![]() |
[B]Юлечка,[/B] замечательная история!!!!!
Вы столько уже пережили, что маленькие трудности сегодняшнего дня удачно разрешите!!!!! Счастья и удачи Вам!!!!:) |
[QUOTE=Ларочка;1151940][B]Юлечка,[/B] замечательная история!!!!!
Вы столько уже пережили, что маленькие трудности сегодняшнего дня удачно разрешите!!!!! Счастья и удачи Вам!!!!:)[/QUOTE] Спасибо дорогая, мы будем очень стараться:))) |
[QUOTE=pion;692636]Твой пример доказал: ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!
Сделай так, чтобы Маргарита всегда была счастлива!!![/QUOTE] +1:))) |
Девочки, на носу НГ, давайте поговорим о позитиве - кто, как собирается отмечать праздник? Елки уже нарядили?
|
[QUOTE=SkaZo4ka;1168162]Девочки, на носу НГ, давайте поговорим о позитиве - кто, как собирается отмечать праздник? Елки уже нарядили?[/QUOTE]
Мы елку пока не нарядили, думаю позже. На форуме есть целый раздел на эту тему [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=165[/url] |
Класс!!! Судьба всё таки есть...
|
Поздравляю! Значит не настолько была твоя грешная:) Раз у тебя появился такой шанс:)
|
Поздравляю тебя с доченькой...
Бог наградил вас дитем..и мужа хорошого послал.. моей маме тоже сказали,что она бесплодно.. а папа мой сказал.не переживай..через 2мес будет полоски... так и случилось=) |
Очень честная,дающая надежду история!!!Счастья вашей семье!!!
|
[QUOTE=Заинька;1868490]Очень честная,дающая надежду история!!!Счастья вашей семье!!![/QUOTE]
спасибо! |
жизнь бывает разная,это ваш был выбор в жизни как жить.и здесь нет ничего плохого.так что не надо на себя наговаривать:connie_1: .рассказ хороший и хорошо что вы здесь поделились.пусть надежда остается у людей!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Умница;1869237]жизнь бывает разная,это ваш был выбор в жизни как жить.и здесь нет ничего плохого.так что не надо на себя наговаривать:connie_1: .рассказ хороший и хорошо что вы здесь поделились.пусть надежда остается у людей!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я ни то чтобы наговариваю, просто привожу примеры, как бывает;) Спасибо:) |
Юленька, как здорово!!! И неправда, что "я молодая да глупая была", ТЫ ЛУЧШАЯ МАМА, и Маргоша знает ЭТО!!! Она ЖДАЛА ЛУЧШЕГО папу!!!
|
[QUOTE=Иринушка;3063117]Юленька, как здорово!!! И неправда, что "я молодая да глупая была", ТЫ ЛУЧШАЯ МАМА, и Маргоша знает ЭТО!!! Она ЖДАЛА ЛУЧШЕГО папу!!![/QUOTE]
спасибо дорогая! |
я думала, только в кино такое возможно, что когда всё уже решено и заведомо известно, вдруг перед самым последним шагом случается нечто, всё меняющее! Это я про вашу встречу с мужем:))) Настоящее чудо:girl_in_love: Счастья вам и здоровья!
|
[QUOTE=Beeelochka;3067123]я думала, только в кино такое возможно, что когда всё уже решено и заведомо известно, вдруг перед самым последним шагом случается нечто, всё меняющее! Это я про вашу встречу с мужем:))) Настоящее чудо:girl_in_love: Счастья вам и здоровья![/QUOTE]
мне кажется, что может такое и бывает, просто не каждая бы набралась смелости уйти, бросить стабильного обеспеченного жениха, и уйти в неизвестность. Это очень сложный выбор. У нас с мужем довольно сложные отношения, но зато есть любовь, для меня это важно. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3067435]мне кажется, что может такое и бывает, просто не каждая бы набралась смелости уйти, бросить стабильного обеспеченного жениха, и уйти в неизвестность. Это очень сложный выбор. У нас с мужем довольно сложные отношения, но зато есть любовь, для меня это важно.[/QUOTE]
думаю, ты права, НЕ КАЖДАЯ!!! Для того, чтобы перевернуть свою жизнь, нужна смелость:) |
[QUOTE=Beeelochka;3067464]думаю, ты права, НЕ КАЖДАЯ!!! Для того, чтобы перевернуть свою жизнь, нужна смелость:)[/QUOTE]
меня родственники до сих пор упрекают в этом. А этот бывший до сих пор ждет. |
[QUOTE=Beeelochka;3067464]думаю, ты права, НЕ КАЖДАЯ!!! Для того, чтобы перевернуть свою жизнь, нужна смелость:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Юля, мама Маргоши;3067552]меня родственники до сих пор упрекают в этом. А этот бывший до сих пор ждет.[/QUOTE] Круто!!!:girl_haha: |
:girl_haha: Ничего не круто, пусть быстрее найдет себе девушку, и живет себе счастливо, надела мне уже эта заноза.
|
И как в сказке офигенный конец!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Счастья тебе и растите здоровенькими!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;3069414]И как в сказке офигенный конец!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Счастья тебе и растите здоровенькими!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Хихи, после каждого счастливого конца жизнь продолжается, жизнь со своими правилами и сюрпризами, совсем недавно мы чуть не развелись, но любовь творит чудеса, так что продолжаем жить, и муж мечтает о втором ребенке:girl_haha: Спасибо за пожелания:girl_in_love: |
[quote=Юля, мама Маргоши;3069998]Хихи, после каждого счастливого конца жизнь продолжается, жизнь со своими правилами и сюрпризами, совсем недавно мы чуть не развелись, но любовь творит чудеса, так что продолжаем жить, и муж мечтает о втором ребенке:girl_haha:
Спасибо за пожелания:girl_in_love:[/quote] Ух ты, Юль, а я и не знала, что у вас всё наладилось. Молодцы, поздравляю!!!!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;3070338]Ух ты, Юль, а я и не знала, что у вас всё наладилось. Молодцы, поздравляю!!!!!![/QUOTE]
Да Кать, я снова обрела своего мужчину, только полностью отпустив его. |
Юля,замечательный рассказ! И по-моему все очень даже положительно!;-)
|
[QUOTE=Лана_Спб;3138158]Юля,замечательный рассказ! И по-моему все очень даже положительно!;-)[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |