфактор мне не понравилась. Ещё хорошая водостойкая Лореаль:))) |
[QUOTE=Holgochka;259485]В смысле лучше? Из всех водостойких? Вот мейбелин и хорошая. Кстати, была у меня севентин, тоже неплохо. А вот максфактор мне не понравилась. Ещё хорошая водостойкая Лореаль:)))[/QUOTE]
неее я имею в виду из Мэйбилинов :-D какая лучше объем, удлиннение и т.д. их же много. ааааа я поняла,- ты берешь водостойкую-- в Мэйбилин она одна? |
[QUOTE=Дашенька;259480]я ее постоянно покупаю золотую или черную (упаковка) удленяет класс :))) и разделяет, а кисточка только свиду кажется необычной, ею очень легко наносить тушь:)[/QUOTE]
даш, а она получается только удлинняет да? объема не будет? |
[QUOTE=Moon;259515]неее я имею в виду из Мэйбилинов :-D какая лучше объем, удлиннение и т.д. их же много. ааааа я поняла,- ты берешь водостойкую-- в Мэйбилин она одна?[/QUOTE]
Мне как-то попадалась одна. |
[QUOTE=Moon;259515]неее я имею в виду из Мэйбилинов :-D какая лучше объем, удлиннение и т.д. их же много. ааааа я поняла,- ты берешь водостойкую-- в Мэйбилин она одна?[/QUOTE]
Водостойкая у них одна (такой тюбик светло голубой что то с серебром) А так у них все туши хорошие, все зависит от того что ты именно хочешь: ОБЬЕМ или УДЛИНЕНИЕ?:connie_1: |
[QUOTE=Zhenya;259545]Водостойкая у них одни (такой тюбик светло голубой что то с серебром)
А так у них все туши хорошие, все зависит от того что ты именно хочешь: ОБЬЕМ или УДЛИНЕНИЕ?:connie_1:[/QUOTE] мне бы всего и побольше:-D |
[QUOTE=Moon;259554]мне бы всего и побольше:-D[/QUOTE]
тогда удлиняющую и побольше слоев:girl_haha: |
Вот Лэш Стайлист по-моему и объема и длины наворачивает :))) И что самое интересное, на правый глаз у меня вся косметика лучше ложится....прям обидно :)
|
Перепробовала практически все туши, каждая хороша по своему) но последнюю " CLINIQUE" объем зеленого цвета брала повторно. Придает необыкновенно естественную пышность, взгляд становится томный и загадочный) супер)))
|
[QUOTE=Timilena;259564]Вот Лэш Стайлист по-моему и объема и длины наворачивает :))) И что самое интересное, на правый глаз у меня вся косметика лучше ложится....прям обидно :)[/QUOTE]
это чья тушь? А ты одной рукой красишься? |
Это Мейбелин :) А что значит одной рукой? Можно двумя сразу?)))))))))))Научи-ка, подруга!
|
[QUOTE=Timilena;259564]Вот Лэш Стайлист по-моему и объема и длины наворачивает :))) И что самое интересное, на правый глаз у меня вся косметика лучше ложится....прям обидно :)[/QUOTE]
Такая же история :-D На правый глаз трачу 5 минут, на левый 15. З.Ы. Глаза у меня одинаковые :-Р |
Я правый глаз крашу правой рукой, а левый - левой. Потому что я - переученная левша.:-D
Получается одинаково быстро и равномерно. Брови, кстати, так же щипаю.:) |
[QUOTE=Timilena;259569]Это Мейбелин :) А что значит одной рукой? Можно двумя сразу?)))))))))))Научи-ка, подруга![/QUOTE]
Да можно:-! , а ты не знала???:-[ ] Смотри! берешь тушь двумя руками: одной за колпачек , другой за оставшуюся часть и и ииии откручиваешь и красишься... га-га -га-га . :-D :-D :-D Да ладно, просто некоторые красят правый глаз правой, а левый левой, но для этого наверное надо быть левшеправшой:-D |
Неее, я все левой делаю...Я ж левша :) Юмористочка ты моя :))) А тушь попробуй, кисточка пугает сначала, а потом как родная! :)
|
[QUOTE=Moon;259574]
Да ладно, просто некоторые красят правый глаз правой, а левый левой, но для этого наверное надо быть левшеправшой:-D[/QUOTE] :( :( :( А я так и делаю - правый - правой, левый - левой крашу. |
И я так крашу, разными руками, хоть всегда правшой была... Мне так удобнее, иначе нос мешает :))))))
|
[quote=Moon;259518]даш, а она получается только удлинняет да? объема не будет?[/quote]
удленняет и разделяет, а объем придает только, когда старая, загустевшая:-D а тебе объем необходим? |
просто я всегда пользовалась объемными... однажды неудачный опыт был с удлинняющей, поэтому теперь думаю попробовать еще раз или нет.
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |