![]() |
Женечка,ты молодец!Сразу видно что старалась!
Очень хорошо вышло!!!Спасибо за журнал! |
[B]Женечка_Joy[/B], я тоже получила награду модница форума.А меня не вписали :(
[quote=<Инна>;736468]Вот,молодец!А идея какая замечательная!!!!!Жизнь форума за месяц в журнал оформить....первый раз такое вижу...я в восторге,слов нет![/quote] это практикует форум уже не первый месяц :) |
Журнал просто замечательный!!!Когда я читала рассказы о родах - плакала!!!!:)
|
[QUOTE=Starry;730892]значит молодчина втройне! умница еще раз! :)))
если при выпуске следующего номера понадобится помощь - обращайся. сама помочь не смогу, но людей сагитировать попробую ;)[/QUOTE] Помощь нужна, я в соответствующей темке напишу. [QUOTE=Tigrizza;736359]Женечка, молодец, умничка!!! Очень красиво и интересно!!! Признавайся - ночами не спала? ))))) Повторюсь, если нужна помощь, то обращайся ;)[/QUOTE] Ночами спала, но днем времени немало убила :-D [QUOTE=Анна Бурова;746112][B]Женечка_Joy[/B], я тоже получила награду модница форума.А меня не вписали :( [/QUOTE] [B]Анют[/B], прости. На момент выпуска журнала еще не все наградки были распределены. Поэтому я отметила только тех, у кого наибольшее кол-во голосов было в этих номинациях. Поздравлятора же вообще не вписала. [QUOTE=Annette;746135]Журнал просто замечательный!!!Когда я читала рассказы о родах - плакала!!!!:)[/QUOTE] Рассказы о родах у нас на сайте можно регулярно читать еще и отзывы оставлять. Подумаю как сократить эту рубрику, слишком много места занимает. [FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][CENTER][B][COLOR="DarkOrange"]Всем спасибо огромное за теплые слова! Я очень стараюсь![/COLOR][/B][/CENTER][/SIZE][/FONT] |
Женечка,молодчинка!!! Журнал супер получился! Поздравляю:))):))):)))
|
Спасибо за журнал!
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |