![]() |
И мы тоже в розницу,но на халяву то прикольней:))))))))
|
Девочки, кто участвует в программе бонусов "500 рублей на красоту", обратите внимание, что с 1 ноября меняется одно условие акции. С этого дня бонусами Вы сможете оплатить не более 50% заказа. Сам же процесс накопления останется прежним.
|
Значит на халяву не получиться? То есть я сделаю заказ на 500 р, то 250 из них я плачу сама, так?
|
Видимо да! К тому же мне еще приходиться платить за вес посылки и доставку:( Шпионы залезли на наш форум и рассказали им о нашей корысти:)
|
Да, с 1 ноября именно так. А за доставку приходится платить всем, увы...
|
Чего-то я не поняла. Допустим, я накопила 500 руб. Делаю заказ на эту сумму. 250 руб. оплачиваю сама и 250 руб. из накопленных. А куда деваются остальные 250?
|
остальные 250 рублей остаются до следующего заказа, к ним дальше приплюсовывается по 5 руб. в день
|
Блин, вот они вредные какие - не дали по полной на 500 рублей оторваться :-D
|
Ага )) Ну пока еще можно успеть - это ведь с 1 ноября будет
|
[B]Sue[/B], кстати, а где именно ты прочитала про измененные условия? Я по сайту искала и не нашла
|
[QUOTE=Sue;35068]Ага )) Ну пока еще можно успеть - это ведь с 1 ноября будет[/QUOTE]
у меня всего 140 рублей - особо не разгуляешься :-D |
Девчат,кто пробовал,как косметика.Скажу по секрету далекоей до французской косметики,,а все вкладыши печатались у нас в типографии на разных языках.Вот и не брала я никогда эту марку.
Так как косметика на самом деле? |
[B]Лисёнок[/B],мне качество нравится.
А можно на их сайте просто заказ сделать, без накоплений!Сколько ждать придется.А то скоро скраб закончится,надо бы ещё заказать будет:) |
Да жалко, что на халяву не получиться, а сейчас еще мало денежек, но все равно хоть что-то!
А потом обязательно что-нить закажу, подружка очень хвалила! А пока [B]6 баллов[/B] |
[QUOTE=Юлик;35470]
А можно на их сайте просто заказ сделать, без накоплений!Сколько ждать придется.А то скоро скраб закончится,надо бы ещё заказать будет:)[/QUOTE] Я делала заказ в субботу,а в четверг уже пришел мне(если выкмнуть выходные,то мало)- причем до Воронежа,в Москве видимо раньше будет! |
Я антицеллюлитные средства покупала, мне понравились.
|
На мой взгляд отличная ухаживающая косметика! Заказала по инету скраб (формула тайги - очень довольна, там мелкие-мелкие частички, отлично отшелушивает!), крем для груди "прекрасный бюст" (хотела растяжки убрать, но не получилось, правда в нём содержится натуральный коллаген и он действительно немного увеличивает грудь), гель для интимной гигиены - нормал, маска с подорожником для проблемной кожи - отлично заживляет ранки и подсушивает прыщики.
|
Мне нравится гель для умывания,тоник и крем для лица ночной питательный "Формула тайги"
|
Люблю эту косметику. Надо будет попробовать по интернету заказать.
|
Я покупала эту косметику, мне нравится. А вот на сайте не была. Сейчас посмотрим;)
|
Заказала:yahoo: 3 подарка обещали. Ждем! :)
|
Все подарки мне прислали:) А еще я за 3 месяца все-таки накопила "500 на красоту", заказ сделала на 600, а оказывается, что этот бонус полностью использовать нельзя. Я уж думала бесплатно получу:) Ну ладно, хотя бы за полцены. Прислали очень быстро. Заказала 31 августа, посылка пришла-4 сентября. Мне нравится эта косметика. Я и детской серии очень много у них беру для Тимура. Эмульсия для купания очень хорошая, и детский крем.
PS: по ходу никто кроме меня в эту темку не заходит;) |
мне очень нравится у них антицеллюлитный комплекс кофеин и розмарин - 2 тубы,если массажером еще намассировать,то вообще супер! и стоит 200 с чем-то рэ. Жаль только его разбирают быстро в магазинах((
|
все хвалят
а я чешусь и горю страшно от нее :( вся как в ожогах кожа кроме грин мамы все подходит самое главное, а она нет - вот засада обыдна |
[QUOTE=freken;2274528]все хвалят
а я чешусь и горю страшно от нее :( вся как в ожогах кожа кроме грин мамы все подходит самое главное, а она нет - вот засада обыдна[/QUOTE] Может у тебя аллергия на какой-то компонент, который есть в средствах? Мне очень нравится Грин Мама. Опять вот заказала:) |
Накупила как то у них кучу всего для лица..Лицо обсыпало все! Мне вообщем не подошла она. Только маска пленка улетай (так помоему)жаль конечно
|
[QUOTE=freken;2274528]все хвалят
а я чешусь и горю страшно от нее :( вся как в ожогах кожа кроме грин мамы все подходит самое главное, а она нет - вот засада обыдна[/QUOTE] вот вот тоже самое было |
ну видимо и впрямь на какой-то растительный компонент ((
мне подруга обещала, что на амвей аллергии не бывает - я им пользоваться не могу, сопли и чихаю )) так что аллергия на что угодно может быть.. |
а я тоник брала для волос. Как состав почитала, так сразу хватанула, никакой химии, только травы!
|
я уже 5 лет пользуюсь, покупаю шампуни, маски для волос, и крема для лица! все нравится , аллергии нет. хотя сама очень, аллергичный человек!
|
[QUOTE=Tigr@;2307028]а я тоник брала для волос. Как состав почитала, так сразу хватанула, никакой химии, только травы![/QUOTE]
Березовый котороый?:) мне тоже нравится. Я последнее время вообще только Грин Маму покупаю. Растительная косметика,натуральная. И эффектом довольна. Мне еще очень нраится лифтинг-гель для глаз. А еще гель для душа с ежевикой-класс!:))) Вот только декоративку их я пока не пробовала. Хочу заказать, расскажу потом;) |
мне ооочень нравится их продукция, жаль у нас ее практически больше не продают, единично встречается. мне безумно у них нрав. средство для интим.гигиены, и крема для рук!
|
[B]Байкалочка[/B], а в инет-магазине не заказываешь? Я только так покупаю. Там скидку дают. Нужно 500 руб накопить и на эту сумму заказать косметики. Только для этого нужно каждый день на их сайт заходить и за каждое посещение будут начислять 5 руб за день. Я накопила за 100 дней 500 руб. и заказала на этот бонус. :) а еще там подарки дают, если Веб-Манями расплачиваться или Визой:) И ко дню рождения.
Вот адрес магаза:[url]http://www.greenmama.ru/nid/172016[/url] А еще мне очень нравится, что быстро присылают. За 3 дня. Хотя шлют не из Москвы, а из какого-то Егорьевска:) Я не знаю где это, но видимо от нас недалеко:) |
через инет не люблю вообще заказывать)) насчет бонуса можно подумать))) спасибо за ссылку)
|
Пожалуйста. :) А я все сейчас через инет покупаю. Некогда по магазинам ходить и не хочется уже, привыкла, что все на дом доставляют;)
|
Вот опять заказик пришел с Грин мамой:)) Я довольнущая сейчас распаковывала!! Скоро побегу все пробовать. Очень я их теперь люблю!! Ну прям очень!!:)) :)
|
Девочки, а тональные средства есть у них?
|
Как я люблю эту косметику :girl_in_love: Особенно молочко для снятия макияжа "Масло зародышей пшеницы и ромашка".
|
[QUOTE=Мини;2674466]Девочки, а тональные средства есть у них?[/QUOTE]
Есть. Вот такой у меня был для чувствительной кожи. [IMG]http://www.makeup-bag.ru/common/images/gallery/products/firm_49/1210793573_b.jpg[/IMG] |
Тоже в интернете заказывала? в магазинах я чёт не видела... и как-понравился?
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |