![]() |
Ох как моя маман причитала узнав про третьего!!!!!!!! Все нервы наизнанку были.. Итог- замершая :( А в этот раз в 10 недель только сказали ей :) Махнула рукой, мол, как хотите...
А когда второго ждали- вся родня мужа зудела ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!! Я уперлась и перестала с ними общаться :) Зато как сейчас младшим все гордятся- и красавчик, и умничка и ваще супер-пупер ребенок :) А на работе все поддерживают :) |
наташ. а сколько тебе лет если несекркт?
|
[QUOTE=карамелькина;786128]наташ. а сколько тебе лет если несекркт?[/QUOTE]
Мне 34 в июле исполнилось :) |
[QUOTE=Наталья Павловна;786171]Мне 34 в июле исполнилось :)[/QUOTE]
ну вы вообще молодняк!!! молодцы!!!!! у меня все друзья вокруг по 2-му родили и еще хотят!!!! а я то рожала 1 раз и в 20 лет-еще хочу!!!!!!!!!! [QUOTE=карамелькина;785843]везучии вы!!! а у нас многодетных НЕТ!!![/QUOTE] как нет??? и льгот никаких???????:-! |
а мне 35.... льготы у нас-ха-ха-ха!!!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, ИЯ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ, тока я четвертого жду:preg: :preg: :preg: :preg:
|
[QUOTE=тигромама;839246]ВСЕМ ПРИВЕТ, ИЯ ВАС ПОДДЕРЖИВАЮ, тока я четвертого жду:preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Здоровско! :) А мы вчера пол определили.. Все знакомые хором заявили- придется за четвертым идти :-D |
[QUOTE=Наталья Павловна;839356]Здоровско! :)
А мы вчера пол определили.. Все знакомые хором заявили- придется за четвертым идти :-D[/QUOTE] СПАСИБО, ну значит придется... а я вот дочу ооочень хочу |
Ну мы второго дочей ждали :) и сейчас была надежда на девочку.. Но, видимо, сначала надо организовать футбольную команду :)))
И в принципе никто не расстроился ;) |
[QUOTE=Наталья Павловна;839424]Ну мы второго дочей ждали :) и сейчас была надежда на девочку.. Но, видимо, сначала надо организовать футбольную команду :)))
И в принципе никто не расстроился ;)[/QUOTE] ну это и хорошо... а я всех чувствовала кто будет и не ошибалась... |
я вот тоже 3 жду на 18 июня. пока родственникам мужа не говорили,на рождество скажем,а так все хорошо относятся к этой беременности.
|
[QUOTE=source;949170]я вот тоже 3 жду на 18 июня. пока родственникам мужа не говорили,на рождество скажем,а так все хорошо относятся к этой беременности.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ |
[QUOTE=тигромама;950667]ПОЗДРАВЛЯЮ[/QUOTE]
спасибо! |
Привет!
Замечательная темка:) Я тоже жду третьего....те же страхи по поводу, "а что скажут", плюс еще возраст мой......все пугают, что уже поздно рожать, рисков слишком много...... |
[QUOTE=**Таня**;1209516]Привет!
Замечательная темка:) Я тоже жду третьего....те же страхи по поводу, "а что скажут", плюс еще возраст мой......все пугают, что уже поздно рожать, рисков слишком много......[/QUOTE] все хорошо будет, не переживайте... |
[QUOTE=тигромама;1210108]все хорошо будет, не переживайте...[/QUOTE]
привет. Принимайте в свои ряды. Жду 6-7 одновременно (двойняшки). есть старшие 4 сыночка (11,9,7,5) и младшая дочка 3,5 лет.
|
[QUOTE=Nisik76;1217605]привет. Принимайте в свои ряды. Жду 6-7 одновременно (двойняшки). есть старшие 4 сыночка (11,9,7,5) и младшая дочка 3,5 лет.[/QUOTE]
Привет! Ого!!!!!Вот это да!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!:))) :))) :))) И как же ты справляешься?Я не представляю, как с тремя буду, это при том, что старший уже взрослый%-0 |
Страшно на третьего решиться, а потом самое главное - все правильно организовать. К тому же у меня помощницы есть (няни)
|
Привет. Я 3-го жду. Девочки, а когда с 3-м малышом пиночки начали чувствовать?
|
[QUOTE=Нянька;1221791]Привет. Я 3-го жду. Девочки, а когда с 3-м малышом пиночки начали чувствовать?[/QUOTE]
Я еще не чувствую...раненько:) |
[QUOTE=Nisik76;1221723]Страшно на третьего решиться, а потом самое главное - все правильно организовать. К тому же у меня помощницы есть (няни)[/QUOTE]
Точно, так все говорят...самое трудное на третьего решиться......;) |
я тоже пока шевелюшек не чувствую. Многие девочки пишут на форуме, что в 12-13 недель уже чувствуют, но я думаю, что это не то. Недель в 16 приблизительно (у женщин не первый раз рожающих)
|
[QUOTE=Нянька;1221791]Привет. Я 3-го жду. Девочки, а когда с 3-м малышом пиночки начали чувствовать?[/QUOTE]
в 14 нед. и сейчас в 14 нед.. [QUOTE=**Таня**;1222185]Точно, так все говорят...самое трудное на третьего решиться......;)[/QUOTE] ой мы на третьего легко решились, сейчас-труднее, и на этом точно точка... |
[QUOTE=тигромама;1225783]
ой мы на третьего легко решились, сейчас-труднее, и на этом точно точка...[/QUOTE] А мы на третьего с трудом:) Точнее в теории хотели девочку попробовать родить, но, пока тест не заполосатился, как-то было и не страшно совсем, а как две полосочки увидели - стало очень страшно и за здоровье ребенка, все-таки возраст мой уже весьма не юн:) , во вторых кредиты, долги и пр. финансовые трудности......а в-третьих еще и старший масла в огонь подлил, сказал "Подумайте, не будет ли потом ребенок стеснятся своих старых родителей, ведь когда ей/ему будет 10, вам уже по 47 будет":( Но потом решили все-таки рискнуть....прорвемся;) Раз уж я забеременела, что само по себе чудо в моей ситуации, значит так оно и быть должно:puz: Надеемся теперь на то, что там-таки доча наша :girl_in_love: |
[QUOTE=Nisik76;1224967]я тоже пока шевелюшек не чувствую. Многие девочки пишут на форуме, что в 12-13 недель уже чувствуют, но я думаю, что это не то. Недель в 16 приблизительно (у женщин не первый раз рожающих)[/QUOTE]
А я во вторую Б чувствовала уже в 15 недель (это по узи, а думала меньше было).. такие щекотания внизу жевота, как будто кто то копошится..Со временем они стали сильнее... |
[QUOTE=**Таня**;1227077]А мы на третьего с трудом:) Точнее в теории хотели девочку попробовать родить, но, пока тест не заполосатился, как-то было и не страшно совсем, а как две полосочки увидели - стало очень страшно и за здоровье ребенка, все-таки возраст мой уже весьма не юн:) , во вторых кредиты, долги и пр. финансовые трудности......а в-третьих еще и старший масла в огонь подлил, сказал "Подумайте, не будет ли потом ребенок стеснятся своих старых родителей, ведь когда ей/ему будет 10, вам уже по 47 будет":( Но потом решили все-таки рискнуть....прорвемся;) Раз уж я забеременела, что само по себе чудо в моей ситуации, значит так оно и быть должно:puz: Надеемся теперь на то, что там-таки доча наша :girl_in_love:[/QUOTE]
не переживайте, все хорошо будет и дети своих родителей не стесняются, у меня мама младшего брата, единственнго мальчика, среди 4 детей (3 сестры и 1 брат...)-родила в 36 лет, и ни чего-совсем не стесняется :) :) :) :) :) |
[QUOTE=тигромама;1231212]не переживайте, все хорошо будет и дети своих родителей не стесняются, у меня мама младшего брата, единственнго мальчика, среди 4 детей (3 сестры и 1 брат...)-родила в 36 лет, и ни чего-совсем не стесняется :) :) :) :) :)[/QUOTE]
Спасибо:) :) Конечно, все будет ОК....я сегодня встала на учет в консультации, так там мне попалась не одна беременюшка, внешне даже постарше меня;) ....и врач про возраст ничего не сказала, а на мои страхи сказала "Да перестань, ты же не первородка.Все проверим, на все посмотрим.Девочку хочешь?Молодец, правильно":) Уже выписали направление на бесплатное УЗИ в МГЦ......4-5 февраля поеду записываться. |
Мы с мужем тоже троих хотим а может и больше ;)
Сейчас второго вынашиваю :puz: Я сама в многодетной семье выросла и считаю, что это хорошо. И мама у меня братишку младшего в 39 родила! И семья у нас была очень дружная :wave: |
Ой,девочки как раз моя тема:-D Мне 26 лет,у меня уже 2 дочери,9 лет и 4 года,на третьего думала никогда не решусь,но муж безумно сына хотел,решили попробовать рискнуть и вот,я на 32 неделе беременности,жду мальчиков-близнецов:preg: До сих пор не верится,что я,в 26 лет буду мамой 4 детей%-0 Но,я безумно счастлива:yahoo:
|
[QUOTE=Lola-846;1584847]Ой,девочки как раз моя тема:-D Мне 26 лет,у меня уже 2 дочери,9 лет и 4 года,на третьего думала никогда не решусь,но муж безумно сына хотел,решили попробовать рискнуть и вот,я на 32 неделе беременности,жду мальчиков-близнецов:preg: До сих пор не верится,что я,в 26 лет буду мамой 4 детей%-0 Но,я безумно счастлива:yahoo:[/QUOTE]
Как здорово! Поздравляю! Здоровья вам! Мне тоже 26, жду первого малыша, надо вас догонять, хочу троих. :preg: |
[QUOTE=mama tati;1585202]Как здорово! Поздравляю! Здоровья вам! Мне тоже 26, жду первого малыша, надо вас догонять, хочу троих. :preg:[/QUOTE]
И мы хотели троих,а получили вместе с третьим,бонус приложение,в качестве близнеца:-D Догоняйте,удачи вам!!!:preg: |
[QUOTE=Lola-846;1584847]Ой,девочки как раз моя тема:-D Мне 26 лет,у меня уже 2 дочери,9 лет и 4 года,на третьего думала никогда не решусь,но муж безумно сына хотел,решили попробовать рискнуть и вот,я на 32 неделе беременности,жду мальчиков-близнецов:preg: До сих пор не верится,что я,в 26 лет буду мамой 4 детей%-0 Но,я безумно счастлива:yahoo:[/QUOTE]
поздравляю, подарочек мужу в виде 2-х мальчишек-а про возраст, ну так в любом возрасте можно стать многодетной:) :) :) :) :) :) :) а вот возраст у старших дочек хороший, будут помощницы, помогать с малышами... |
[QUOTE=тигромама;1585241]поздравляю, подарочек мужу в виде 2-х мальчишек-а про возраст, ну так в любом возрасте можно стать многодетной:) :) :) :) :) :) :) а вот возраст у старших дочек хороший, будут помощницы, помогать с малышами...[/QUOTE]
Пасибки:preg: Я за то чтобы родить в молодости и воспитать,пока здоровье позволяет,ведь это нелегкое дело воспитание детей и требует много сил и нервов. |
Какая же вы молодец!!! Поздравляю!!! Радость то какая! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ната Мотылёк;1586005]Какая же вы молодец!!! Поздравляю!!! Радость то какая! :girl_in_love:[/QUOTE]
[B]Lola-846[/B], мы тоже хотели троих, а получилось четверо:) .
|
[QUOTE=Мышка-норушка;1588168][B]Lola-846[/B], мы тоже хотели троих, а получилось четверо:) .[/QUOTE]
Как здорово:))) Поздравляю!!!:)))Растите счастливыми и здоровыми.Значит вы меня понимаете:) Во сколько недель вы родили и какое родоразрешение было у вас КС или ЕР? |
[QUOTE=Lola-846;1588437]Как здорово:))) Поздравляю!!!:)))Растите счастливыми и здоровыми.Значит вы меня понимаете:) Во сколько недель вы родили и какое родоразрешение было у вас КС или ЕР?[/QUOTE]
Спасибо. У меня было экстренное кесарево на 33-34 неделе:( .Как вспомню- так вздрогну. Но ты не переживай, многие дохаживают до срока. А вообще то лучше быть готовой ко всему и подготовиться заранее. |
[QUOTE=Мышка-норушка;1588795]Спасибо.
У меня было экстренное кесарево на 33-34 неделе:( .Как вспомню- так вздрогну. Но ты не переживай, многие дохаживают до срока. А вообще то лучше быть готовой ко всему и подготовиться заранее.[/QUOTE] Я КС особо не боюсь,и хоть сейчас готова родить,лишь бы детки здоровые были,у меня предлежание плаценты и думаю ЕР мне не светит.А Каким весом родились ваши малыши? |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |